Типовой бизнес-план кофейни с финансовой моделью

Дата: Июнь, 2015
Страниц: 76
Цена:
22 000 руб.
Издатель: AnalyticResearchGroup
Тип отчета: аналитическое исследование
Доставка: файл PDF (по e-mail)
Артикул: T2810D32BA8RU
Брошюра:

Скачать брошюру в PDF

Типовой бизнес-план кофейни с финансовой моделью
Цель исследования

Составление типового бизнес-плана открытия кофейни в Санкт-Петербурге.

Задачи исследования

Для расчетной части проекта принята следующая модель типовой кофейни:

40 посадочных мест (10 столиков);
Площадь общая - 150 кв. м, площадь зала 90 кв. м;
Средняя ценовая категория (средний чек – 800 руб.);
Расположение – в центральных районах города (зона В).

Срок реализации проекта составляет: 1-1,5 мес. (от регистрации предприятия и заключения договора аренды до открытия заведения) + до 10 мес. на согласование перепланировки помещения заведения.

Методы исследования

Так как данный бизнес-план является типовым, то он предполагает доработку под каждый конкретный проект. В связи с этим многие разделы документа состоят из следующих логических частей:

1) Общая информация о каждом этапе реализации проекта.
2) Пример расчетов основных затрат на проект типовой кофейни.
3) Рекомендации по адаптации расчетов для конкретного проекта (что следует учитывать и как производить расчеты).
РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА

СОЦИАЛЬНО-ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА РЫНКА ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА РЫНКА КОФЕЕН РОССИИ

ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА РЫНКА КОФЕЕН САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

Структура рынка кофеен
Основные игроки рынка кофеен

БИЗНЕС-ПЛАН ОТКРЫТИЯ КОФЕЙНИ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ

Этапы реализации бизнес-плана
Юридические и технические особенности открытия кофейни

МАРКЕТИНГОВАЯ СТРАТЕГИЯ РАЗВИТИЯ КОФЕЙНИ

Медиа-план продвижения кофейни
Рекомендации по выбору способа продвижения заведения и адаптации к конкретному проекту

ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА И УПРАВЛЕНИЯ

Поиск помещения
Персонал
Оборудование
Рекомендации по выбору оборудования для кофейни и адаптации под конкретную концепцию
Постановка системы учета и контроля
Меню кофейни

ПРИЛОЖЕНИЯ

Приложение 1. Список таблиц, диаграмм и рисунков

СПИСОК РИСУНКОВ

Рисунок 1. Организационная структура кофейни
СПИСОК ДИАГРАММ

Диаграмма 1. Динамика численности постоянного населения Санкт-Петербурга на 1 января, 2004—2015
Диаграмма 2. Динамика средней заработной платы и прожиточного минимума в Санкт-Петербурге, 2009—2015
Диаграмма 3. Помесячная динамика стоимости фиксированного набора потребительских товаров и услуг, 2014—2015
Диаграмма 4. Динамика структуры использования денежных расходов населения Санкт-Петербурга, 1h2013—1q2015
Диаграмма 5. Распределение районов Санкт-Петербурга по площади, 2015
Диаграмма 6. Распределение районов Санкт-Петербурга по численности населения, 2013
Диаграмма 7. Распределение районов Санкт-Петербурга по плотности населения, 2013
Диаграмма 8. Поквартальная динамика оборота общественного питания в Санкт-Петербурге, 2012—2014
Диаграмма 9. Помесячная динамика оборота рынка общественного питания Санкт-Петербурга, январь 2014—апрель 2015
Диаграмма 10. Динамика оборота общественного питания на душу населения по России и Санкт-Петербургу, 2000—2013
Диаграмма 11. Структура предприятий общественного питания Санкт-Петербурга по общей площади зала обслуживания посетителей, 2012
Диаграмма 12. Структура предприятий общественного питания Санкт-Петербурга по количеству, май 2015
Диаграмма 13. Распределение заведений общественного питания Санкт-Петербурга по виду кухни (логарифмическая шкала), май 2015
Диаграмма 14. Структура предприятий общественного питания Санкт-Петербурга по размеру среднего чека, май 2015
Диаграмма 15. Рейтинг обеспеченности жителей Санкт-Петербурга предприятиями общественного питания (логарифмическая шкала), 2012
Диаграмма 16. Рейтинг районов Санкт-Петербурга по уровню удовлетворенности населения количеством предприятий общепита, 2012—2014
Диаграмма 17. Доли посетителей кофеен в городах России, 2011—2012
Диаграмма 18. Распределение важности факторов, оказывающих влияние на выбор кофеен, 2012
Диаграмма 19. Распределение кофеен по станциям метро, июнь 2015
Диаграмма 20. Распределение кофеен Санкт-Петербурга по видам предлагаемой кухни, июнь 2015
Диаграмма 21. Распределение кофеен Санкт-Петербурга по типу музыки, июнь 2015
Диаграмма 22. Распределение кофеен по типу предлагаемых развлечений, июнь 2015
Диаграмма 23. Структура кофеен Санкт-Петербурга по размеру среднего чека, июнь 2015
Диаграмма 24. Структура петербургского рынка кофеен по игрокам, июнь 2015

СПИСОК ТАБЛИЦ

Таблица 1. Основные показатели, характеризующие социально-экономическое положение Санкт-Петербурга, 2014
Таблица 2. Основные показатели социально-экономического развития Санкт-Петербурга, 2011—2014
Таблица 3. Изменение в структуре использования денежных расходов жителей Санкт-Петербурга, март 2015
Таблица 4. Этапы реализации бизнес-плана кофейни
Таблица 5. Основные затраты и временные рамки на юридические мероприятия при открытии кофейни
Таблица 6. Медиа-план продвижения кофейни
Таблица 7. Примерное штатное расписание кофейни на 15 столов
Таблица 8. Перечень необходимого оборудования
Таблица 9. Стоимость программного обеспечения кофейни
Таблица 10.Пример меню кофейни (без вторых блюд, салатов и алкоголя)

Наверх


Форма запроса

Типовой бизнес-план кофейни с финансовой моделью
Название компании*:
Контактное лицо*:
Телефон/факс*:
Email*:
Request invoice
Ваш вопрос:
Пожалуйста, поставьте галочку в поле, чтобы подтвердить, что вы не робот:
Нажимая кнопку отправить, Вы соглашаетесь с договором публичной оферты и условиями пользования сайтa marketpublishers.ru, в том числе даете согласие на обработку, указанных выше персональных данных в соответствии с Приложением №3 к публичному договору оферты - “Соглашение на обработку персональных данных”