[email protected] +7 (495) 9692718 +7 (993) 2787487 Контакты | FAQ |

Анализ рынка грилей и ростеров в России

22.08.2024 | 77 стр. | Артикул: A9292E3E79CRU

150 000 руб.

Доставка: файл PDF по Email

Скачать брошюру в PDF

Выслать реквизиты
Оплатить позже
Цель исследования

Охарактеризовать текущее состояние и перспективы развития рынка ванн в России.

Задачи исследования:

Определить объем, темпы роста и динамику развития рынка ванн в России
Определить объем и темпы роста производства ванн в России
Определить объем импорта в Россию и экспорта из России ванн в России
Выделить и описать основные сегменты рынка ванн в России
Охарактеризовать структуру потребления ванн в России
Определить рыночные доли основных участников рынка ванн в России
Охарактеризовать конкурентную ситуацию на рынке ванн в России
Составить различные сценарии прогноза ключевых показателей рынка ванн в России
Определить ключевые тенденции и перспективы развития рынка ванн в России
Определить ключевые факторы, определяющие текущее состояние и развитие рынка ванн в России
Определить факторы, препятствующие росту рынка ванн в России
Охарактеризовать потребительские свойства различных товарных групп ванн в России
Описать финансово-хозяйственную деятельность участников рынка ванн в России
Описать планы по расширению производства/производственные программы/инвестиционные проекты участников рынка ванн в России

Для поиска существующей информации о рынке мы используем очень широкий перечень источников. С ним Вы можете ознакомиться ниже. Кроме того, часть данных мы готовим самостоятельно. Обработке и анализу подлежат все материалы, которые стали нам доступны в результате поиска.

Для получения уникальных сведений о рынке мы проводим экспертные интервью с участниками рынка в качестве которых выступают производители, торговые представительства зарубежных компаний, дистрибьюторы и торговые компании.

Методы сбора данных

Мониторинг документов
Экспертные интервью с участниками рынка: производители, торговые представительства зарубежных компаний, дистрибьюторы и торговые компании.
Источники получения информации
Базы данных Федеральной Таможенной службы РФ, ФСГС РФ (Росстат).
Материалы DataMonitor, EuroMonitor, Eurostat.
Печатные и электронные деловые и специализированные издания, аналитические обзоры.
Ресурсы сети Интернет в России и мире.
Экспертные опросы.
Материалы участников отечественного и мирового рынков.
Результаты исследований маркетинговых и консалтинговых агентств.
Материалы отраслевых учреждений и базы данных.
Материалы и базы данных статистики ООН (United Nations Statistics Division: Commodity Trade Statistics, Industrial Commodity Statistics, Food and Agriculture Organization и др.).
Материалы Международного Валютного Фонда (International Monetary Fund).
Материалы Всемирного банка (World Bank).
Материалы ВТО (World Trade Organization).
Материалы Организации экономического сотрудничества и развития (Organization for Economic Cooperation and Development).
Материалы International Trade Centre.
Материалы Index Mundi.
Результаты исследований DISCOVERY Research Group.

К отчету прилагается обработанная и пригодная к дальнейшему использованию база данных с подробной информацией об импорте в Россию и экспорте из России ванн. База включает в себя большое число различных показателей:

Категория продукта

Группа продукта
Производитель
Бренд
Год импорта/экспорта
Месяц импорта/экспорта
Компании получатели и отправители товара
Страны получатели, отправители и производители товара
Объем импорта и экспорта в натуральном выражении
Объем импорта и экспорта в стоимостном выражении

Содержащиеся в базе данных сведения позволят Вам самостоятельно выполнить любые требующиеся запросы, которые не включены в отчет.

ГЛАВА 1. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ИССЛЕДОВАНИЯ

Цель исследования ........................................................
Задачи исследования.....................................................
Объект исследования ....................................................
Метод сбора и анализа данных....................................
Источники получения информации .............................
Объем и структура выборки..........................................

ГЛАВА 2. КЛЮЧЕВЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ РЫНКА ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ В РОССИИ

......................................................................

2.1. Объём рынка общественного питания .................
2.2 Объем рынка по федеральным округам ...............
2.3 Темпы роста рынка общественного питания ........
2.4 Количество, вместимость и площадь объектов общественного питания ....... '
2.5 Прогноз развития рынка..........................................

ГЛАВА 3. ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ РАСХОДЫ НА ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ............'

3.1. Динамика потребительских расходов на общественное питание за 2014 год

.........................................................................................

3.2. Потребительские расходы на общественное питание в зависимости от
экономических показателей .........................................
3.3. Потребительские расходы на общественное питание в зависимости от
географического фактора ..............................................

ГЛАВА 4. ОСНОВНЫЕ ИГРОКИ РЫНКА................

ГЛАВА 5. СЕГМЕНТЫ РЫНКА ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ

Характеристика рынка общественного питания
Сегментирование рынка по типу обслуживания
Структура рынка по сегментам ...........................
Динамика оборота сегментов рынка ...................
Количество предприятий в сегментах.................
Динамика изменения количества точек общественного питания по сегментам с
декабря 2013 по март 2015 гг.................................
Сегмент заведений, специализирующиеся на доставке еды на дом
Описание сегмента
Сетевые и несетевые организации
Специализация предприятий сегмента
Динамика объема продаж в различных категориях
Ключевые игроки сегмента
Империя Пиццы .............................................................
Описание компании ..................................................
Франчиза ....................................................................
Пицца Домино................................................................
Описание компании ..................................................
Франчайзинг ..............................................................
CityPizza ...........................................................................
Описание компании ..................................................
Компания владелец...................................................
Предлагаемые услуги ...............................................
Франчайзинг ..............................................................

ГЛАВА 6. МАРКЕТИНГОВЫЕ ОСОБЕННОСТИ В СФЕРЕ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ

......................................................................

6.1. Особенности ценообразования в заведениях общественного питания ........ '
6.2. Особенности составления меню ...........................
6.3 Складское хозяйство как элемент системы качества на предприятиях общественного
питания............................................................................
6.4. Управление рестораном и сотрудниками ............

ГЛАВА 7. ТЕНДЕНЦИИ НА РЫНКЕ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ

7.1.Развитие сегмента быстрого питания ....................
7.2.Развитие сегмента street-food ................................
7.3. Расширение сетей за счет спальных районов ......
7.4. Развитие франчайзинга ..........................................
7.5. Географические тенденции на рынке...................

ГЛАВА 8. ФРАНЧАЙЗИНГ ..................................

СПИСОК ТАБЛИЦ

Таблица 1. Число объектов общественного питания по типам и по размеру в конце

2013 ГОДА.

Таблица 2. Тор-10 брендов по доле объема на российском рынке общественного
питания 2010-2013, %
Таблица 3. Тор-10 брендов по количеству объектов в сети на российском рынке в 2013 г., шт.
Таблица 4. Количество предприятий в сегментах в 2013 году, шт.
Таблица 5. Количество торговых точек по категориям в сегменте организаций, осуществляющих доставку еды на дом в 2008-2013 гг.
Таблица 6. Тор-5 лидеров по продажам в сетевом сегменте организаций, осуществляющих доставку еды на дом, и их доля рынка, %.26

СПИСОК ДИАГРАММ

Диаграмма 1. Динамика оборота общественного питания в России в 2006–2014гг., млрд. руб.
Диаграмма 2. Доля рынка общественного питания России, приходящаяся на регионы Российской Федерации в 2013 году, %
Диаграмма 3. Темпы прироста рынка общественного питания в России в 2007-2013г. по федеральным округам, в % к предыдущему году
Диаграмма 4. Динамика роста рынка общественного питания в России в 2007-2013г. по федеральным округам.
Диаграмма 5. Рейтинг субъектов РФ с минимальными и максимальными темпами
роста рынка общественного питания (торговли) в 2013г., в % к 2012 году'
Диаграмма 6. Доля количества объектов общественного питания по типу в России на начало 2014 года, %.
Диаграмма 7. Доля объектов общественного питания по их вместимости (количеству мест) по типу на начало 2014 года, %
Диаграмма 8. Динамика числа объектов общественного питания по типам в 2008-2013 гг., шт.
Диаграмма 9. Количество объектов общественного питания по федеральным
округам в начале 2014 года, %
Диаграмма 10. Число объектов общественного питания по типу в различных
федеральных округах в начале 2014 года, количество объектов в округе, тыс. '
Диаграмма 11. Средние потребительские расходы на общественное питание в России в 2012- 2014гг. по кварталам, руб. на одного члена домохозяйства в месяц'
Диаграмма 12. Средние потребительские расходы на общественное питание в городской и сельской местности в III квартале 2012-2014 гг., руб. на одного члена
домохозяйства в месяц
Диаграмма 13. Средние потребительские расходы на общественное питание в зависимости от количества детей в возрасте до 16 лет в III квартале 2013 и 2014 гг., руб. на одного члена домохозяйства в месяц
Диаграмма 14. Средние потребительские расходы на общественное питание в зависимости от доходной группы в 2013 и 2014 гг., руб. на одного члена домохозяйства в месяц
Диаграмма 15. Средние потребительские расходы на общественное питание по регионам в III квартале 2013 и 2014 гг., руб. на одного члена домохозяйства в месяц
Диаграмма 16. Структура рынка общественного питания по типам заведений в России в 2014 году, в стоимостном выражении, в %
Диаграмма 17. Динамика изменения объема рынка общественного питания
сегментам в России в 2008-2014 гг., млн. руб
Диаграмма 18. Объем рынка общественного питания, приходящийся на сетевые
заведения, в России в 2008-2013 гг., в стоимостном выражении, млн. руб. '
Диаграмма 19. Объемы сетевых и несетевых организаций, осуществляющих
доставку еды на дом
Диаграмма 20. Объемы сетевых и несетевых организаций, осуществляющих
доставку еды на дом, по категориям за 2008-2013 гг., млн. рублей
Диаграмма 21. Выручка компании Domino’sPizza с 2008 по 2014 год, $ млн.'
Диаграмма 22. Число сотрудников компании Domino’sPizza с 2008 по 2014 год, чел.
Диаграмма 23. Факторы, влияющие на ценовые решения в заведениях
общественного питания


Ещё публикации