Анализ российского, украинского и азиатского рынков кожгалантереи из экзотических видов кожи доступен на сайте MarketPublishers.ru

10.11.2014 • Издатель: Marketpublishers

Рынок кожгалантереи не может быть в полной мере назван самостоятельным рынком, он вплотную следует за рынком одежды и обуви и неразрывно связан с ним. На сегодняшний день рынок кожгалантереи имеет хорошие перспективы роста и развития, так как он практически полностью восстановился после экономического кризиса.

Самые высокие темпы роста наблюдаются сегодня в сегменте изделий из искусственной кожи.  Ёмкость данного сегмента выросла приблизительно в 4 раза с 2007 года; и только сейчас темпы роста немного замедляются. В то же время в сегменте продукции из искусственной кожи отмечается стремительное ужесточение конкуренции в розничной торговле. Также, производители зачастую жертвуют качеством продукции и используют дешёвые материалы и фурнитуру.

Развитие рынка кожгалантереи во многом определяется предпочтениями потребителей. Целевая аудитория покупателей кожгалантерейной продукции представлена преимущественно женщинами различных возрастов. В настоящее время разнообразие размеров, форм, цветовой палитры и дизайнов кожгалантерейной продукции по-настоящему впечатляет.

Азиатский регион является одним из ведущих производителей изделий из экзотической кожи, которые считаются предметами роскоши, но роскоши достаточно доступной. Изюминкой кожгалантереи из экзотической кожи является особенный природный рисунок кожи.

Отчёт под названием “Исследование рынка кожгалантереи из кожи крокодила, страуса, змеи, ящерицы. Россия, Украина, Азия”, подготовленный маркетинговой группой Success Brand Management, включает подробную характеристику рынка кожгалантереи из кожи крокодила, страуса, змеи, ящерицы в России, Украине и Азии. В исследовании ведётся обсуждение общей ситуации на рынке; содержится информация о конкурентной среде, об уровне насыщенности рынка, о спросе на продукцию и т.д.; анализируются требования для открытия магазина кожгалантереи из экзотических видов кожи в России, Украине и Азии. Кроме того, в обзоре производится глубокий анализ предложения на азиатском рынке кожгалантереи из кожи крокодила, страуса, змеи, ящерицы. Данное аналитическое исследование сопровождается рисунками, таблицами и диаграммами.

Подробная информация:

Исследование рынка кожгалантереи из кожи крокодила, страуса, змеи, ящерицы. Россия, Украина, Азия
Дата: Июнь, 2014
Страниц: 173
Цена: 60 000 руб.

Другие аналитические исследования от маркетинговой группы Success Brand Management:

Более подробную информацию по отчётам компании можно найти на странице маркетинговой групы Success Brand Management.

КОНТАКТЫ  

MarketPublishers.ru
Наталия Астер
Тел:  +7 (495) 9692718

[email protected]
MarketPublishers.ru

Новости и аналитика

Дайджест