Обзор рынка мясопереработки Украины 2010

22.05.2011 | 9 стр. | Артикул: R0DD2D37164RU

5 200 руб.

Доставка: файл PDF по Email

Скачать брошюру в PDF

Выслать реквизиты
Оплатить позже
Кабинетное исследование на основании вторичных данных.

Основные источники: Государственный комитет статистики Украины
1. ЕМКОСТЬ РЫНКА

2. АНАЛИЗ ЭКСПОРТНО-ИМПОРТНЫХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ НА РЫНКЕ

3. АССОЦИАЦИИ

4. ВЫСТАВКИ

ПЕРЕЧЕНЬ ТАБЛИЦ, ДИАГРАММ

Рис. 1.1. - Структура производства мяса по виду в Украине в 2010 г., % (в натуральном выражении)
Рис. 2.1. - Динамика импорта в Украину мяса и субпродуктов в 2008-2010 гг., тыс. тонн, млн. долл. США
Рис. 2.2. - Динамика импорта в Украину специй в 2008-2010 гг., тыс. тонн, млн. долл. США
Рис. 2.3. – Динамика экспорта из Украины мяса и субпродуктов в 2008-2010 гг., тыс. тонн, млн. долл. США
Рис. 2.4. - Динамика экспорта из Украины специй в 2008-2010 гг., тыс. тонн, млн. долл. США
Табл. 1.1. – Производство мяса в Украине в 2008-2010 гг., тыс. тонн
Табл. 1.2. – Производство мясоперерабатывающего оборудования в Украине в 2008-2010 гг., шт
Табл. 2.1. – Импорт в Украину оборудования и составляющих для мясопереработки в 2008-2010 гг.
Табл. 2.2. – Экспорт из Украины оборудования и составляющих для мясопереработки в 2008-2010 гг.


Ещё публикации