[email protected] +7 (495) 9692718 +7 (993) 2787487 Контакты | FAQ |

Российский рынок хлеба и хлебобулочных изделий: комплексный анализ и прогноз - 2024

01.01.2024 | 139 стр. | Артикул: R72FA44DC21ERU

78 900 руб.

Доставка: файл PDF по Email

Скачать брошюру в PDF

Выслать реквизиты
Оплатить позже
Цель исследования

Оценка состояния и прогноз развития российского рынка хлеба и хлебобулочных изделий.

Задачи исследования:
  • Проанализировать объем и структуру производства хлеба и хлебобулочных изделий;
  • Проанализировать динамику экспорта и импорта хлеба и хлебобулочных изделий;
  • Собрать справочную информацию об основных игроках российского рынка хлеба и хлебобулочных изделий;
  • Выявить тенденции и перспективы российского рынка хлеба и хлебобулочных изделий.
Методы исследования:
  • Сбор и анализ статистической информации (данные Федеральной службы государственной статистики, ЕМИСС, ФТС);
  • Анализ финансовой информации специализированной базы данных российских предприятий;
  • Сбор и анализ вторичной информации печатных и электронных деловых и специализированных изданий.
Продукты, проанализированные в исследовании:

Производство:
  • Изделия хлебобулочные недлительного хранения;
  • Хлеб и хлебобулочные изделия недлительного хранения;
  • Хлеб недлительного хранения (по видам);
  • Булочные изделия недлительного хранения (по видам);
  • Изделия хлебобулочные сдобные;
  • Изделия хлебобулочные слоеные;
  • Пироги, пирожки и пончики, в том числе изделия хлебобулочные жареные;
  • Хлебобулочные изделия с зерновыми продуктами;
  • Изделия хлебобулочные специализированные, в том числе диетические, а также обогащенные микронутриентами (по видам);
  • Изделия хлебобулочные недлительного хранения прочие;
  • Полуфабрикаты хлебобулочные охлажденные.
Импорт и экспорт:
  • Хлебобулочные изделия, не содержащие добавок в виде меда, яиц, сыра или плодов и содержащие в сухом состоянии не более 5 мас.% сахара и не более 5 мас.% жира.
Ценовая ситуация:

Средние цены производителей:
  • Изделия хлебобулочные сдобные;
  • Изделия хлебобулочные слоеные;
  • Пироги, пирожки и пончики, в том числе изделия хлебобулочные жареные;
  • Изделия хлебобулочные специализированные, в том числе диетические, а также обогащенные микронутриентами (по видам);
  • Изделия хлебобулочные недлительного хранения прочие.
Средние потребительские цены:
  • Хлеб и булочные изделия из пшеничной муки (по видам);
  • Хлеб из ржаной муки и из смеси муки ржаной и пшеничной;
  • Булочные изделия сдобные из муки высшего сорта штучные.
Перечень продуктов, анализируемых в исследовании, может быть изменен в зависимости от доступности статистических показателей.
Описание исследования
Резюме проекта
Общеэкономическое положение России
Производство
Внешняя торговля
Финансы
Демографическая ситуация
Занятость населения
Уровень жизни и доходы населения
Классификация хлеба и хлебобулочных изделий
ОКПД 2
ОКВЭД 2
ТН ВЭД
Анализ российского рынка хлеба и хлебобулочных изделий
Объем производства
Динамика производства по годам
Структура производства по федеральным округам
Объем продаж
Ценовая ситуация
Прогноз цен
Анализ импорта и экспорта хлеба и хлебобулочных изделий
Импорт хлеба и хлебобулочных изделий
Динамика импорта по годам
Динамика импорта по месяцам
Структура и динамика импорта по странам
Экспорт хлеба и хлебобулочных изделий
Динамика экспорта по годам
Динамика экспорта по месяцам
Структура и динамика экспорта по странам
Основные игроки рынка хлеба и хлебобулочных изделий
Топ игроков на российском рынке по объему выручки
Изменения в финансовых результатах игроков отрасли
Госзакупки
Профили топ игроков
Описание компании: история, основные характеристики деятельности
Ассортимент и бренды продукции
Новости компании
Финансовые показатели
Госзакупки
Тенденции и перспективы развития рынка хлеба и хлебобулочных изделий в России
Приложения
Приложение 1. Список таблиц и диаграмм


Ещё публикации