Рынок рыбы и морепродуктов Вьетнама: бизнес отчет 2021

14.01.2021 | 70 стр. | Артикул: FC87BF99A7BRU
BAC Reports

84 680 руб.

Доставка: файл PDF по Email (по умолчанию),
бумажная версия по почте (+12 500 руб.)

Скачать брошюру в PDF

Выслать реквизиты
Оплатить позже
Отчет «Рынок рыбы и морепродуктов Вьетнама: бизнес отчет 2021» представляет собой детальный анализ исследуемого рынка. В отчете представлены актуальные данные о состоянии рынка, тенденции развития, оценка внутреннего производства и потребления, внешней торговли, информация о ключевых участниках рынка. Текстовая форма подачи информации дополнена таблицами, диаграммами и прочим графическим материалом.

Описание отчета
  • В отчете приводится общая характеристика экономической ситуации в Вьетнаме, которая включает обзор основных экономических показателей и условий ведения бизнеса.
  • Анализ конъюнктуры рыбы и морепродуктов Вьетнама содержит оценку внутреннего производства и потребления с учетом экспортных и импортных поставок. Также рассматриваются тенденции сложившиеся на рынке и перспективы развития.
  • В отчете представлены данные об объемах экспортных и импортных операций по рыбе и морепродуктам. Проанализированы динамика, структура поставок, средние цены на экспортную и импортную продукцию за последние годы.
  • Отчет содержит актуальную информацию о крупнейших производителях и торговых компаниях.
  • В последней главе приведены основные потребители рыбы и морепродуктов в Вьетнаме
Целью исследования является помощь специалистам стратегической группы и управленческой команды в принятии правильного решения о выходе на рынок Вьетнама и извлечении максимальной выгоды при проведении переговоров с деловыми партнерами.
1. ВЬЕТНАМ: ИНФОРМАЦИЯ О СТРАНЕ

1.1. Общие сведения о Вьетнаме
1.2. Обзор экономической ситуации

2. ВЬЕТНАМСКИЙ РЫНОК РЫБЫ И МОРЕПРОДКУТОВ

2.1. Общая характеристика рынка рыбы и морепродуктов

2.2. Вьетнамские производители рыбы и морепродуктов, включая контактную информацию и ассортимент продукции
  2.2.1. Производители рыбы
  2.2.2. Производители ракообразных
  2.2.3. Производители моллюсков
  2.2.4. Производители крабов
  2.2.5. Производители мелких ракообразных, креветок
  2.2.6. Производители икры
  2.2.7. Производители сурими
  2.2.8. Производители морского огурца
  2.2.9. Производители водорослей
  2.2.10. Производители других видов рыбных продуктов

3. ВНЕШНЯЯ ТОРГОВЛЯ ВЬЕТНАМА РЫБОЙ И МОРЕПРОДКУТАМИ

3.1. Объем, структура и динамика экспорта и импорта рыбы живой, свежей, охлажденной или мороженной
3.2. Объем, структура и динамика экспорта и импорта свежего, охлажденного или мороженного рыбного фарша и прочего мяса рыб (включая фарш)
3.3. Объем, структура и динамика экспорта и импорта рыбы сушеной, соленой, копченой
3.4. Объем, структура и динамика экспорта и импорта ракообразных
3.5. Объем, структура и динамика экспорта и импорта готовой или консервированной рыбы
3.6. Объем, структура и динамика экспорта и импорта моллюсков

4. ОСНОВНЫЕ ОПТОВЫЕ И РОЗНИЧНЫЕ ТОРГОВЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ НА ВЬЕТНАМСКОМ РЫНКЕ РЫБЫ И МОРЕПРОДУКТОВ

5. ПОТРЕБИТЕЛИ РЫБЫ И МОРЕПРОДУКТОВ ВО ВЬЕТНАМЕ

Данный обзор готовится под заказ в течение 3-5 дней на основе базы данных нашей компании. У нас есть вся необходимая информация для подготовки отчета в указанные сроки. В течение этого периода мы также проводим актуализацию данных на текущий момент. Таким образом, Вы получаете наиболее свежую версию обзора по той же цене.


Ещё публикации