Предприятие общественного питания на 80 посадочных мест
Работа содержит:
Срок окупаемости проекта 15 месяцев, планируемая ежемесячная выручка – 450 000 руб.
- Резюме;
- Описание предприятия и имеющихся ресурсов для реализации проекта;
- Показатели эффективности проекта;
- Описание рынка и отрасли;
- Описание конкурентного окружения;
- Анализ проходимости и расчет потенциального количества посетителей;
- Инвестиционный план
- Маркетинговый план (план продаж, мероприятия по продвижению проекта);
- План производства;
- Прямые издержки;
- Организационный план;
- Финансовый план;
- Риски проекта;
- Показатели экономической эффективности и экспертное заключение на основании показателей NPV, IRR, PB, PI);
Срок окупаемости проекта 15 месяцев, планируемая ежемесячная выручка – 450 000 руб.
1. РЕЗЮМЕ.
1.1.Описание предприятия и суть проекта.
2.АНАЛИЗ РЫНКА И ОТРАСЛИ.
3. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ ДЛЯ ФИНАНСОВОГО МОДЕЛИРОВАНИЯ.
4. ИНВЕСТИЦИОННЫЙ ПЛАН.
5. ПЛАН ПРОДАЖ.
6. ПРОИЗВОДСТВО.
7. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН.
8. ФИНАНСИРОВАНИЕ ПРОЕКТА.
ПРИЛОЖЕНИЯ:
Таблицы:
1. Меню;
2. План продаж;
3. Календарный план;
4. Прямые издержки;
5. План производства;
6. Штатное расписание;
7. Ставки налогов;
8. Инфляция;
9. График получения кредита;
10. Прогнозный отчет о прибылях и убытках;
11. Прогнозный отчет о движении денежных средств;
12. Прогнозный баланс;
13. Результаты экономической эффективности проекта
1.1.Описание предприятия и суть проекта.
2.АНАЛИЗ РЫНКА И ОТРАСЛИ.
3. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ ДЛЯ ФИНАНСОВОГО МОДЕЛИРОВАНИЯ.
4. ИНВЕСТИЦИОННЫЙ ПЛАН.
5. ПЛАН ПРОДАЖ.
6. ПРОИЗВОДСТВО.
7. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН.
8. ФИНАНСИРОВАНИЕ ПРОЕКТА.
ПРИЛОЖЕНИЯ:
Таблицы:
1. Меню;
2. План продаж;
3. Календарный план;
4. Прямые издержки;
5. План производства;
6. Штатное расписание;
7. Ставки налогов;
8. Инфляция;
9. График получения кредита;
10. Прогнозный отчет о прибылях и убытках;
11. Прогнозный отчет о движении денежных средств;
12. Прогнозный баланс;
13. Результаты экономической эффективности проекта