Бизнес-план открытия рыбного ресторана в курортной зоне Крыма (Ялта, Алушта, Судак, Керчь, Феодосия, Евпатория и др.) - 2014
ЦЕЛЬ ПРОЕКТА
Привлечение инвестиционных и кредитных денежных средств для открытия рыбного ресторана в курортной зоне Крыма (Ялта, Алушта, Судак, Керчь, Феодосия, Евпатория и другие города).
Вместе с бизнес-планом вы получаете автоматизированную модель в формате Excel, с помощью которой сможете самостоятельно изменять исходные параметры проекта (средний чек на меню и дополнительные услуги, загрузку, численность и заработную плату персонала, стоимость оборудования, долю кредитных и собственных средств т.д.). Вся модель будет автоматически пересчитываться.
Бизнес-план может быть реализован в любом городе курортной зоны Крыма.
Проект индивидуально дорабатывается под желаемый город по согласованию с Заказчиком. Срок предоставления бизнес-плана – 8 рабочих дней.
КОНЦЕПЦИЯ ПРОЕКТА
Наиболее экономически эффективным местоположением является курортная зона Крыма в наиболее популярных туристических регионах.
Формат создаваемого заведения: рыбный ресторан
Сегмент создаваемого рыбного ресторана: демократичный сегмент рынка, ориентированный на клиентов со средним уровнем дохода
Персонал рыбного ресторана: общий штат персонала - *** человек, с общим фондом заработной платы *** тыс. руб. в месяц
Дневная загрузка рыбного ресторана: ***%
Средний чек на основное меню: *** руб.
Оборачиваемость рыбного ресторана: *** человек на посадочное место в день
ПЛОЩАДЬ
Площадь рыбного ресторана: *** кв.м.
Помещение рыбного ресторана: зона обслуживания клиентов – *** кв.м., (в том числе основной зал -*** кв.м.), зона кухни – *** кв.м.
ИНВЕСТИЦИИ И ОКУПАЕМОСТЬ
Общий объем инвестиций в проект составляет *** тыс. руб.
Предполагается смешенное финансирование проекта за счет собственных и заемных денежных средств.
Продолжительность инвестиционного периода: *** месяцев.
Сумма кредитного договора - *** тыс. руб.
Сумма начисленных процентов составит *** тыс. руб.
Кредит будет полностью погашен в *** мес. реализации проекта.
Точка безубыточности проекта составляет ***% от плановой загрузки
Срок окупаемости проекта - *** месяцев
ЦЕЛЬ ПРОЕКТА
Привлечение инвестиционных и кредитных денежных средств для открытия рыбного ресторана в курортной зоне Крыма (Ялта, Алушта, Судак, Керчь, Феодосия, Евпатория и другие города).
Вместе с бизнес-планом вы получаете автоматизированную модель в формате Excel, с помощью которой сможете самостоятельно изменять исходные параметры проекта (средний чек на меню и дополнительные услуги, загрузку, численность и заработную плату персонала, стоимость оборудования, долю кредитных и собственных средств т.д.). Вся модель будет автоматически пересчитываться.
Бизнес-план может быть реализован в любом городе курортной зоны Крыма.
Проект индивидуально дорабатывается под желаемый город по согласованию с Заказчиком. Срок предоставления бизнес-плана – 8 рабочих дней.
КОНЦЕПЦИЯ ПРОЕКТА
Наиболее экономически эффективным местоположением является курортная зона Крыма в наиболее популярных туристических регионах.
Формат создаваемого заведения: рыбный ресторан
Сегмент создаваемого рыбного ресторана: демократичный сегмент рынка, ориентированный на клиентов со средним уровнем дохода
Персонал рыбного ресторана: общий штат персонала - *** человек, с общим фондом заработной платы *** тыс. руб. в месяц
Дневная загрузка рыбного ресторана: ***%
Средний чек на основное меню: *** руб.
Оборачиваемость рыбного ресторана: *** человек на посадочное место в день
ПЛОЩАДЬ
Площадь рыбного ресторана: *** кв.м.
Помещение рыбного ресторана: зона обслуживания клиентов – *** кв.м., (в том числе основной зал -*** кв.м.), зона кухни – *** кв.м.
ИНВЕСТИЦИИ И ОКУПАЕМОСТЬ
Общий объем инвестиций в проект составляет *** тыс. руб.
Предполагается смешенное финансирование проекта за счет собственных и заемных денежных средств.
Продолжительность инвестиционного периода: *** месяцев.
Сумма кредитного договора - *** тыс. руб.
Сумма начисленных процентов составит *** тыс. руб.
Кредит будет полностью погашен в *** мес. реализации проекта.
Точка безубыточности проекта составляет ***% от плановой загрузки
Срок окупаемости проекта - *** месяцев
Привлечение инвестиционных и кредитных денежных средств для открытия рыбного ресторана в курортной зоне Крыма (Ялта, Алушта, Судак, Керчь, Феодосия, Евпатория и другие города).
Вместе с бизнес-планом вы получаете автоматизированную модель в формате Excel, с помощью которой сможете самостоятельно изменять исходные параметры проекта (средний чек на меню и дополнительные услуги, загрузку, численность и заработную плату персонала, стоимость оборудования, долю кредитных и собственных средств т.д.). Вся модель будет автоматически пересчитываться.
Бизнес-план может быть реализован в любом городе курортной зоны Крыма.
Проект индивидуально дорабатывается под желаемый город по согласованию с Заказчиком. Срок предоставления бизнес-плана – 8 рабочих дней.
КОНЦЕПЦИЯ ПРОЕКТА
Наиболее экономически эффективным местоположением является курортная зона Крыма в наиболее популярных туристических регионах.
Формат создаваемого заведения: рыбный ресторан
Сегмент создаваемого рыбного ресторана: демократичный сегмент рынка, ориентированный на клиентов со средним уровнем дохода
Персонал рыбного ресторана: общий штат персонала - *** человек, с общим фондом заработной платы *** тыс. руб. в месяц
Дневная загрузка рыбного ресторана: ***%
Средний чек на основное меню: *** руб.
Оборачиваемость рыбного ресторана: *** человек на посадочное место в день
ПЛОЩАДЬ
Площадь рыбного ресторана: *** кв.м.
Помещение рыбного ресторана: зона обслуживания клиентов – *** кв.м., (в том числе основной зал -*** кв.м.), зона кухни – *** кв.м.
ИНВЕСТИЦИИ И ОКУПАЕМОСТЬ
Общий объем инвестиций в проект составляет *** тыс. руб.
Предполагается смешенное финансирование проекта за счет собственных и заемных денежных средств.
Продолжительность инвестиционного периода: *** месяцев.
Сумма кредитного договора - *** тыс. руб.
Сумма начисленных процентов составит *** тыс. руб.
Кредит будет полностью погашен в *** мес. реализации проекта.
Точка безубыточности проекта составляет ***% от плановой загрузки
Срок окупаемости проекта - *** месяцев
ЦЕЛЬ ПРОЕКТА
Привлечение инвестиционных и кредитных денежных средств для открытия рыбного ресторана в курортной зоне Крыма (Ялта, Алушта, Судак, Керчь, Феодосия, Евпатория и другие города).
Вместе с бизнес-планом вы получаете автоматизированную модель в формате Excel, с помощью которой сможете самостоятельно изменять исходные параметры проекта (средний чек на меню и дополнительные услуги, загрузку, численность и заработную плату персонала, стоимость оборудования, долю кредитных и собственных средств т.д.). Вся модель будет автоматически пересчитываться.
Бизнес-план может быть реализован в любом городе курортной зоны Крыма.
Проект индивидуально дорабатывается под желаемый город по согласованию с Заказчиком. Срок предоставления бизнес-плана – 8 рабочих дней.
КОНЦЕПЦИЯ ПРОЕКТА
Наиболее экономически эффективным местоположением является курортная зона Крыма в наиболее популярных туристических регионах.
Формат создаваемого заведения: рыбный ресторан
Сегмент создаваемого рыбного ресторана: демократичный сегмент рынка, ориентированный на клиентов со средним уровнем дохода
Персонал рыбного ресторана: общий штат персонала - *** человек, с общим фондом заработной платы *** тыс. руб. в месяц
Дневная загрузка рыбного ресторана: ***%
Средний чек на основное меню: *** руб.
Оборачиваемость рыбного ресторана: *** человек на посадочное место в день
ПЛОЩАДЬ
Площадь рыбного ресторана: *** кв.м.
Помещение рыбного ресторана: зона обслуживания клиентов – *** кв.м., (в том числе основной зал -*** кв.м.), зона кухни – *** кв.м.
ИНВЕСТИЦИИ И ОКУПАЕМОСТЬ
Общий объем инвестиций в проект составляет *** тыс. руб.
Предполагается смешенное финансирование проекта за счет собственных и заемных денежных средств.
Продолжительность инвестиционного периода: *** месяцев.
Сумма кредитного договора - *** тыс. руб.
Сумма начисленных процентов составит *** тыс. руб.
Кредит будет полностью погашен в *** мес. реализации проекта.
Точка безубыточности проекта составляет ***% от плановой загрузки
Срок окупаемости проекта - *** месяцев
ГЛАВА 1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
ГЛАВА 2. ЮРИДИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ
1.1. РЕГИСТРАЦИЯ ЮРИДИЧЕСКОГО ЛИЦА
1.2. РАЗРЕШИТЕЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ОТКРЫТИЯ РЫБНОГО РЕСТОРАНА
ГЛАВА 3. ИССЛЕДОВАНИЕ РЫНКА ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ И РЕСТОРАННОГО РЫНКА КРЫМА
3.1.АНАЛИЗ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ КРЫМА
Классификация предприятий общественного питания Крыма, достоинства и недостатки основных форматов
Основные параметры отрасли общественного питания в Крыму
Анализ кафе и ресторанов по регионам Крыма
3.2.ФАКТОРЫ, ВЛИЯЮЩИЕ НА РАЗВИТИЕ ОТРАСЛИ
Общеэкономические факторы
Государственная поддержка
Курортная отрасль Крыма
Основные параметры развития отрасли
Популярность регионов Крыма по туристическому потоку
Анализ регионов Крыма по видам туризма
Анализ потребителей (население)
Динамика и структура численности населения
Уровень доходов и благосостояния населения
ГЛАВА 4. ВЫБОР КОНЦЕПЦИИ РЫБНОГО РЕСТОРАНА
4.1. ПОЗИЦИОНИРОВАНИЕ РЫБНОГО РЕСТОРАНА
4.2. ОСНОВНЫЕ ПАРАМЕТРЫ РЫБНОГО РЕСТОРАНА
ГЛАВА 5. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
5.1. МЕНЮ РЫБНОГО РЕСТОРАНА
5.2. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛУГИ
5.3. РЕКЛАМА И ПРОДВИЖЕНИЕ
Первоначальная реклама рыбного ресторана до и сразу после открытия
Текущая реклама по удержанию существующих и привлечению новых клиентов
Мероприятия по продвижению и рекламный бюджет
ГЛАВА 6. ИНВЕСТИЦИОННЫЙ ПЛАН
6.1. ОБЪЕМ ИНВЕСТИЦИЙ
Объем и структура инвестиций
График привлечения инвестиций
6.2. ИНВЕСТИЦИИ В ПОЛУЧЕНИЕ РАЗРЕШЕНИЙ
6.3. ИНВЕСТИЦИИ В ПРОЕКТИРОВАНИЕ И СТРОИТЕЛЬНО-МОНТАЖНЫЕ РАБОТЫ
6.4. ИНВЕСТИЦИИ НА ПОКУПКУ ОБОРУДОВАНИЯ
Оборудование для кухни рыбного ресторана
Мебель для рыбного ресторана
Посуда для рыбного ресторана
Оснащение рыбного ресторана (спецодежда, скатерти, папки меню)
Прочее оборудование
6.5. ИНВЕСТИЦИИ В ОБОРОТНЫЕ СРЕДСТВА
6.6. ФИНАНСИРОВАНИЕ ПРОЕКТА
ГЛАВА 7. ОПЕРАЦИОННЫЙ ПЛАН
7.1. СПРОС И ЗАГРУЗКА РЫБНОГО РЕСТОРАНА
Количество посадочных мест по зонам и график работы
Дневная загрузка рыбного ресторана
Сезонность спроса на услуги рыбного ресторана
Помесячный план загрузки рыбного ресторана
7.2. ПЕРСОНАЛ
7.3. МЕСТОПОЛОЖЕНИЕ
7.4. ТЕКУЩИЕ РАСХОДЫ
ГЛАВА 8. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
8.1. ОБЩЕЭКОНМИЧЕСКОЕ ОКРУЖЕНИЕ
8.2. НАЛОГОВЫЕ ВЫПЛАТЫ
Система налогообложения
Страховые взносы
Налоговые выплаты
8.3. ВЫРУЧКА ПРОЕКТА
8.4. ПОГАШЕНИЕ КРЕДИТА
8.5. ОТЧЕТ О ПРИБЫЛЯХ И УБЫТКАХ
8.6. ПЛАН ДЕНЕЖНЫХ ПОСТУПЛЕНИЙ И ВЫПЛАТ
ГЛАВА 9. АНАЛИЗ ЭФФЕКТИВНОСТИ ПРОЕКТА
9.1. ЭФФЕКТИВНОСТЬ ИНВЕСТИЦИЙ
Срок окупаемости (PBP)
Дисконтированный срок окупаемости (DPBP)
Чистая приведенная стоимость (NPV)
Внутренняя норма доходности (IRR)
Доход инвестора
Основные показатели эффективности
9.2. ФИНАНСОВЫЙ АНАЛИЗ
Анализ рентабельности
Структура текущих расходов
Чистая прибыль
9.3. АНАЛИЗ БЕЗУБЫТОЧНОСТИ (BEP)
ГЛАВА 10. АНАЛИЗ РИСКОВ
10.1. КАЧЕСТВЕННЫЙ АНАЛИЗ РИСКОВ
10.2. КОЛИЧЕСТВЕННЫЙ АНАЛИЗ РИСКОВ
О КОМПАНИИ EVENTUS CONSULTING
ГЛАВА 2. ЮРИДИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ
1.1. РЕГИСТРАЦИЯ ЮРИДИЧЕСКОГО ЛИЦА
1.2. РАЗРЕШИТЕЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ОТКРЫТИЯ РЫБНОГО РЕСТОРАНА
ГЛАВА 3. ИССЛЕДОВАНИЕ РЫНКА ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ И РЕСТОРАННОГО РЫНКА КРЫМА
3.1.АНАЛИЗ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ КРЫМА
Классификация предприятий общественного питания Крыма, достоинства и недостатки основных форматов
Основные параметры отрасли общественного питания в Крыму
Анализ кафе и ресторанов по регионам Крыма
3.2.ФАКТОРЫ, ВЛИЯЮЩИЕ НА РАЗВИТИЕ ОТРАСЛИ
Общеэкономические факторы
Государственная поддержка
Курортная отрасль Крыма
Основные параметры развития отрасли
Популярность регионов Крыма по туристическому потоку
Анализ регионов Крыма по видам туризма
Анализ потребителей (население)
Динамика и структура численности населения
Уровень доходов и благосостояния населения
ГЛАВА 4. ВЫБОР КОНЦЕПЦИИ РЫБНОГО РЕСТОРАНА
4.1. ПОЗИЦИОНИРОВАНИЕ РЫБНОГО РЕСТОРАНА
4.2. ОСНОВНЫЕ ПАРАМЕТРЫ РЫБНОГО РЕСТОРАНА
ГЛАВА 5. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
5.1. МЕНЮ РЫБНОГО РЕСТОРАНА
5.2. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛУГИ
5.3. РЕКЛАМА И ПРОДВИЖЕНИЕ
Первоначальная реклама рыбного ресторана до и сразу после открытия
Текущая реклама по удержанию существующих и привлечению новых клиентов
Мероприятия по продвижению и рекламный бюджет
ГЛАВА 6. ИНВЕСТИЦИОННЫЙ ПЛАН
6.1. ОБЪЕМ ИНВЕСТИЦИЙ
Объем и структура инвестиций
График привлечения инвестиций
6.2. ИНВЕСТИЦИИ В ПОЛУЧЕНИЕ РАЗРЕШЕНИЙ
6.3. ИНВЕСТИЦИИ В ПРОЕКТИРОВАНИЕ И СТРОИТЕЛЬНО-МОНТАЖНЫЕ РАБОТЫ
6.4. ИНВЕСТИЦИИ НА ПОКУПКУ ОБОРУДОВАНИЯ
Оборудование для кухни рыбного ресторана
Мебель для рыбного ресторана
Посуда для рыбного ресторана
Оснащение рыбного ресторана (спецодежда, скатерти, папки меню)
Прочее оборудование
6.5. ИНВЕСТИЦИИ В ОБОРОТНЫЕ СРЕДСТВА
6.6. ФИНАНСИРОВАНИЕ ПРОЕКТА
ГЛАВА 7. ОПЕРАЦИОННЫЙ ПЛАН
7.1. СПРОС И ЗАГРУЗКА РЫБНОГО РЕСТОРАНА
Количество посадочных мест по зонам и график работы
Дневная загрузка рыбного ресторана
Сезонность спроса на услуги рыбного ресторана
Помесячный план загрузки рыбного ресторана
7.2. ПЕРСОНАЛ
7.3. МЕСТОПОЛОЖЕНИЕ
7.4. ТЕКУЩИЕ РАСХОДЫ
ГЛАВА 8. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
8.1. ОБЩЕЭКОНМИЧЕСКОЕ ОКРУЖЕНИЕ
8.2. НАЛОГОВЫЕ ВЫПЛАТЫ
Система налогообложения
Страховые взносы
Налоговые выплаты
8.3. ВЫРУЧКА ПРОЕКТА
8.4. ПОГАШЕНИЕ КРЕДИТА
8.5. ОТЧЕТ О ПРИБЫЛЯХ И УБЫТКАХ
8.6. ПЛАН ДЕНЕЖНЫХ ПОСТУПЛЕНИЙ И ВЫПЛАТ
ГЛАВА 9. АНАЛИЗ ЭФФЕКТИВНОСТИ ПРОЕКТА
9.1. ЭФФЕКТИВНОСТЬ ИНВЕСТИЦИЙ
Срок окупаемости (PBP)
Дисконтированный срок окупаемости (DPBP)
Чистая приведенная стоимость (NPV)
Внутренняя норма доходности (IRR)
Доход инвестора
Основные показатели эффективности
9.2. ФИНАНСОВЫЙ АНАЛИЗ
Анализ рентабельности
Структура текущих расходов
Чистая прибыль
9.3. АНАЛИЗ БЕЗУБЫТОЧНОСТИ (BEP)
ГЛАВА 10. АНАЛИЗ РИСКОВ
10.1. КАЧЕСТВЕННЫЙ АНАЛИЗ РИСКОВ
10.2. КОЛИЧЕСТВЕННЫЙ АНАЛИЗ РИСКОВ
О КОМПАНИИ EVENTUS CONSULTING