Обзор рынка замороженных хлебобулочных и кондитерских полуфабрикатов Украины 2014-2019 гг.

01.03.2020 | 9 стр. | Артикул: O1399456AB47RU

18 354 руб.

Доставка: файл PDF по Email

Скачать брошюру в PDF

Выслать реквизиты
Оплатить позже
Компания Pro-Consulting подготовила обзор рынка замороженных хлебобулочных и кондитерских полуфабрикатов Украины 2014-2019 гг. В отчете представлено описание особенностей рынка; динамика производства и емкости рынка; внешнеэкономическая деятельность; потребительские предпочтения; выводы и прогнозные тенденции развития рынка.
1. РЫНОК ЗАМОРОЖЕННЫХ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ И КОНДИТЕРСКИХ ПОЛУФАБРИКАТОВ УКРАИНЫ.

1.1 Замороженные хлебобулочные полуфабрикаты.
1.2. Замороженные кондитерские полуфабрикаты.

2. ДИНАМИКА ПРОИЗВОДСТВА И ОБЪЕМ РЫНКА.

2.1 Замороженные хлебобулочные полуфабрикаты.
2.2. Замороженные кондитерские полуфабрикаты.

3. ВНЕШНЕЭКОНОМИЧЕСКАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ.

3.1 Замороженные хлебобулочные полуфабрикаты.
3.2. Замороженные кондитерские полуфабрикаты.

4. ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ ПРЕДПОЧТЕНИЯ.

4.1. Замороженные хлебобулочные полуфабрикаты.
4.2. Замороженные кондитерские полуфабрикаты.

5. ВЫВОДЫ И ПРОГНОЗНЫЕ ТЕНДЕНЦИИ РАЗВИТИЯ РЫНКА.

5.1. Замороженные хлебобулочные полуфабрикаты.
5.2. Замороженные кондитерские полуфабрикаты.
ПЕРЕЧЕНЬ ТАБЛИЦ
1. Динамика курса национальной валюты и рост заработной платы в Украине
2. Динамика емкости рынка замороженных хлебных полуфабрикатов в Украине за 2014–2019 гг. в натуральном выражении, тыс. тонн
3. Динамика емкости рынка замороженных кондитерских полуфабрикатов в Украине за 2014–2019 гг. в натуральном выражении, тыс. тонн
4. Динамика объема экспорта и импорта замороженных хлебобулочных полуфабрикатов в Украине за 2014– 2019 гг. в натуральном выражении, тыс. тонн
5. Динамика объема экспорта и импорта замороженных кондитерских полуфабрикатов в Украине за 2014–2019 гг. в натуральном выражении, тыс. тонн
ПЕРЕЧЕНЬ ГРАФИКОВ
1. Динамика официальной средней заработной платы в Украине
2. Структура экспорта хлебобулочных кондитерских полуфабрикатов в 2016 и 2019 гг., в натуральном выражении, %
3. Структура импорта хлебобулочных полуфабрикатов в 2016 и 2019 гг., в натуральном выражении, %
4. Географическая структура экспорта замороженных кондитерских полуфабрикатов в 2016 и 2019 гг., в натуральном выражении %
5. Географическая структура импорта кондитерских полуфабрикатов в 2016 и 2019 гг., в натуральном выражении, %
6. Структура критериев выбора хлебобулочных изделий потребителями по итогам 2018 года, %
7. Структура критериев выбора кондитерских изделий потребителями по итогам 2018 года, %


Ещё публикации