Обзор рынка быстрого питания Украины

22.05.2012 | 35 стр. | Артикул: O514A9DC154RU

29 800 руб.

Доставка: файл PDF по Email

Скачать брошюру в PDF

Выслать реквизиты
Оплатить позже
1. ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА УКРАИНСКОГО РЫНКА БЫСТРОГО ПИТАНИЯ В 2009-2011 ГГ.

1.1. Описание рынка (история развития, специфика рынка, существующие проблемы)
1.2. Анализ тенденций развития рынка в 2009-начало 2012 гг.
1.3. Общие показатели рынка, расчёт ёмкости рынка в 2009-2011 гг.
  1.3.1 Емкость рынка в денежных показателях в 2009-2011 гг.
  1.3.2 Динамика роста реализации услуг в 2009-2011 гг.
1.4. Сегментация и структурирование рынка (выделение привлекательных направлений)

2. АНАЛИЗ КОНКУРЕНЦИИ НА УКРАИНСКОМ РЫНКЕ ЗАВЕДЕНИЙ БЫСТРОГО ПИТАНИЯ

2.1. Перечень основных операторов рынка и их описание (выделение основных групп конкурентов в зависимости от специфики деятельности)
2.2. Структурирование операторов рынка быстрого питания
  2.2.1 Уровень и параметры обслуживания клиентов (система сбыта, тип и особенности обслуживания, время работы, удобство при покупке, уровень обслуживающего персонала)
  2.2.2 Характеристика форматов залов конкурентов (оформление, дизайн, размеры: маленькие до 100 кв.м., средние 200-400, большие > 500)
  2.2.3 Анализ сильных и слабых сторон конкурентов (выделение конкурентных преимуществ: регионального охвата, финансовой стабильности)
2.3. Доли рынка основных операторов рынка в 2009-2011 гг. (расчет долей операторов рынка, определение насыщенности рынка)
2.4. Прогноз деятельности основных операторов рынка в 2012-2013 гг.

3. ЦЕНА И ЦЕНООБРАЗОВАНИЕ НА РЫНКЕ БЫСТРОГО ПИТАНИЯ

3.1. Сравнительный анализ цен конкурентов (выделение ценовых категорий, сегментов)
3.2. Описание факторов, влияющих на формирование цены, структура (анализ цены в разрезе регионов, размеров помещений заведений)

4. ХАРАКТЕРИСТИКА И ПОЛОЖЕНИЕ НА РЫНКЕ СЕТИ РЕСТОРАНОВ БЫСТРОГО ПИТАНИЯ «ПУЗАТА ХАТА»

4.1. Характеристика направлений деятельности (история, стратегия развития)
4.2. Основные показатели работы сети «Пузата Хата» в 2009-2011 гг.
4.3. Место компании на рынке (конкурентные преимущества, доля на рынке быстрого питания)

5. ПОТРЕБЛЕНИЕ НА РЫНКЕ БЫСТРОГО ПИТАНИЯ УКРАИНЫ

5.1. Предпочтения потребителей относительно услуги, портрет потребителя
5.2. Структурирование и сегментация потребителей (выделение основных рыночных сегментов)
5.3. Потребность в товаре. Степень удовлетворенности потребления

6. ВЫВОДЫ И РЕКОМЕНДАЦИИ. ПРОГНОЗНЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ РАЗВИТИЯ РЫНКА БЫСТРОГО ПИТАНИЯ (2012-2015 ГОДЫ)

7. ИНВЕСТИЦИОННАЯ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТЬ ОТРАСЛИ

7.1. Описание рисков организации деятельности (барьеры входа на рынок)
7.2. Угрозы и возможности на рынке быстрого питания Украины

ПЕРЕЧЕНЬ ДИАГРАММ, СХЕМ И ГРАФИКОВ:

1. Емкость рынка фаст-фуда Украины в 2009-11 годах в стоимостном выражении, млн. USD
2. Емкость рынка фаст-фуда Украины в 2009-11 годах в стоимостном выражении и темп его прироста, млн. USD и %
3. Сегментация рынка общественного питания Украины в 2011 году, %
4. Сегментация потребления на рынке быстрого питания в Украине в 2011 г. в зависимости от типа заведения, %
5. Узнаваемость бренда на рынке быстрого питания Украине в 2011 году, %
6. Доли основных операторов на рынке быстрого питания в Украине по количеству заведений в 1 половине 2009 года, %
7. Доли основных операторов на рынке быстрого питания в Украине по количеству заведений в 1 половине 2012 года, %
8. Доли основных операторов на рынке быстрого питания в Украине по торговому обороту в 1 половине 2012 года, %
9. Ценовая сегментация на рынке быстрого питания Украины в 2011 г.
10. Ценовая сегментация на рынке быстрого питания Украины в 2011 г. в денежном выражении, %
11. Доли ресторанов «Пузата хата» в 2012 году в зависимости от числа посадочных мест, по городам, %
12. Основные факторы, влияющие на выбор заведений быстрого питания в 2011 г., %
13. Сегментация потребления на рынке быстрого питания в Украине в 2011 г. в зависимости от возрастного критерия, %
14. Сегментация потребления на рынке быстрого питания в Украине в 2011 г. в зависимости от частоты потребления, %
15. Заработная плата на 1 штатного сотрудника в Украине в 2003-2011 гг., грн./мес.
16. Динамика доходов населения в Украине в 2003-2011 гг., млрд. грн.
17. Количество населения Украины и Киева в 2006-2011 гг., млн. человек
18. Трудоспособность населения Киева в 2010-2011 гг.
19. Распределение расходов киевлян в 2011 году, по видам, %
20. Емкость рынка фаст-фуда Украины (прогноз) в 2012-15 годах в стоимостном выражении и темп его прироста, млн. USD и %

ПЕРЕЧЕНЬ ТАБЛИЦ:

1. Операторы рынка сетей быстрого питания Украины в 2009-2011 гг.
2. Форматы залов операторов рынка по их площади, кв. м
3. Анализ сильных и слабых сторон основных операторов-конкурентов на рынке фаст-фуда Украины
4. Сравнительная характеристика количества посетителей и среднего чека
5. Сопоставление размеров среднего чека (грн.) заведений быстрого питания и их площади (кв. м)
6. Сегментирование потребителей рынка быстрого питания Украины
7. Угрозы и возможности украинского рынка фаст-фуда


Ещё публикации