Анализ рынка замороженных ХБИ и кондитерских полуфабрикатов в Украине. 2018

01.04.2019 | 9 стр. | Артикул: A2B6682EEA56RU

15 162 руб.

Доставка: файл PDF по Email

Скачать брошюру в PDF

Выслать реквизиты
Оплатить позже
В Европе замороженный хлеб и выпечка продается в любом супермаркете. Общемировая тенденция демонстрирует рост спроса на ХБИ, которые можно готовить в микроволновке, полуфабрикаты. Причиной роста популярности является удобство использования замороженных хлебобулочных полуфабрикатов: свежеиспеченные булочки готовятся всего за 10-15 минут в духовом шкафу.

Кроме того, свежий хлеб, выпеченный на месте из замороженных полуфабрикатов, пользуется большим спросом в сегментах фаст-фуда, HoReCa, которые являются основными потребителями на рынке. Приготовление блюд из замороженных полуфабрикатов не требует расширения штата - процедура приготовления может выполняться одним человеком. Кроме того, при использовании замороженных хлебобулочных полуфабрикатов отсутствует нереализованный товар, так как выпекание новых изделий происходит по мере реализации предыдущих. Как результат, в ассортименте всегда присутствуют свежеиспеченные хлеб и различные булочки. Также наличие замороженных хлебобулочных полуфабрикатов обеспечивает гарантированный запас продукции при непредвиденном спросе.
1. ХАРАКТЕРИСТИКА РЫНКА ЗАМОРОЖЕННЫХ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ И КОНДИТЕРСКИХ ПОЛУФАБРИКАТОВ УКРАИНЫ.

1.1 Замороженные хлебобулочные полуфабрикаты.
1.2. Замороженные кондитерские полуфабрикаты.

2. ДИНАМИКА ПРОИЗВОДСТВА И ОБЪЕМ РЫНКА.

2.1 Замороженные хлебобулочные полуфабрикаты.
2.2. Замороженные кондитерские полуфабрикаты.

3. ВНЕШНЕЭКОНОМИЧЕСКАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ.

3.1 Замороженные хлебобулочные полуфабрикаты.
3.2. Замороженные кондитерские полуфабрикаты.

4. ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ ПРЕДПОЧТЕНИЯ.

4.1. Замороженные хлебобулочные полуфабрикаты.
4.2. Замороженные кондитерские полуфабрикаты.

5. ВЫВОДЫ И ПРОГНОЗНЫЕ ТЕНДЕНЦИИ РАЗВИТИЯ РЫНКА.

5.1. Замороженные хлебобулочные полуфабрикаты.
5.2. Замороженные кондитерские полуфабрикаты.
ПЕРЕЧЕНЬ ТАБЛИЦ
1. Динамика курса национальной валюты и рост заработной платы в Украине
2. Динамика емкости рынка замороженных хлебных полуфабрикатов в Украине за 2014–2018 гг. в натуральном выражении, тыс. тонн
3. Динамика емкости рынка замороженных кондитерских полуфабрикатов в Украине за 2014–2018 гг. в натуральном выражении, тыс. тонн
4. Динамика объема экспорта и импорта замороженных хлебобулочных полуфабрикатов в Украине за 2014– 2018 гг. в натуральном выражении, тыс. тонн
5. Динамика объема экспорта и импорта замороженных кондитерских полуфабрикатов в Украине за 2014–2018 гг. в натуральном выражении, тыс. тонн
ПЕРЕЧЕНЬ ГРАФИКОВ
1. Динамика официальной средней заработной платы в Украине
2. Структура экспорта хлебобулочных кондитерских полуфабрикатов в 2016 и 2018 гг., в натуральном выражении, %
3. Структура импорта хлебобулочных полуфабрикатов в 2016 и 2018 гг., в натуральном выражении, %
4. Географическая структура экспорта замороженных кондитерских полуфабрикатов в 2016 и 2018 гг., в натуральном выражении %
5. Географическая структура импорта кондитерских полуфабрикатов в 2016 и 2018 гг., в натуральном выражении, %
6. Структура критериев выбора хлебобулочных изделий потребителями по итогам 2018 года, %
7. Структура критериев выбора кондитерских изделий потребителями по итогам 2018 года, %


Ещё публикации