Рынок рыбы и морепродуктов Южной Кореи: бизнес отчет 2020

15.01.2020 | 70 стр. | Артикул: FCDD0C586DDRU
BAC Reports

85 840 руб.

Доставка: файл PDF по Email (по умолчанию),
бумажная версия по почте (+12 500 руб.)

Скачать брошюру в PDF

Выслать реквизиты
Оплатить позже
Отчет «Рынок рыбы и морепродуктов Южной Кореи: бизнес отчет 2020» представляет собой детальный анализ исследуемого рынка. В отчете представлены актуальные данные о состоянии рынка, тенденции развития, оценка внутреннего производства и потребления, внешней торговли, информация о ключевых участниках рынка. Текстовая форма подачи информации дополнена таблицами, диаграммами и прочим графическим материалом.

Описание отчета
  • В отчете приводится общая характеристика экономической ситуации в Южной Корее, которая включает обзор основных экономических показателей и условий ведения бизнеса.
  • Анализ конъюнктуры рыбы и морепродуктов Южной Кореи содержит оценку внутреннего производства и потребления с учетом экспортных и импортных поставок. Также рассматриваются тенденции сложившиеся на рынке и перспективы развития.
  • В отчете представлены данные об объемах экспортных и импортных операций по рыбе и морепродуктам. Проанализированы динамика, структура поставок, средние цены на экспортную и импортную продукцию за последние годы.
  • Отчет содержит актуальную информацию о крупнейших производителях и торговых компаниях.
  • В последней главе приведены основные потребители рыбы и морепродуктов в Южной Корее
Целью исследования является помощь специалистам стратегической группы и управленческой команды в принятии правильного решения о выходе на рынок Южной Кореи и извлечении максимальной выгоды при проведении переговоров с деловыми партнерами.
1. ЮЖНАЯ КОРЕЯ: ИНФОРМАЦИЯ О СТРАНЕ

1.1. Общие сведения о Южной Корее
1.2. Обзор экономической ситуации

2. ЮЖНОКОРЕЙСКИЙОРЕЙСКИЙ РЫНОК РЫБЫ И МОРЕПРОДКУТОВ

2.1. Общая характеристика рынка рыбы и морепродуктов

2.2. Южнокорейские производители рыбы и морепродуктов, включая контактную информацию и ассортимент продукции
  2.2.1. Производители ракообразных
  2.2.2. Производители моллюсков
  2.2.3. Производители крабов
  2.2.4. Производители икры
  2.2.5. Производители сурими
  2.2.6. Производители морского огурца
  2.2.7. Производители водорослей
  2.2.8. Производители других видов рыбных продуктов

3. ВНЕШНЯЯ ТОРГОВЛЯ ЮЖНОЙ КОРЕИ РЫБОЙ И МОРЕПРОДКУТАМИ

3.1. Объем, структура и динамика экспорта и импорта рыбы живой, свежей, охлажденной или мороженной
3.2. Объем, структура и динамика экспорта и импорта свежего, охлажденного или мороженного рыбного фарша и прочего мяса рыб (включая фарш)
3.3. Объем, структура и динамика экспорта и импорта рыбы сушеной, соленой, копченой
3.4. Объем, структура и динамика экспорта и импорта ракообразных
3.5. Объем, структура и динамика экспорта и импорта готовой или консервированной рыбы
3.6. Объем, структура и динамика экспорта и импорта моллюсков

4. ОСНОВНЫЕ ОПТОВЫЕ И РОЗНИЧНЫЕ ТОРГОВЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ НА ЮЖНОКОРЕЙСКОМ РЫНКЕ РЫБЫ И МОРЕПРОДУКТОВ

5. ПОТРЕБИТЕЛИ РЫБЫ И МОРЕПРОДУКТОВ В ЮЖНОЙ КОРЕЕ

Данный обзор готовится под заказ в течение 3-5 дней на основе базы данных нашей компании. У нас есть вся необходимая информация для подготовки отчета в указанные сроки. В течение этого периода мы также проводим актуализацию данных на текущий момент. Таким образом, Вы получаете наиболее свежую версию обзора по той же цене.


Ещё публикации