Российский рынок овощных и фруктовых консервов: комплексный анализ и прогноз

Дата: Январь, 2018
Страниц: 245
Цена:
37 000 руб.
Издатель: AnalyticResearchGroup
Тип отчета: аналитическое исследование
Доставка: файл PDF (по e-mail)
Артикул: R088CA2DC1FRU
Брошюра:

Скачать брошюру в PDF

Российский рынок овощных и фруктовых консервов: комплексный анализ и прогноз
В исследовании проанализирована динамика производства овощных и фруктовых консервов, относящихся к различным категориям, по России в целом и по федеральным округам. Также в отчете представлены данные о помесячной динамике производства овощных и фруктовых консервов. Проанализирована динамика потребительских цен на овощные и фруктовые консервы в России и регионах. В исследовании представлены прогнозы объема производства по категориям на 2017 год и прогнозы потребительских цен на период до конца 2018 года.

Кроме подробного анализа импортно-экспортных операций (объем поставок по годам и месяцам, ведущие страны и российские регионы импорта и экспорта), исследование содержит рейтинг крупных производителей овощных и фруктовых консервов в России, включающий краткую информацию о компаниях, ассортименте продукции, а также финансовые показатели.

Продукты, проанализированные в исследовании:

Производство:
  • Плодоовощные консервы;
  • Овощи и грибы, консервированные (по категориям);
  • Овощи консервированные (по категориям);
  • Ассорти овощные, консервированные с уксусом или уксусной кислотой;
  • Овощи гомогенизированные, консервированные без уксуса, незамороженные;
  • Томаты, консервированные без уксуса или уксусной кислоты;
  • Горох и фасоль немороженые, консервированные без уксуса или уксусной кислоты;
  • Грибы консервированные (по видам);
  • Картофель переработанный и консервированный (по видам);
  • Консервы фруктовые;
  • Плодоовощные консервы детские, включая соки для детей (по категориям).
Импорт и экспорт:
  • Овощи, фрукты, орехи и другие съедобные части растений, приготовленные или консервированные с добавлением уксуса или уксусной кислоты;
  • Томаты, приготовленные или консервированные без добавления уксуса или уксусной кислоты;
  • Грибы и трюфели, приготовленные или консервированные без добавления уксуса или уксусной кислоты;
  • Овощи прочие, приготовленные или консервированные без добавления уксуса или уксусной кислоты, замороженные;
  • Овощи прочие, приготовленные или консервированные, без добавления уксуса или уксусной кислоты, незамороженные;
  • Овощи, плоды, орехи, кожура плодов и прочие части растений, консервированные в сахаре (пропитанные сахарным сиропом, засахаренные или глазированные).
Ценовая ситуация:
  • Овощи натуральные консервированные, маринованные;
  • Консервы томатные;
  • Консервы овощные для детского питания;
  • Консервы фруктово-ягодные для детского питания.
Цель исследования

Оценка состояния и прогноз развития российского рынка овощных и фруктовых консервов.

Задачи исследования
  • Проанализировать объем и структуру производства овощных и фруктовых консервов;
  • Проанализировать динамику экспорта и импорта овощных и фруктовых консервов;
  • Провести обзор игроков на рынке овощных и фруктовых консервов;
  • Выявить тенденции и перспективы российского рынка овощных и фруктовых консервов.
Методы исследования
  • Сбор и анализ статистической информации (данные Федеральной службы государственной статистики, ЕМИСС, ФТС);
  • Анализ информации специализированной базы данных российских предприятий;
  • Сбор и анализ вторичной информации печатных и электронных деловых и специализированных изданий.
Описание
Резюме проекта
Социально-экономическая характеристика РФ
  Производство
  Внешняя торговля
  Финансы
  Демографическая ситуация
  Занятость населения
  Уровень жизни и доходы населения
Классификация овощных и фруктовых консервов
  ОКПД 2
  ОКВЭД 2
  ТН ВЭД
Анализ российского рынка овощных и фруктовых консервов
  Объем производства овощных и фруктовых консервов
  Ценовая ситуация
    Ценовая ситуация в региональном разрезе
    Прогноз цен на овощные и фруктовые консервы
Анализ импорта и экспорта овощных и фруктовых консервов
  Импорт овощных и фруктовых консервов в РФ
    Объем и динамика импорта
    Помесячная динамика импорта
    Структура импорта по странам
    Структура импорта по регионам ввоза
  Экспорт овощных и фруктовых консервов из РФ
    Объем и динамика экспорта
    Помесячная динамика экспорта
    Структура экспорта по странам
    Структура экспорта по регионам вывоза
Основные игроки на рынке овощных и фруктовых консервов в России
  ООО «Бондюэль-Кубань»
  ООО «Мартин»
  ООО «Эрконпродукт»
  ООО «Промконсервы»
  ООО «Агро-Инвест»
  ООО «Кубанские консервы»
  ЗАО «Полтавские консервы»
  ООО «Техада»
  ООО «Славянский консервный комбинат»
  ОАО «Консервсушпрод»
Тенденции и перспективы развития российского рынка овощных и фруктовых консервов

ПРИЛОЖЕНИЯ

Приложение 1. Производители овощных и фруктовых консервов в России
Приложение 2. Список Таблиц и диаграмм
Наверх


Форма запроса

Российский рынок овощных и фруктовых консервов: комплексный анализ и прогноз
Название компании*:
Контактное лицо*:
Телефон/факс*:
Email*:
Request invoice
Ваш вопрос:
Пожалуйста, поставьте галочку в поле, чтобы подтвердить, что вы не робот:
Нажимая кнопку отправить, Вы соглашаетесь с договором публичной оферты и условиями пользования сайтa marketpublishers.ru, в том числе даете согласие на обработку, указанных выше персональных данных в соответствии с Приложением №3 к публичному договору оферты - “Соглашение на обработку персональных данных”