Анализ операторов на рынке пищевой промышленности Украины за 2014 год
1. АНАЛИЗ ОПЕРАТОРОВ НА РЫНКЕ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ УКРАИНЫ ЗА 2014 (ОКПО, НАЗВАНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ, АДРЕС НА МОМЕНТ РЕГИСТРАЦИИ, РЕГИОН, НАЗВАНИЕ ПРОДУКЦИИ, ОБЪЕМЫ ПРОИЗВОДСТВА В НАТУРАЛЬНОМ ВЫРАЖЕНИИ, ОБЪЕМЫ ПРОИЗВОДСТВА В ДЕНЕЖНОМ ВЫРАЖЕНИИ-РАСЧЕТ НА ОСНОВЕ ИНДЕКСА ЦЕН, ДОЛЯ В НАТУРАЛЬНОМ ВЫРАЖЕНИИ):
1.1. Соусы:
1.1.1. Кетчуп и соусы томатные прочие
1.1.2. Соусы и продукты для приготовления соусов; приправы и пряности смешанные другие (кроме соевого соуса, кетчупа и соусов томатных других, муки и порошка горчичных, горчицы готовой)
1.1.3. Майонез, соусы другие
1.2. Молочные изделия:
1.2.1. Продукты молокосодержащие н.в.д.г.
1.2.2. Продукты молокосодержащие сырные другие (твердые, мягкие, рассольные, плавленые и т.д.)
1.2.3. Продукты молокосодержащие сырные кисломолочные
1.2.4. Плавленый сыр (кроме тертого или порошкового)
1.2.5. Йогурт и прочие ферментированные или сквашенные молоко и сливки
1.2.6. Cир свежий (недозрелый и невыдержанный), включая творожную сыворотку и творог
1.3. Наполнители, начинки:
1.3.1. Изделия кондитерские из сахара в виде паст в первичных упаковках массой более 1 кг (включая марципан, помадки, нугу)
1.3.2. Джемы, желе фруктовые, пюре и пасты фруктовые или ореховые
2. ВЫДЕЛЕНИЕ ДОЛЕЙ В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ ЗА 2014 ГОД.
1.1. Соусы:
1.1.1. Кетчуп и соусы томатные прочие
1.1.2. Соусы и продукты для приготовления соусов; приправы и пряности смешанные другие (кроме соевого соуса, кетчупа и соусов томатных других, муки и порошка горчичных, горчицы готовой)
1.1.3. Майонез, соусы другие
1.2. Молочные изделия:
1.2.1. Продукты молокосодержащие н.в.д.г.
1.2.2. Продукты молокосодержащие сырные другие (твердые, мягкие, рассольные, плавленые и т.д.)
1.2.3. Продукты молокосодержащие сырные кисломолочные
1.2.4. Плавленый сыр (кроме тертого или порошкового)
1.2.5. Йогурт и прочие ферментированные или сквашенные молоко и сливки
1.2.6. Cир свежий (недозрелый и невыдержанный), включая творожную сыворотку и творог
1.3. Наполнители, начинки:
1.3.1. Изделия кондитерские из сахара в виде паст в первичных упаковках массой более 1 кг (включая марципан, помадки, нугу)
1.3.2. Джемы, желе фруктовые, пюре и пасты фруктовые или ореховые
2. ВЫДЕЛЕНИЕ ДОЛЕЙ В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ ЗА 2014 ГОД.