Расширенное исследование рынка пищевой стеклотары за 2014 год - 1 полугодие 2015 года

11.08.2015 | 149 стр. | Артикул: R8ACEF9EA52RU

85 000 руб.

Доставка: файл PDF по Email

Скачать брошюру в PDF

Выслать реквизиты
Оплатить позже
В первой главе приводится сравнительная динамика производства стеклотары за 2013 и 2014 гг., а также за 1 полугодие 2014 и 1 полугодие 2015 гг. и структура производства (банка/бутылка).

Вторая глава включает информацию об оборудовании стеклотарных заводов и загрузке его мощностей.

Третья глава дает информацию о средних по региону ценах за 1000 шт. стеклотары, рассчитанных на основании данных о выручке заводов и их объемах производства.

Четвертая глава содержит информацию о региональных показателях выручки от производства стеклотары.

Пятая глава содержит информацию об импортно-экспортных операциях стеклобутылки и стеклобанки.

В шестой главе рассчитывается емкость рынка стеклобутылки, стеклобанки и рынка пищевой стеклотары в целом.

Седьмая глава дает информацию о квартальных объемах производства основных потребляющих отраслей и, исходя из этих цифр, о потребности российских производителей пива, вин, майонезов и прочей продукции в стеклотаре.

В восьмой главе приводится прогноз объемов производства в каждой потребляющей отрасли на 2014 год.

В девятой главе представлен прогноз развития рынка стеклотары до 2016 года.
1. ОБЗОР ТЕКУЩЕЙ СИТУАЦИИ НА РЫНКЕ СТЕКЛОТАРЫ

1.1. Сравнительная статистика производства стеклотары в 2013 и 2014 годах, и в 1 полугодии 2014 и 2015 года, с разделением: банка/бутылка.
1.2. Статистика производства за 2014 и 1 полугодие 2015 гг. с распределением по колеру
1.3. Основные регионы и предприятия-производители тарного стекла для пищевой промышленности и их доли за 2014 и 1 полугодии 2015 гг. с распределением по цветности
1.4. Статистика загрузки мощностей основных производителей в 2014 году и 1 полугодии 2015 года.

2. СТАТИСТИКА ЗАГРУЗКИ МОЩНОСТЕЙ ОСНОВНЫХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ С ОПИСАНИЕМ ПЕЧЕЙ И ЛИНИЙ

2.1. Дата ввода/последнего ремонта печей и линий предприятий-производителей тарного/листового стекла
2.2. Текущие проекты строительства новых производств

3. СРЕДНИЕ РЕГИОНАЛЬНЫЕ ЦЕНЫ ЗАВОДОВ-ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ ТАРНОГО СТЕКЛА ЗА 2014 ГОД И 1 ПОЛУГОДИЕ 2015 ГОДА

4. СУММАРНАЯ ВЫРУЧКА ЗАВОДОВ-ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ ТАРНОГО СТЕКЛА ПО РЕГИОНАМ В 2014 Г И 1 ПОЛУГОДИЕ 2015 ГОДА

5. ВНЕШНЕТОРГОВЫЙ РЫНОК СТЕКЛЯННОЙ ТАРЫ

5.1. Общие тенденции внешнеэкономической деятельности РФ на рынке тарного стекла
5.2. Импорт пищевой стеклотары
  5.2.1. Структура импорта пищевой стеклотары в 2014 и 1 полугодии 2015 гг.
    5.2.1.1. Динамика импорта стеклянной бутылки и банки в 2014 и 1 полугодии 2015 гг.
    5.2.1.2. Распределение объемов закупок бутылки по странам происхождения в 2014 и 1 полугодии 2015 гг.
    5.2.1.3. Распределение объемов закупок бутылки по назначению и колеру
    5.2.1.4. Распределение импорта стеклотары по потребителям в 2014 и 1 полугодии 2015 гг.
5.2. Структура экспорта стеклотары
    5.2.2.1. Динамика экспорта стеклотары в 2014 и 1 полугодии 2015 гг.
    5.2.2.2 Доля экспорта в российском производстве
    5.2.2.3 Распределение доли продаж по странам в 2014 и 1 полугодии 2015 гг.
    5.2.2.4. Распределение экспорта бутылки по назначению и колеру в 2014 и 1 полугодии 2015 гг.

6. ЕМКОСТЬ СТЕКЛОТАРНОГО РЫНКА

7. КРУПНЕЙШИЕ ПОТРЕБИТЕЛИ СТЕКЛОТАРЫ

7.1. ОБЗОР СОВРЕМЕННОГО УПАКОВОЧНОГО РЫНКА
7.2. ПОТРЕБЛЕНИЕ СТЕКЛОТАРНОЙ ПРОДУКЦИИ
  7.2.1. Потребление бутылки
  7.2.2. Потребление банки
    7.2.2.1. Майонезы, кетчупы и соусы томатные прочие
    7.2.2.2. Экстракты, эссенции и концентраты кофе (кофе растворимый) в виде порошка, гранул, хлопьев, брикетов и любой другой твердой форме
    7.2.2.3. Консервы для детского питания
    7.2.2.4. Соки фруктовые и овощные
    7.2.2.5. Джемы, желе фруктовые и ягодные; компоты фруктовые и ягодные; пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые
    7.2.2.6. Овощные, мясные, мясорастительные и грибные консервы
7.3. КРУПНЕЙШИЕ ПОТРЕБИТЕЛИ СТЕКЛОТАРЫ. ОПИСАНИЕ
  7.3.1. Основные потребители бутылки
  7.3.2. Основные потребители банки

8. АНАЛИЗ РАЗВИТИЯ ПОТРЕБЛЯЮЩИХ ОТРАСЛЕЙ

8.1. Производство алкогольных и безалкогольных напитков.
8.2. Производство джемов, консервов (овощные + мясные и мясорастительные), майонезов и соусов/кетчупов, детского питания, кофе.

9. АНАЛИЗ ДИНАМИКИ ИЗМЕНЕНИЯ УРОВНЯ ПРОИЗВОДСТВА СТЕКЛОТАРЫ И ПРОГНОЗ РАЗВИТИЯ РЫНКА


Ещё публикации