Организация молочной фермы (1 500 голов)

17.06.2015 | 110 стр. | Артикул: OF76BE8E89ARU

72 200 руб.

Доставка: файл PDF по Email

Скачать брошюру в PDF

Выслать реквизиты
Оплатить позже
В этой работе предоставлено обоснование открытия кредитной линии для организации процесса производства молока. Проект предусматривает строительство фермы, покупку необходимого оборудования, выращивание молодняка, реализацию молока и мяса говяжьего в живом весе непосредственно заготовительным, молоко- и мясоперерабатывающим предприятиям.  
1. АНАЛИЗ РЫНКА МОЛОКА

2. ОПИСАНИЕ ПРОИЗВОДСТВЕННОГО ПРОЦЕССА

2.1. Технологические решения производства молока
2.2. Технологические решения производства мяса (телятина)
2.3. Технологические решения производства комбикорма для внутренних нужд

3. ОПИСАНИЕ ПРОДУКЦИИ

4. АНАЛИЗ РЫНКА МОЛОКА

4.1. Основные тенденции развития
4.2. Поголовье молочного стада и валовой надой молока
4.3. Рентабельность и продуктивность
4.4. Реализация молока сельхозпредприятиями
4.5. Предложение молока на перерабатывающие предприятия
4.6. Цены и ценообразование
4.7. Производители
4.8. Качество принимаемого на переработку молока
4.9. Развитие молокоперерабатывающей отрасли
4.10. Производители молочной продукции
4.11. Основные молочные холдинги

5. ИНВЕСТИЦИОННЫЙ ПЛАН

6. ОПЕРАЦИОННЫЙ ПЛАН

7. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН

8. АНАЛИЗ ПРОЕКТА

9. ФИНАНСИРОВАНИЕ

10. SWOT-АНАЛИЗ

11. ПОКАЗАТЕЛИ ЭФФЕКТИВНОСТИ ПРОЕКТА

12. УСТОЙЧИВОСТЬ ПРОЕКТА К РИСКАМ 12.1. АНАЛИЗ ПО МЕТОДУ МОНТЕ-КАРЛО

12.2. Анализ чувствительности проекта
12.3. Анализ безубыточности

13. ВЫВОДЫ

14. ИСПОЛЬЗОВАННЫЕ ИСТОЧНИКИ ИНФОРМАЦИИ

15. ПРИЛОЖЕНИЯ


Ещё публикации