Национальная платежная система обеспечит развитие российскому рынку пластиковых карт

31.07.2015 • Издатель: Marketpublishers

С апреля в России начала функционировать Национальная платежная система, посредством которой обработка платежей по банковским картам теперь будет осуществляться внутри страны. Российский рынок пластиковых карт на 85% состоит из карт эмитированных MasterCard и Visa,которые до принятия закона обрабатывали платежи вне территории страны.

На сегодняшний день объем российского рынка банковских карт составляет 227 млн. штук. Ожидается, что к 2018 году Национальная платежная система займет около половины рынка пластиковых карт. Кроме того, в рамках данной платежной системы выпущены кредитные и дебетовые банковские карты. Что касается системы безопасности, защита карт обеспечена с помощью магнитной полосы и контактного чипа.

Руководство Национальной платежной системы и Банка России ставят задачу создания привлекательного народного бренда, который будет узнаваем не только в России, но и заграницей.

Исследование компании AnalyticResearchGroup под названием “Рынок банковских пластиковых карт. Февраль, 2015”, представляет собой анализ отечественного рынка пластиковых банковских карт. В отчете исследовано текущее состояние рынка, оценены показатели его развития по регионам, а также проанализированы условия и тарифы обслуживания банковских карт ведущими российскими банками. Кроме того, в исследовании представлены основные тенденции и перспективы развития рынка пластиковых банковских карт в России.

Подробная информация:

Рынок банковских пластиковых карт. Февраль, 2015
Дата: Март, 2015
Страниц: 509
Цена: 65 000 руб.

Более подробную информацию об этом и других исследованиях компании AnalyticResearchGroup можно найти на ее странице.

КОНТАКТЫ  

The Market Publishers, Ltd.
Наталия Астер
Тел:  +44 208 144 6009
Факс: +44 207 900 3970
[email protected]
MarketPublishers.ru

Новости и аналитика

Дайджест