Анализ операторов на рынке пищевой промышленности Украины за 2014 год
![](/report_cover/7129/analiz-operatorov-na-rinke-pishchevoy-promishlennosti-ukraini-za-2014-god_ru.gif)
1. АНАЛИЗ ОПЕРАТОРОВ НА РЫНКЕ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ УКРАИНЫ ЗА 2014 (ОКПО, НАЗВАНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ, АДРЕС НА МОМЕНТ РЕГИСТРАЦИИ, РЕГИОН, НАЗВАНИЕ ПРОДУКЦИИ, ОБЪЕМЫ ПРОИЗВОДСТВА В НАТУРАЛЬНОМ ВЫРАЖЕНИИ, ОБЪЕМЫ ПРОИЗВОДСТВА В ДЕНЕЖНОМ ВЫРАЖЕНИИ-РАСЧЕТ НА ОСНОВЕ ИНДЕКСА ЦЕН, ДОЛЯ В НАТУРАЛЬНОМ ВЫРАЖЕНИИ):
1.1. Соусы:
1.1.1. Кетчуп и соусы томатные прочие
1.1.2. Соусы и продукты для приготовления соусов; приправы и пряности смешанные другие (кроме соевого соуса, кетчупа и соусов томатных других, муки и порошка горчичных, горчицы готовой)
1.1.3. Майонез, соусы другие
1.2. Молочные изделия:
1.2.1. Продукты молокосодержащие н.в.д.г.
1.2.2. Продукты молокосодержащие сырные другие (твердые, мягкие, рассольные, плавленые и т.д.)
1.2.3. Продукты молокосодержащие сырные кисломолочные
1.2.4. Плавленый сыр (кроме тертого или порошкового)
1.2.5. Йогурт и прочие ферментированные или сквашенные молоко и сливки
1.2.6. Cир свежий (недозрелый и невыдержанный), включая творожную сыворотку и творог
1.3. Наполнители, начинки:
1.3.1. Изделия кондитерские из сахара в виде паст в первичных упаковках массой более 1 кг (включая марципан, помадки, нугу)
1.3.2. Джемы, желе фруктовые, пюре и пасты фруктовые или ореховые
2. ВЫДЕЛЕНИЕ ДОЛЕЙ В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ ЗА 2014 ГОД.
1.1. Соусы:
1.1.1. Кетчуп и соусы томатные прочие
1.1.2. Соусы и продукты для приготовления соусов; приправы и пряности смешанные другие (кроме соевого соуса, кетчупа и соусов томатных других, муки и порошка горчичных, горчицы готовой)
1.1.3. Майонез, соусы другие
1.2. Молочные изделия:
1.2.1. Продукты молокосодержащие н.в.д.г.
1.2.2. Продукты молокосодержащие сырные другие (твердые, мягкие, рассольные, плавленые и т.д.)
1.2.3. Продукты молокосодержащие сырные кисломолочные
1.2.4. Плавленый сыр (кроме тертого или порошкового)
1.2.5. Йогурт и прочие ферментированные или сквашенные молоко и сливки
1.2.6. Cир свежий (недозрелый и невыдержанный), включая творожную сыворотку и творог
1.3. Наполнители, начинки:
1.3.1. Изделия кондитерские из сахара в виде паст в первичных упаковках массой более 1 кг (включая марципан, помадки, нугу)
1.3.2. Джемы, желе фруктовые, пюре и пасты фруктовые или ореховые
2. ВЫДЕЛЕНИЕ ДОЛЕЙ В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ ЗА 2014 ГОД.