Рынок баров в России остается незаполненным

13.08.2015 • Издатель: Marketpublishers

На российском рынке баров конкуренция достаточно высока, поэтому при открытии нового заведения особое внимание следует уделить разработке его концепции, которая будет отличать его от других питейных заведений. Прежде всего, необходимо изучить достоинства и недостатки будущих конкурентов, а также учитывать их в своей работе.

При выборе концепции бара также стоит учитывать его месторасположение. Так, в центральной части города, недалеко от бизнес-центров и представительств иностранных предприятий удачно впишется ирландский паб. В спальном же районе хорошим решением будет открытие бюджетного спорт-бара.

Меню также должно отражать концепцию заведения, помимо закусок, также следует позаботиться о горячих блюдах и десертах. Для пивных баров характерен большой выбор различных сортов пива. Также на сегодняшний день остаются актуальными суши-бары и классические бары с авторскими коктейлями и напитками. Рынок баров в нашей стране остается ненаполненным, а сами заведения пользуются устойчивым спросом, поэтому при проведении грамотной рекламной компании и удачном месторасположении у бара не будет недостатка в клиентах.

Отчет компании AnalyticResearchGroup под названием “Типовой бизнес-план бара с финансовой моделью”, представляет собой детальное описание открытия бара в Санкт-Петербурге.  В исследовании приводится общая характеристика рынка общественного питания Санкт-Петербурга, а также характеристика основных игроков на рынке. В отчете также содержится информация о концепции и параметрах объекта, рекомендации по составлению меню, а также  план продвижения бара.

Подробная информация:

Типовой бизнес-план бара с финансовой моделью
Дата: Июнь, 2015
Страниц: 50 
Цена: 22 000 руб.

Более подробную информацию об этом и других исследованиях компании AnalyticResearchGroup можно найти на ее странице.

КОНТАКТЫ  

The Market Publishers, Ltd.
Наталия Астер
Тел:  +44 208 144 6009
Факс: +44 207 900 3970
[email protected]
MarketPublishers.ru

Новости и аналитика

Дайджест