Рынок бобовых культур Сингапура: бизнес отчет 2020

15.01.2020 | 70 стр. | Артикул: B6FEE81E8BBRU
BAC Reports

85 840 руб.

Доставка: файл PDF по Email (по умолчанию),
бумажная версия по почте (+12 500 руб.)

Скачать брошюру в PDF

Выслать реквизиты
Оплатить позже
Отчет «Рынок бобовых культур Сингапура: бизнес отчет 2020» представляет собой детальный анализ исследуемого рынка. В отчете представлены актуальные данные о состоянии рынка, тенденции развития, оценка внутреннего производства и потребления, внешней торговли, информация о ключевых участниках рынка. Текстовая форма подачи информации дополнена таблицами, диаграммами и прочим графическим материалом.

Описание отчета
  • В отчете приводится общая характеристика экономической ситуации в Сингапуре, которая включает обзор основных экономических показателей и условий ведения бизнеса.
  • Анализ конъюнктуры бобовых культур Сингапура содержит оценку внутреннего производства и потребления с учетом экспортных и импортных поставок. Также рассматриваются тенденции сложившиеся на рынке и перспективы развития.
  • В отчете представлены данные об объемах экспортных и импортных операций по бобовым культурам. Проанализированы динамика, структура поставок, средние цены на экспортную и импортную продукцию за последние годы.
  • Отчет содержит актуальную информацию о крупнейших производителях и торговых компаниях.
  • В последней главе приведены основные потребители бобовых культур в Сингапуре
Целью исследования является помощь специалистам стратегической группы и управленческой команды в принятии правильного решения о выходе на рынок Сингапура и извлечении максимальной выгоды при проведении переговоров с деловыми партнерами.
1. СИНГАПУР: ИНФОРМАЦИЯ О СТРАНЕ

1.1. Общие сведения о Сингапуре
1.2. Обзор экономической ситуации

2. СИНГАПУРСКИЙ РЫНОК БОБОВЫХ КУЛЬТУР

2.1. Общая характеристика рынка бобовых культур

2.2. Сингапурские производители бобовых культур, включая контактную информацию и ассортимент продукции
  2.2.1. Производители соевых бобов
  2.2.2. Производители фасоли
  2.2.3. Производители фасоли видов Vigna mungo
  2.2.4. Производители чечевицы
  2.2.5. Производители гороха
  2.2.6. Производители других видов бобовых культур

3. ВНЕШНЯЯ ТОРГОВЛЯ СИНГАПУРА БОБОВЫМИ КУЛЬТУРАМИ

3.1. Экспорт и импорт соевых бобов: объем, структура и динамика
3.2. Экспорт и импорт фасоли свежей или охлажденной: объем, структура и динамика
3.3. Экспорт и импорт сушеной фасоли красной, фасоли видов Vigna mungo, и других видов фасоли сушеной: объем, структура и динамика
3.4. Экспорт и импорт чечевицы, бобов кормовых свежих или охлажденных: объем, структура и динамика
3.6. Экспорт и импорт чечевицы, бобов кормовых сушеных: объем, структура и динамика
3.5. Экспорт и импорт гороха свежего или охлажденного: объем, структура и динамика
3.7. Экспорт и импорт гороха, посевного гороха сушеного: объем, структура и динамика

4. ОСНОВНЫЕ ОПТОВЫЕ И РОЗНИЧНЫЕ ТОРГОВЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ НА СИНГАПУРСКОМ РЫНКЕ БОБОВЫХ КУЛЬТУР

5. ПОТРЕБИТЕЛИ БОБОВЫХ КУЛЬТУР В СИНГАПУРЕ

Данный обзор готовится под заказ в течение 3-5 дней на основе базы данных нашей компании. У нас есть вся необходимая информация для подготовки отчета в указанные сроки. В течение этого периода мы также проводим актуализацию данных на текущий момент. Таким образом, Вы получаете наиболее свежую версию обзора по той же цене.


Ещё публикации