Рынок свежих овощей Вьетнама: бизнес отчет 2024

15.04.2024 | 143 стр. | Артикул: FC821DA6D39RU

92 800 руб.

Доставка: файл PDF по Email (по умолчанию)

Скачать брошюру в PDF

Выслать реквизиты
Оплатить позже
Отчет «Рынок свежих овощей Вьетнама: бизнес отчет 2024» представляет собой детальный анализ исследуемого рынка. В отчете представлены актуальные данные о состоянии рынка, тенденции развития, оценка внутреннего производства и потребления, внешней торговли, информация о ключевых участниках рынка. Текстовая форма подачи информации дополнена таблицами, диаграммами и прочим графическим материалом.

Описание отчета
  • В отчете приводится общая характеристика экономической ситуации в Вьетнаме, которая включает обзор основных экономических показателей и условий ведения бизнеса.
  • Анализ конъюнктуры свежих овощей Вьетнама содержит оценку внутреннего производства и потребления с учетом экспортных и импортных поставок. Также рассматриваются тенденции сложившиеся на рынке и перспективы развития.
  • В отчете представлены данные об объемах экспортных и импортных операций по свежим овощам. Проанализированы динамика, структура поставок, средние цены на экспортную и импортную продукцию за последние годы.
  • Отчет содержит актуальную информацию о крупнейших производителях и торговых компаниях.
  • В последней главе приведены основные потребители свежих овощей в Вьетнаме
Целью исследования является помощь специалистам стратегической группы и управленческой команды в принятии правильного решения о выходе на рынок Вьетнама и извлечении максимальной выгоды при проведении переговоров с деловыми партнерами.
1. ВЬЕТНАМ: ИНФОРМАЦИЯ О СТРАНЕ

1.1. Общие сведения о Вьетнаме
1.2. Обзор экономической ситуации

2. ВЬЕТНАМСКИЙ РЫНОК СВЕЖИХ ОВОЩЕЙ

2.1. Общая характеристика рынка свежих овощей

2.2. Вьетнамские производители свежих овощей, включая контактную информацию и ассортимент продукции
  2.2.1. Производители томатов
  2.2.2. Производители лука репчатого, лука-шалота, лука-порея, чеснока
  2.2.3. Производители кочанной капусты, цветной капусты, кольраби
  2.2.4. Производители моркови, свеклы, репы, сельдерея, редиса, хрена
  2.2.5. Производители огурцов
  2.2.6. Производители маниока, сладкого картофеля
  2.2.7. Производители колоказии (таро)

3. ВНЕШНЯЯ ТОРГОВЛЯ ВЬЕТНАМА СВЕЖИМИ ОВОЩАМИ

3.1. Объем, структура и динамика экспорта и импорта картофеля
3.2. Объем, структура и динамика экспорта и импорта томатов
3.3. Объем, структура и динамика экспорта и импорта лука репчатого, лука-шалота, лука-порея, чеснока
3.4. Объем, структура и динамика экспорта и импорта цветной капусты, брокколи, брюссельской капусты, кочанной капусты, кольраби
3.5. Объем, структура и динамика экспорта и импорта салата-латука
3.6. Объем, структура и динамика экспорта и импорта моркови, репы, сельдерея, свеклы, редиса, хрена
3.7. Объем, структура и динамика экспорта и импорта огурцов
3.8. Объем, структура и динамика экспорта и импорта артишоков, спаржи, баклажанов
3.9. Объем, структура и динамика экспорта и импорта кабачков, шпината, сладкого перца
3.10. Объем, структура и динамика экспорта и импорта маслин и оливок
3.11. Объем, структура и динамика экспорта и импорта маниока, сладкого картофеля

4. ОСНОВНЫЕ ОПТОВЫЕ И РОЗНИЧНЫЕ ТОРГОВЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ НА ВЬЕТНАМСКОМ РЫНКЕ СВЕЖИХ ОВОЩЕЙ

5. ПОТРЕБИТЕЛИ СВЕЖИХ ОВОЩЕЙ ВО ВЬЕТНАМЕ

Данный обзор готовится под заказ в течение 3-5 дней на основе базы данных нашей компании. У нас есть вся необходимая информация для подготовки отчета в указанные сроки. В течение этого периода мы также проводим актуализацию данных на текущий момент. Таким образом, Вы получаете наиболее свежую версию обзора по той же цене.


Ещё публикации