Российский рынок полуфабрикатов и готовых блюд из морепродуктов: комплексный анализ и прогноз

11.01.2018 | 156 стр. | Артикул: RC50BA642E7RU

37 000 руб.

Доставка: файл PDF по Email

Скачать брошюру в PDF

Выслать реквизиты
Оплатить позже
В исследовании проанализирована динамика производства полуфабрикатов и готовых блюд из морепродуктов, относящихся к различным категориям, по России в целом и по федеральным округам. Также в отчете представлены данные о помесячной динамике производства полуфабрикатов и готовых блюд из морепродуктов. В исследовании представлены прогнозы объема производства полуфабрикатов и готовых блюд из морепродуктов на 2018 год.

Кроме подробного анализа импортно-экспортных операций (объем поставок по годам и месяцам, ведущие страны импорта и экспорта), исследование содержит информацию об основных производителях полуфабрикатов и готовых блюд из морепродуктов в России.

Продукты, проанализированные в исследовании:

Производство:
  • Мороженый фарш из морепродуктов;
  • Консервы из ракообразных, моллюсков и прочих морепродуктов;
  • Пресервы из ракообразных, моллюсков и прочих морепродуктов;
  • Замороженные полуфабрикаты из ракообразных, моллюсков и прочих водных беспозвоночных;
  • Готовые блюда из ракообразных, моллюсков и прочих водных беспозвоночных.
Импорт и экспорт:
  • Готовые или консервированные крабы;
  • Готовые или консервированные креветки;
  • Готовые или консервированные омары;
  • Готовые или консервированные прочие ракообразные;
  • Готовые продукты или консервы из моллюсков и прочих водных беспозвоночных.
Цель исследования

Оценка состояния и прогноз развития российского рынка полуфабрикатов и готовых блюд из морепродуктов.

Задачи исследования
  • Проанализировать объем и структуру производства полуфабрикатов и готовых блюд из морепродуктов;
  • Проанализировать динамику экспорта и импорта полуфабрикатов и готовых блюд из морепродуктов;
  • Провести обзор основных игроков российского рынка полуфабрикатов и готовых блюд из морепродуктов;
  • Выявить тенденции и перспективы российского рынка полуфабрикатов и готовых блюд из морепродуктов.
Методы исследования
  • Сбор и анализ статистической информации (данные Федеральной службы государственной статистики, ЕМИСС, ФТС);
  • Анализ финансовой информации баз данных российских предприятий;
  • Сбор и анализ вторичной информации печатных и электронных деловых и специализированных изданий.
Описание
Резюме проекта
Общеэкономическое положение России
  Производство
  Внешняя торговля
  Финансы
  Демографическая ситуация
  Занятость населения
  Уровень жизни и доходы населения
Классификация полуфабрикатов и готовых блюд из морепродуктов
  ОКПД 2
  ОКВЭД 2
  ТН ВЭД
Анализ российского рынка полуфабрикатов и готовых блюд из морепродуктов
  Объем производства полуфабрикатов и готовых блюд из морепродуктов по категориям
Анализ импорта и экспорта полуфабрикатов и готовых блюд из морепродуктов
  Импорт полуфабрикатов и готовых блюд из морепродуктов в РФ
    Объем и динамика импорта
    Помесячная динамика импорта
    Структура и динамика импорта по странам
    Структура импорта по регионам ввоза
  Экспорт полуфабрикатов и готовых блюд из морепродуктов из РФ
    Объем и динамика экспорта
    Помесячная динамика экспорта
    Структура и динамика экспорта по странам
    Структура экспорта по регионам вывоза
Основные игроки рынка полуфабрикатов и готовых блюд из морепродуктов
Тенденции и перспективы развития российского рынка полуфабрикатов и готовых блюд из морепродуктов

ПРИЛОЖЕНИЯ

Приложение 1. Список Таблиц и диаграмм


Ещё публикации