[email protected] +7 (495) 9692718 +7 (993) 2787487 Контакты | FAQ |

Украина: Рынок птицеводства

22.01.2012 | 30 стр. | Артикул: UEAE9153531RU

156 750 руб.

Доставка: файл PDF по Email

Скачать брошюру в PDF

Выслать реквизиты
Оплатить позже
Птицеводство занимает приоритетное место среди отраслей животноводства Украины по обеспечению относительно дешевыми и биологически полноценными продуктами питания.

В результате реализации мероприятий по стабилизации и наращиванию объемов производства продукции птицеводства, инвестиций и технологического перевооружения в Украине с начала 21 века наметилась тенденция по возрождению птицеводческой отрасли.

В настоящее время на рынке мяса птицы и куриного яйца происходят структурные изменения. Мелкие производители постепенно либо сворачивают свое производство, либо переходят в структуру крупных производств, доля которых на рынке увеличивается. Вхождение на рынок нового оператора, стремящегося занять значимую его долю, требует от него значительных стартовых вложений.

На функционирование украинского рынка продукции птицеводства значительное влияние оказывает государственное регулирование цены на социально-значимые продовольственные товары (к числу которых относятся яйца).

Важным фактором, влияющим на структуру производства продукции птицеводства, остается покупательная способность населения.

Производство продукции птицеводства в большей степени, чем другие отрасли животноводства, зависят от обеспечения комбикормами и уровня освоения промышленных технологий.
1. ТЕНДЕНЦИИ РАЗВИТИЯ ПТИЦЕВОДСТВА, 2008-2010

1.1. Анализ рынка. Основные факторы, влияющие на структуру производства продукции птицеводства
1.2. Численность поголовья бройлеров и несушек
1.3. Объем производства мяса птицы и яиц в разрезе областей
  1.3.1. Производство мяса птицы
  1.3.2. Производство яиц

2. СТРУКТУРА РЫНКА МЯСА ПТИЦЫ И ЯИЦ

2.1. Основные производители и их доля на рынке
  а) Производство мяса птицы
  б) Производство яиц
2.2. Поведение основных участников рынка

3. ТЕНДЕНЦИИ СПРОСА НА ПРОДУКЦИЮ ПТИЦЕВОДСТВО

3.1. Оценка общей емкости рынка яиц
3.2. Оценка обшей емкости рынка мяса птицы

4. ОЦЕНКА РЫНКА ПЕРЕРАБОТКИ НЕПИЩЕВОГО СЫРЬЯ ПТИЦЕВОДСТВА: ПРОДУКТЫ ПЕРЕРАБОТКИ, СОСТОЯНИЕ, ОСНОВНЫЕ ИГРОКИ

5. ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ ПТИЦЕВОДСТВА. ИНВЕСТИЦИОННЫЙ КЛИМАТ ОТРАСЛИ


Ещё публикации