Анализ рынка органического мяса (свинина, курятина, говядина) Украины

01.01.2019 | 5 стр. | Артикул: AA0D63B6BEA6RU

14 763 руб.

Доставка: файл PDF по Email

Скачать брошюру в PDF

Выслать реквизиты
Оплатить позже
Рынок органического мяса в Украине можно рассматривать с двух сторон – как рынок органической продукции с одной стороны и как рынок курятины, свинины и говядины с другой. Результат так или иначе отображает низкий уровень развития рынка, однако в последние годы производство органического мяса растет – за счет появления и сертификации все большего количества новых производителей.
1. АНАЛИЗ ТЕНДЕНЦИЙ РАЗВИТИЯ РЫНКА

2. ОСНОВНЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ РЫНКА. ЕМКОСТЬ РЫНКА

3. ВНЕШНЯЯ ТОРГОВЛЯ НА РЫНКЕ

4. ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ ПРЕДПОЧТЕНИЯ

5. ВЫВОДЫ И ПРОГНОЗНЫЕ ТЕНДЕНЦИИ РАЗВИТИЯ РЫНКА

ПЕРЕЧЕНЬ ТАБЛИЦ
1. Динамика емкости рынка органического мяса в Украине в 2016-2018 гг. в натуральном выражении, тысяч тонн
ПЕРЕЧЕНЬ ГРАФИКОВ
1. Структура рынка органического мяса в Украине


Ещё публикации