[email protected] +7 (495) 9692718 +7 (993) 2787487 Контакты | FAQ |

Бизнес-план открытия кондитерского цеха 'Миссис Тортвилль' (с финансовой моделью)

30.07.2014 | 160 стр. | Артикул: BDBB1A5B3DBRU

21 000 руб. 43 846 руб. -52 %
Предложение действительно до окончания текущего месяца!

Доставка: файл PDF по Email

Скачать брошюру в PDF

Выслать реквизиты
Оплатить позже
Описание 'Бизнес-план открытия кондитерского цеха 'Миссис Тортвилль' (с финансовой моделью)'

Адаптация данного бизнес-плана возможна под любой проект на территории России и СНГ.

К данному бизнес-плану прилагается финансовая модель в отдельном файле, которая позволяет с легкостью выстроить новый финансовый план методом ввода соответствующих данных.

Описание бизнес-плана

Идея проекта: открытие кондитерского цеха в г. Москва.

Название проекта: «Миссис Тортвилль».

Основные категории продукции: торты на заказ (все категории), пирожные, кенди-бары, капкейки, кейк-попс, декоративные расписные пряники, печенье ручной работы.

Аудитория проекта: основными покупателями кондитерской продукции являются:
  • женщины 30-39 лет – 25%;
  • женщины 50-65 лет – 30%;
  • дети и подростки в возрасте до 18 лет – 30%;
  • мужчины – 15-20%;
География проекта: г. Москва.
РАЗДЕЛ 1. ОПИСАНИЕ ПРОЕКТА

1.1.Концепция проекта
1.2.Ассортимент продукции кондитерского цеха

РАЗДЕЛ 2. АНАЛИЗ РЫНКА КОНДИТЕРСКОЙ ОТРАСЛИ

2.1. Кондитерский рынок России
2.2. Предпочтения потребителей на рынке тортов и других мучных кондитерских изделий
2.3. Покупательский портрет

РАЗДЕЛ 3. КОНКУРЕНТЫ ПРОЕКТА

РАЗДЕЛ 4. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН ПРОЕКТА

4.1. Особенности реализации кремовых кондитерских изделий
4.2. Особенности продвижения продукции кондитерской сферы
4.3. Продвижение в интернете (онлайн-продвижение)

РАЗДЕЛ 5. ОПЕРАЦИОННЫЙ ПЛАН

5.1. Персонал проекта

РАЗДЕЛ 6. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН

6.1. Помещение цеха
6.2. Оборудование для кондитерского цеха

РАЗДЕЛ 7. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН

7.1. Допущения проекта
7.2. План реализации продукции
7.3. Объем реализации продукции проекта
7.4. Выручка от реализации продукции проекта
7.5. Переменные затраты проекта
7.6. Постоянные затраты проекта
7.7. Капитальные вложения по проекту
7.8. Налоги
7.9. Отчет о прибылях и убытках
7.10 Расчет ставки дисконтирования методом WACC
7.11. Отчет о движении денежных средств
7.12. Оценка экономической эффективности проекта

РАЗДЕЛ 8. АНАЛИЗ ЧУВСТВИТЕЛЬНОСТИ ПРОЕКТА

Приложение 1. Производство хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий, санитарные правила и нормы САНПИН 2.3.4.545-96
ИНФОРМАЦИЯ О КОМПАНИИ «VTSConsulting»


Ещё публикации