[email protected] +7 (495) 9692718 +7 (993) 2787487 Контакты | FAQ |

Типовой бизнес-план бара с финансовой моделью

06.06.2015 | 50 стр. | Артикул: T26E376EEEARU

22 000 руб.

Доставка: файл PDF по Email

Скачать брошюру в PDF

Выслать реквизиты
Оплатить позже
Цель исследования

Целью бизнес-плана является открытие бара в Санкт-Петербурге.

Задачи исследования

Планируемое местоположение бара – центр города, в зоне высокой проходимости.

Концепция бара:

Классический бар с широкой коктейльной картой, включающей как классические, так и авторские напитки, и небольшим набором горячих и холодных закусок. Режим работы: с 18:00 до 6:00. Целевая аудитория – молодые люди

25-30 лет со средним достатком.

Площадь бара:

В проекте предполагается, что бар рассчитан на 25 посадочных мест, таким образом, для открытия требуется помещение площадью около 80 кв. м.

Размер первоначальных инвестиций составит 14 700 000 руб.

Срок реализации проекта составит 3,5–4 мес. (от момента приобретения помещения в собственность до открытия бара) + 10–12 мес. на согласование перепланировки помещения, если это необходимо.

Срок окупаемости инвестиций – 22 мес.
Рентабельность инвестиций – 28,5%.
Рентабельность продукции – 26,1%.
Сумма чистой прибыли за 1 год – 4 187 838 руб.
Остаток денежных средств в конце 1 года работы предприятия – 7 019 062 руб.
РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА

СОЦИАЛЬНО-ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА РЫНКА ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА РЫНКА БАРОВ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

Основные игроки рынка баров Санкт-Петербурга
##«Big Liver Place»
##«Daiquiri bar»
##«Цветочки»
##«Bar 812»
##«Арка»

БИЗНЕС-ПЛАН ОТКРЫТИЯ БАРА В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ

Этапы реализации бизнес-плана
Юридические и технические особенности открытия бара

ОПИСАНИЕ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА

Общая концепция
Параметры объекта
Персонал
Оборудование

МАРКЕТИНГОВАЯ СТРАТЕГИЯ

Рекомендации по составлению меню
План продвижения

ПРИЛОЖЕНИЯ

Приложение 1. Список таблиц, диаграмм и рисунков

СПИСОК РИСУНКОВ:

Рисунок 1. Интерьер бара «Big Liver Place», январь 2015
Рисунок 2. Интерьер бара «Daiquiri bar», январь 2015
Рисунок 3. Интерьер бара «Цветочки», январь 2015
Рисунок 4. Интерьер бара «Bar 812», январь 2015
Рисунок 5. Интерьер бара «Арка», январь 2015
Рисунок 6. Закрепление в тематическом разделе «Бары Санкт-Петербурга», январь 2015
СПИСОК ДИАГРАММ:

Диаграмма 1. Динамика численности постоянного населения Санкт-Петербурга на 1 января, 2004—2014
Диаграмма 2. Динамика средней заработной платы и прожиточного минимума в Санкт-Петербурге, 2009—2015
Диаграмма 3. Помесячная динамика стоимости фиксированного набора потребительских товаров и услуг, 2014—2015
Диаграмма 4. Динамика структуры использования денежных расходов населения Санкт-Петербурга, 1h2013—1q2015
Диаграмма 5. Распределение районов Санкт-Петербурга по площади, 2015
Диаграмма 6. Распределение районов Санкт-Петербурга по численности населения, 2013
Диаграмма 7. Распределение районов Санкт-Петербурга по плотности населения, 2013
Диаграмма 8. Поквартальная динамика оборота общественного питания в Санкт-Петербурге, 2012—2014
Диаграмма 9. Помесячная динамика оборота рынка общественного питания Санкт-Петербурга, январь 2014—апрель 2015
Диаграмма 10. Динамика оборота общественного питания на душу населения по России и Санкт-Петербургу, 2000—2013
Диаграмма 11. Структура предприятий общественного питания Санкт-Петербурга по общей площади зала обслуживания посетителей, 2012
Диаграмма 12. Структура предприятий общественного питания Санкт-Петербурга по количеству, май 2015
Диаграмма 13. Распределение заведений общественного питания Санкт-Петербурга по виду кухни (логарифмическая шкала), май 2015
Диаграмма 14. Структура предприятий общественного питания Санкт-Петербурга по размеру среднего чека, май 2015
Диаграмма 15. Рейтинг обеспеченности жителей Санкт-Петербурга предприятиями общественного питания (логарифмическая шкала), 2012
Диаграмма 16. Рейтинг районов Санкт-Петербурга по уровню удовлетворенности населения количеством предприятий общепита, 2012—2014
Диаграмма 17. Структура кафе Санкт-Петербурга по размеру среднего чека, май 2015
Диаграмма 18. Распределение кафе Санкт-Петербурга по виду кухни, май 2015
Диаграмма 19. Распределение кафе Санкт-Петербурга по дополнительным услугам, май 2015

СПИСОК ТАБЛИЦ:

Таблица 1. Основные показатели, характеризующие социально-экономическое положение Санкт-Петербурга, 2014
Таблица 2. Основные показатели социально-экономического развития Санкт-Петербурга, 2011—2014
Таблица 3. Изменение в структуре использования денежных расходов жителей Санкт-Петербурга, март 2015
Таблица 4. Этапы реализации бизнес-плана бара
Таблица 5. Основные затраты и временные рамки на юридические мероприятия при открытии бара
Таблица 6. Персонал для бара
Таблица 7. Примерный набор оборудования и мебели для бара
Таблица 8. Медиа-план продвижения бара



Ещё публикации