Анализ рынка круассанов и слоёного печенья длительного срока годности

31.12.2016 | 85 стр. | Артикул: AB8418F56B9RU

50 000 руб.

Доставка: файл PDF по Email

Скачать брошюру в PDF

Выслать реквизиты
Оплатить позже
Отчёт об исследовании состоит из 3 глав

Глава 1содержит технологические характеристики исследования:
цель, задачи, объект, методы и информационную базу исследования.

В главе 2содержится описание рынка кондитерских изделий, в частности сегмента мучных кондитерских изделий, и результаты исследований потребительских предпочтений.

Глава 3посвящена анализу рынка круассанов и слоёного печенья длительного срока годности:
внешняя торговля, объём рынка, потребительские предпочтения, основные производители и др.

Цель исследования

Описать текущее состояние, основные тенденции и перспективы развития российского рынка круассанов и слоеного печенья длительного срока годности.

Задачи исследования:

Обзор рынка РФ (экспертные мнения игроков рынка и исследовательских компаний о емкости, динамике развития рынка слоеной выпечки к чаю длительного срока годности (круассаны, штрудели, слойки, слоеное печенье и прочие аналоги данного продукта), потребительских предпочтениях.
Обзор иностранного рынка круассанов и слоеного печенья (определение видов наиболее популярных продуктов. Описание их характеристики и упаковки).
Определение полного круга производителей и импортеров круассанов и слоеного печенья длительного срока годности.
Характеристики ассортимента конкурентов (внешний вид, масса нетто, информация о продукте, упаковке). Внесение информации в базу данных.
Объект исследования
Рынок круассанов и слоеного печенья длительного срока годности в России.

Метод сбора данных

Мониторинг материалов печатных и электронных деловых и специализированных изданий, аналитических обзоров рынка; Интернет; материалов маркетинговых и консалтинговых компаний; результаты исследований DISCOVERY Research Group.

Метод анализа данных

Традиционный контент-анализ документов.

Информационная база исследования:

Печатные и электронные, деловые и специализированные издания.
Базы данных ФТС РФ (импорта и экспорта), ФСГС РФ (производства).
Ресурсы сети Интернет.
Материалы компаний.
Аналитические обзорные статьи в прессе.
Результаты исследований маркетинговых и консалтинговых агентств.
Экспертные оценки.
Интервью с производителями и другими участниками рынка.
Материалы отраслевых учреждений и базы данных.
Базы данных Discovery Research Group.
ГЛАВА 1. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ИССЛЕДОВАНИЯ

Цель исследования
Задачи исследования
Объект исследования
Метод сбора данных
Метод анализа данных
Информационная база исследования

ГЛАВА 2. РЫНОК КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ В РОССИИ

1. СЕГМЕНТ МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ

2. ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ ПРЕДПОЧТЕНИЯ

ГЛАВА 3. РЫНОК КРУАССАНОВ И СЛОЕНОГО ПЕЧЕНЬЯ ДЛИТЕЛЬНОГО СРОКА ГОДНОСТИ

1. РОССИЙСКИЙ РЫНОК КРУАССАНОВ И СЛОЕНОГО ПЕЧЕНЬЯ ДЛИТЕЛЬНОГО СРОКА ГОДНОСТИ

Внешняя торговля
Объем производства и рынка
Потребительские предпочтения
Основные производители
2. ЗАРУБЕЖНЫЙ РЫНОК КРУАССАНОВ И СЛОЕНОГО ПЕЧЕНЬЯ ДЛИТЕЛЬНОГО СРОКА ГОДНОСТИ

СПИСОК ТАБЛИЦ

Таблица 1. Объём производства мучных кондитерских изделий по товарным группам, тыс. тонн
Таблица 2. Объём производства мучных кондитерских изделий по категориям, тыс. тонн
Таблица 3. Объём импорта круассанов и слоёного печенья в Россию в нотуральном и стоимостном выражении, тонн и тыс. $
Таблица 4. Объём импорта круассанов и слоёного печенья в Россию по странам происхождения в стоимостном и натуральном выражении, тонн и тыс. $
Таблица 5. Объем экспорта круассанов и слоеного печенья длительного срока годности из России по типам продукции и по странам назначения, тонн и млн. руб
Таблица 6. Объем экспорта круассанов и слоеного печенья длительного срока годности из России по типам продукции, основным производителям и торговым маркам, тонн и тыс. руб
Таблица 7. Объем экспорта круассанов и слоеного печенья длительного срока годности из России по типам продукции, основным производителям и торговым маркам, тонн и тыс. руб
Таблица 8. Характеристика ассортимента российских производителей круассанов и слоеного печенья длительного срока годности (внешний вид, масса нетто, информация о продукте, упаковке)
Таблица 9. Зарубежные производители круассанов и слоеного печенья длительного срока годности

СПИСОК ДИАГРАММ

Диаграмма 1. Объем российского рынка кондитерских изделий в России, млн. тонн и %
Диаграмма 2. Объём и тем прироста спроса на кондитерские изделия в России, прогноз на 2016 г., млн. тонн и %
Диаграмма 3. Объём и темп прироста розничных продаж кондитерских изделий в стоимостном выражении в России, млрд. руб. и %
Диаграмма 4. Соотношение доли отечественных и иностранных кондитерских изделий на Российском рынке, %
Диаграмма 5. Структура рынка кондитерских изделий по основным сегментам, в %
Диаграмма 6. Структура рынка кондитерских изделий по основным сегментам, в %
Диаграмма 7. Объём и темп прироста рынка шоколадных кондитерских изделий в розничных текущих ценах в стоимостном выражении, млрд. руб. и %
Диаграмма 8. Объём и темп прироста рынка сахаристых кондитерских изделий в розничных текущих ценах в стоимостном выражении, млрд. руб. и %
Диаграмма 9. Объем рынка мучных кондитерских изделий в России, млн. тонн
Диаграмма 10. Динамика доли импорта и экспорта мучных кондитерских изделий в Россию, %
Диаграмма 11. Структура рынка мучных кондитерских изделий по типу упаковки, в %
Диаграмма 12. Структура рынка мучных кондитерских изделий по видам, в %
Диаграмма 13. Объем производства мучных кондитерских изделий в России, тыс. тонн
Диаграмма 14. Доли Субъектов Федерации в общем объёме производства мучных кондитерских изделий, %
Диаграмма 15. Структура производства мучных кондитерских изделий по видам, %
Диаграмма 16. Структура российского производства мучных кондитерских изделий по видам в натуральном выражении, %
Диаграмма 17. Средние розничные цен на мучные кондитерские изделия в Российской Федерации, руб./кг
Диаграмма 18. Средние розничные цен на мучные кондитерские изделия в Москве, руб./кг
Диаграмма 19. Динамика средних потебительских цен на мучные кондитерские изделия по месяцам в Российской Федерации, руб. за кг
Диаграмма 20. Уровень потребления различных кондитерских изделий в России, %
Диаграмма 21. Объём импорта круассанов в Россию в натуральном выражении, тонн
Диаграмма 22. Объём импорта круассанов в Россию в стоимостном выражении, тыс. $
Диаграмма 23. Объём импорта слоёного печенья в Россию в натуральном выражении, тонн
Диаграмма 24. Объём импорта слоёного печенья в Россию в стоимостном выражении, тыс. $
Диаграмма 25. Структура импорта круассанов в Россию по производителям, % от натурального объема
Диаграмма 26. Структура импорта слоёного печенья в Россию по производителям, % от натурального объема
Диаграмма 27. Объём экспорта круассанов в натуральном выражении из России, тонн
Диаграмма 28. Объём экспорта круассанов в стоимостном выражении из России, тыс. $
Диаграмма 29. Структура экспорта круассанов из России по странам направления, % от натурального объема
Диаграмма 30. Структура экспорта круассанов из России по производителям, % от натурального объема
Диаграмма 31. Структура экспорта круассанов длительного срока годности из России по производителям, % от натурального объема
Диаграмма 32. Структура экспорта печенья длительного срока из России по производителям, % от натурального объема
Диаграмма 33. Структура рынка круассанов и слоеного печенья длительного срока годности в России, % от натурального объема
Диаграмма 34. Объём рынка круассанов и слоёного печенья длительного срока годности. тонн
Диаграмма 35. Факторы выбора печенья россиянами
Диаграмма 36. Ведущие производители круассанов в России, тонн и %
Диаграмма 37. Ведущие производители слоеного печенья длительного срока годности в России, тонн и %
Диаграмма 38. Структура производства слоеного печенья длительного срока годности в России по регионам, %
Диаграмма 39. Структура рынка хлеба и хлебобулочных изделий в Европе по типам продукции, % от объема потребления
Диаграмма 40. Структура рынка хлеба и хлебобулочных изделий в Европе по сроку хранения, % от объема потребления


Ещё публикации