Экономико-статистический анализ импорта гастрономического оборудования для ресторанов, предприятий общественного питания

30.06.2012 | 1000 стр. | Артикул: JC133B97B82RU

67 400 руб.

Доставка: файл PDF по Email

Скачать брошюру в PDF

Выслать реквизиты
Оплатить позже
Жизнь современных городов радует нас яркими и завлекающими витринами многочисленных кафе, ресторанов. Проходя мимо них, так и хочется зайти и полакомиться чем-то вкусным! Приготовление качественной и вкусной пищи зависит не только от таланта шеф-повара, но и от оборудования, на котором он готовит свои шедевры.

Данная работа представляет собой масштабный экономико-аналитический анализ рынка оборудования для предприятий общественного питания. Для удобства работа предствлена в разбивке по годам и по 13 видам оборудования и всего в нее входит 26 отчетов.

Виды оборудования:
  • Конвекционные печи
  • Льдогенераторы
  • Морозильные лари
  • Пароконвектоматы
  • Печи для приготовления пищи
  • Посудомоечные машины
  • Расстоечные шкафы
  • Тепловые витрины
  • Тепловые линии
  • Холодильные витрины
  • Холодильные столы
  • Холодильные, морозильные шкафы
  • Шкафы для вина

Эта работа будет интересна тем, кто только задумывается о собственном бизнесе, либо тем, кто желает его перепрофилировать.

Вы сможете получить информацию об основных поставщиках, Ваших настоящих или потенциальных конкурентах!
СОДЕРЖАНИЕ ЭКОНОМИКО-СТАТИСТИЧЕСКОГО АНАЛИЗА ИМПОРТА РОССИИ:

Таблица 1: Рейтинговая оценка поставщиков.
Рис.1: Доли стран - торговых партнеров.
Рис.1.1.: Доли ведущих поставщиков.
Таблица 2: Рейтинговая оценка производителей.
Рис.2: Доли стран-производителей.
Рис.2.1.: Доли ведущих производителей.
Таблица 3: Рейтинговая оценка регионов – потребителей.
Рис.3: Региональная структура импорта.
Таблица 4: Рейтинговая оценка импортеров.
Рис.4: Доли ведущих импортеров.
Таблица 5: Анализ предпочтений покупателей.
Рис.5: Динамика импорта в денежном выражении.
Рис.6: Динамика импорта в натуральном выражении.
Расшифровка условий поставки.


Ещё публикации