Российский рынок гранул из люцерны и муки грубого помола растет огромными темпами

05.05.2015 • Издатель: Marketpublishers

За последние четыре года спрос на гранулы из люцерны и муку грубого помола в России увеличился в 47 раз и достиг 24,3 тысяч тонн. Такой значительный рост рынка объясняется тем, что сектор является достаточно новым для страны и находится на стадии наполнения. Еще одним драйвером роста рынка является развитие потребляющих отраслей, особенно птицеводства.

Министерством сельского хозяйства утверждена Концепция развития отрасли птицеводства Российской Федерации до 2020 гг., которая также предусматривает укрепление кормовой базы, создание новых мощностей по выпуску кормов для птиц и пересмотр посевных площадей.

Отечественный рынок гранул из люцерны и муки грубого помола ориентирован лишь на обеспечение внутренних потребностей, за последние 5 лет лишь в 2013 году небольшое количество муки грубого помола было поставлено из России в ОАЭ. В прошлом году данный товар не экспортировался.  Импорт гранул из люцерны и муки грубого помола  на российский рынок незначителен и составляет 0,1% долю рынка. Остальная же часть производства приходится на отечественные предприятия.

Аналитический отчет под названием “Анализ рынка муки грубого помола и гранул из люцерны в России в 2010-2014 гг, прогноз на 2015-2019 гг”, подготовленный компанией BusinesStat, представляет собой подробный анализ ситуации на российском рынке муки грубого помола и гранул из люцерны. В исследовании используются данные об объеме реализации муки грубого помола и гранул из люцерны,объемы производства, динамика цен, экспорт и импорт. В отчете представлены профили крупнейших производителей рынка: Зерновая компания Поволжье, СПК колхоз Родина, Агрофирма Ореховская.

Подробная информация:

Анализ рынка муки грубого помола и гранул из люцерны в России в 2010-2014 гг, прогноз на 2015-2019 гг  
Дата: Март, 2015  
Страниц: 62     
Цена: 50 000 руб.

Другие исследования от компании BusinesStat включают:

Более подробную информацию об этом и других исследованиях компании BusinesStat можно найти на её странице

КОНТАКТЫ  

MarketPublishers.ru
Наталия Астер
Тел:  +7 (495) 9692718

[email protected]
MarketPublishers.ru

Новости и аналитика

Дайджест