Обзор рынка заведений общественного питания и Fast-food Украины 2009.
Кабинетное исследование на основании вторичных данных.
Основные источники: «Дело», «Деловая столица», «Бизнес», «Фокус», «Экономические известия», «Контракты», «Компаньйон», «Rokf», «Инвестгазета»
Основные источники: «Дело», «Деловая столица», «Бизнес», «Фокус», «Экономические известия», «Контракты», «Компаньйон», «Rokf», «Инвестгазета»
1. РЫНОК
1.1 Товар
1.2. Структура рынка
1.3. Емкость рынка и динамика развития
1.4. Проблемы рынка
1.5. Прогноз развития рынка на 2-3 года
2. КОНКУРЕНЦИЯ
2.1. Основные игроки
2.2. Маркетинговая политика
2.3. Ценовая политика
3. ПОТРЕБИТЕЛИ.
3.1. Сезонность
3.2. Сегментация потребителей
3.3. Региональные особенности потребления
3.4. Предпочтения потребителей
4. ПРИЛОЖЕНИЯ
ПЕРЕЧЕНЬ ТАБЛИЦ, ДИАГРАММ
Рис. 1.2.1 «Cегментация рынка общественного питания в г. Киев в 2009 г.»;
Рис. 1.3.1 «Объем украинского рынка общественного питания, $млрд.»;
Рис. 1.3.2 «Объем рынка общественного питания г.Киева, млн. $»;
Рис. 2.3.1. «Размер среднего чека заведений различных сегментов»;
Рис. 2.3.2. «Оптимальный средний чек, грн.»;
Рис. 3.4.1. «Количество украинцев на одно посадочное место в заведении общественного питания»;
Табл. 2.1.1. «Количество основных сетевых заведений в Украине»;
Табл. 2.1.2. «Новые заведения в г. Киеве»;
Приложения – контакты основных операторов
1.1 Товар
1.2. Структура рынка
1.3. Емкость рынка и динамика развития
1.4. Проблемы рынка
1.5. Прогноз развития рынка на 2-3 года
2. КОНКУРЕНЦИЯ
2.1. Основные игроки
2.2. Маркетинговая политика
2.3. Ценовая политика
3. ПОТРЕБИТЕЛИ.
3.1. Сезонность
3.2. Сегментация потребителей
3.3. Региональные особенности потребления
3.4. Предпочтения потребителей
4. ПРИЛОЖЕНИЯ
ПЕРЕЧЕНЬ ТАБЛИЦ, ДИАГРАММ
Рис. 1.2.1 «Cегментация рынка общественного питания в г. Киев в 2009 г.»;
Рис. 1.3.1 «Объем украинского рынка общественного питания, $млрд.»;
Рис. 1.3.2 «Объем рынка общественного питания г.Киева, млн. $»;
Рис. 2.3.1. «Размер среднего чека заведений различных сегментов»;
Рис. 2.3.2. «Оптимальный средний чек, грн.»;
Рис. 3.4.1. «Количество украинцев на одно посадочное место в заведении общественного питания»;
Табл. 2.1.1. «Количество основных сетевых заведений в Украине»;
Табл. 2.1.2. «Новые заведения в г. Киеве»;
Приложения – контакты основных операторов