Анализ рынка органического мяса (свинина, курятина, говядина) Украины
Рынок органического мяса в Украине можно рассматривать с двух сторон – как рынок органической продукции с одной стороны и как рынок курятины, свинины и говядины с другой. Результат так или иначе отображает низкий уровень развития рынка, однако в последние годы производство органического мяса растет – за счет появления и сертификации все большего количества новых производителей.
1. АНАЛИЗ ТЕНДЕНЦИЙ РАЗВИТИЯ РЫНКА
2. ОСНОВНЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ РЫНКА. ЕМКОСТЬ РЫНКА
3. ВНЕШНЯЯ ТОРГОВЛЯ НА РЫНКЕ
4. ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ ПРЕДПОЧТЕНИЯ
5. ВЫВОДЫ И ПРОГНОЗНЫЕ ТЕНДЕНЦИИ РАЗВИТИЯ РЫНКА
ПЕРЕЧЕНЬ ТАБЛИЦ
1. Динамика емкости рынка органического мяса в Украине в 2016-2018 гг. в натуральном выражении, тысяч тонн
ПЕРЕЧЕНЬ ГРАФИКОВ
1. Структура рынка органического мяса в Украине
2. ОСНОВНЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ РЫНКА. ЕМКОСТЬ РЫНКА
3. ВНЕШНЯЯ ТОРГОВЛЯ НА РЫНКЕ
4. ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ ПРЕДПОЧТЕНИЯ
5. ВЫВОДЫ И ПРОГНОЗНЫЕ ТЕНДЕНЦИИ РАЗВИТИЯ РЫНКА
ПЕРЕЧЕНЬ ТАБЛИЦ
1. Динамика емкости рынка органического мяса в Украине в 2016-2018 гг. в натуральном выражении, тысяч тонн
ПЕРЕЧЕНЬ ГРАФИКОВ
1. Структура рынка органического мяса в Украине