Обзор рынка HoReCa Майорки
1. ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА РЫНКА HORECA
1.1. Описание рынка (определение векторов развития, определение суммы инвестиций для входа в бизнес, влияние «сезонности» на рынок)
2. ЦЕНА И ЦЕНООБРАЗОВАНИЕ НА РЫНКЕ HORECA
2.1. Динамика цен (средний чек) в барах, ресторанах и отелях Майорки в 2013-2015гг.
ПЕРЕЧЕНЬ ТАБЛИЦ:
1. Регистрация предприятия в Пальма-де-Майорка
2. Уровень инфляции в Испании, 2012-2015гг., %
3. Ценовая политика отелей Майорки
4. Средние цены в ресторанах и барах Майорки
ПЕРЕЧЕНЬ ДИАГРАММ:
1. Стоимость процедуры запуска бизнеса в Испании (% от ВНД на душу населения)
2. Индекс потребительских цен в Испании, 2012-2016 гг.
1.1. Описание рынка (определение векторов развития, определение суммы инвестиций для входа в бизнес, влияние «сезонности» на рынок)
2. ЦЕНА И ЦЕНООБРАЗОВАНИЕ НА РЫНКЕ HORECA
2.1. Динамика цен (средний чек) в барах, ресторанах и отелях Майорки в 2013-2015гг.
ПЕРЕЧЕНЬ ТАБЛИЦ:
1. Регистрация предприятия в Пальма-де-Майорка
2. Уровень инфляции в Испании, 2012-2015гг., %
3. Ценовая политика отелей Майорки
4. Средние цены в ресторанах и барах Майорки
ПЕРЕЧЕНЬ ДИАГРАММ:
1. Стоимость процедуры запуска бизнеса в Испании (% от ВНД на душу населения)
2. Индекс потребительских цен в Испании, 2012-2016 гг.