Предприятие общественного питания на 80 посадочных мест

30.09.2010 | 25 стр. | Артикул: C69457839EERU

22 000 руб.

Доставка: файл PDF по Email

Скачать брошюру в PDF

Выслать реквизиты
Оплатить позже
Работа содержит:
  • Резюме;
  • Описание предприятия и имеющихся ресурсов для реализации проекта;
  • Показатели эффективности проекта;
  • Описание рынка и отрасли;
  • Описание конкурентного окружения;
  • Анализ проходимости и расчет потенциального количества посетителей;
  • Инвестиционный план
  • Маркетинговый план (план продаж, мероприятия по продвижению проекта);
  • План производства;
  • Прямые издержки;
  • Организационный план;
  • Финансовый план;
  • Риски проекта;
  • Показатели экономической эффективности и экспертное заключение на основании показателей NPV, IRR, PB, PI);
Целью проекта является создание кафе для обслуживания жителей и гостей города. Деятельность создаваемого предприятия направлена на оказание услуг в сфере общественного питания для людей с низким и средним уровнем дохода, предпочитающих русскую кухню и разнообразные десерты. Предприятие будет отпускать безалгокольные и слабоалкогольные напитки, торговля которыми не требует лицензирования. Для организации производства требуется приобрести технологическое оборудование, мебель, произвести косметический ремонт помещения, направленный на улучшение интерьера. Помещение планируется арендовать на правах долгосрочной аренды.

Срок окупаемости проекта 15 месяцев, планируемая ежемесячная выручка – 450 000 руб.
1. РЕЗЮМЕ.

1.1.Описание предприятия и суть проекта.

2.АНАЛИЗ РЫНКА И ОТРАСЛИ.

3. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ ДЛЯ ФИНАНСОВОГО МОДЕЛИРОВАНИЯ.

4. ИНВЕСТИЦИОННЫЙ ПЛАН.

5. ПЛАН ПРОДАЖ.

6. ПРОИЗВОДСТВО.

7. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН.

8. ФИНАНСИРОВАНИЕ ПРОЕКТА.

ПРИЛОЖЕНИЯ:

Таблицы:
1. Меню;
2. План продаж;
3. Календарный план;
4. Прямые издержки;
5. План производства;
6. Штатное расписание;
7. Ставки налогов;
8. Инфляция;
9. График получения кредита;
10. Прогнозный отчет о прибылях и убытках;
11. Прогнозный отчет о движении денежных средств;
12. Прогнозный баланс;
13. Результаты экономической эффективности проекта


Ещё публикации