[email protected] +7 (495) 9692718 +7 (993) 2787487 Контакты | FAQ |

Бизнес-план Открытия Lounge Bar и Dj-bar в г. Москва

31.01.2018 | 67 стр. | Артикул: B292209D10ERU

45 000 руб.

Доставка: файл PDF по Email

Скачать брошюру в PDF

Выслать реквизиты
Оплатить позже
Проектом предусмотрено открытие и продвижение lounge- и dj-бара. Целью проекта является открытие заведения, успешной его работы на рынке развлечений, получения стабильного дохода, обеспечивающего прибыль собственника.

Цель бизнес-плана – создание уникальной концепции lounge- и dj-бара и обоснование экономической эффективности его открытия.

Выдержки из текста:

В Москве насчитывается более ХХХ lounge-баров. При этом, не каждый из этих баров на самом деле отвечает требованиям «lounge»

Основными конкурентами можно считать несколько компаний: Позиционируют себя как место, где можно отдохнуть от Кухня достаточно разнообразная, есть европейская, но упор сделан на Восток. Каждое из заведений сети оформлено по разному, имеет свою «фишку», но объединено одной общей концепцией – Само заведение слабо напоминает lounge или стилистику dj-бара. Больше склоняется к семейному ресторану

Меню алкогольных напитков планируемого проекта будет наполнено непривычными коктейлями, с названиями, которые будут состоять из имен

Стратегия выхода запланированного lounge-кафе и DJ-бара как развлекательного заведения должна обеспечивать

Для привлечения первых клиентов, необходимо ярко о себе заявить, для этого рекомендуется использовать

Для организации работы компании после прогнозируемых расчетов, учредителям нужно получить сумму ХХХ руб. Эта сумма будет покрывать расходы для организации работы на протяжении первого года и в случае нужды убыток компании

Для подсчета доходов компании, были установлены средние чеки
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА

1.1. Суть проекта
1.2. Концепция продукта
1.3. Потенциал рынка
1.4. Стратегия продаж и организация продвижения
1.5. Организация проекта
1.6. Финансовые показатели

2. ХАРАКТЕРИСТИКА КОМПАНИИ

2.1. Статус фирмы
2.2. Месторасположение
2.3. Основной вид деятельности
  2.3.1. Описание услуги, его основные характеристики
2.4. Задачи компании на ближайшее время
2.5. Состав и задачи руководящего звена

3. АНАЛИЗ РЫНКА

3.1. Количество lounge-баров на заданной территории
3.2. Анализ потребителей
  3.2.1. Портрет клиента
  3.2.2. Анализ спроса
  3.2.3. Оценка размера целевых сегментов
3.3. Анализ конкурентов
  3.3.1. Количество конкурентов
  3.3.2. Описание конкурентов и их деятельности
  3.3.3. Оценка долей рынка компаний
  3.3.5. Оценка конкурентных преимуществ (SWOT)
3.4. Сезонность
3.5. Выводы, потенциал и прогнозы развития

4. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН

4.1. Целевая аудитория
4.2. Позиционирование
4.3. Стратегия продаж
4.4. Стратегия выхода на рынок
4.5. Программа продвижения
4.6. Рекламная компания
4.7. Методы привлечения клиентов
4.8. Методы стимулирования продаж, общие прогнозы по проекту в контексте маркетинга
4.9. Финансовое обеспечение плана маркетинга

5. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН

5.1. Описание наличия и требуемых производственных мощностей
5.2. Необходимое оборудование и его смета
5.3. Описание партнерства
5.4. Контроль качества обслуживания клиентов

6. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН

6.1. Организационно-правовая форма собственности компании
6.2. Организационная структура предприятия
6.3. Распределение обязанностей между инвесторами и руководящим составом
6.4. Сведения о партнерах, трудовые ресурсы фирмы
6.5. Принципы оплаты труда
6.6. График работы персонала
6.7. Процесс и критерии подбора персонала

7. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН

7.1. Инвестиционный план
7.2. План доходов и расходов
7.3. Отчет о прибылях и убытках
7.4. Отчет о движении денежных средств
7.5. Выплаты на погашение займов (и выплаты на обслуживание займов)
7.6. Финансовый анализ
7.7. Инвестиционный анализ
7.8. Оценка рисков

7. ВЫВОДЫ И ПРОГНОЗЫ

8.1. Прогнозы по проекту
  8.1.1. Средний прогноз
  8.1.2. Оптимистический прогноз
  8.1.3. Пессимистический прогноз
8.2. Выводы
8.3. Рекомендации

СПИСОК РИСУНКОВ

Рисунок 1. Месторасположение предполагаемого проекта
Рисунок 2. Карта схема расположения заведений сети ХХХ 1, 20ХХг.
Рисунок 3. Изображение ХХХ 20ХХ г.
Рисунок 4. Месторасположение заведений сети ХХХ, 20ХХ г.
Рисунок 5. Изображение интерьера "ХХХ", 20ХХ г.
Рисунок 6. Изображение интерьера ХХХ, 20ХХ г
Рисунок 7. Интерьер ХХХ, 20ХХ г.
Рисунок 8. Пример изображения для тизерной рекламы

СПИСОК СХЕМ

Схема 1. Организационная структура lounge- и dj-бара
СПИСОК ДИАГРАММ

Диаграмма 1. Распределение видов отдыха среди молодежи, %, 20ХХ г.
Диаграмма 2. Распределение собственного времени для активного отдыха среди молодежи, %, 20ХХ г
Диаграмма 3. Оценка размера целевых сегментов в разрезе г. Москва, %, 20ХХ г.
Диаграмма 4. Распределение долей рынка основных игроков, %, 20ХХг.
Диаграмма 5. Структура посетителей lounge - и dj-баров по возрасту, %, 20ХХг.
Диаграмма 6. Структура посетителей lounge кафе и DJ баров по семейному положению, %, 20ХХ г.
Диаграмма 7. Доля инвестиций, %, 20ХХ г.
Диаграмма 8. Динамика расходов, руб., 20ХХ г.
Диаграмма 9. Динамика выручки, прибыли и расходов, руб., %, 20ХХ г.
Диаграмма 10. Чувствительность, руб., %, 20ХХ г.

СПИСОК ТАБЛИЦ

Таблица 1. Классификация деятельности лаунж- и dj-бара согласно кодов ОКВЭД России
Таблица 2. Портрет потребителя по основным группам, 20ХХ г.
Таблица 3. Оценка целевых сегментов в натуральном выражении в разрезе г. Москва, тыс. чел., 20ХХг.
Таблица 4. Наиболее популярные лаунж-бары Москвы, 20ХХ г.
Таблица 5. Наиболее популярные DJ бары в Москве, 20ХХ г.
Таблица 6. SWOT-анализ, 20ХХг.
Таблица 7. Расходы на маркетинг, 20ХХ г., руб.
Таблица 8. Комплект поставки оборудования для 2-х залов, руб., 20ХХ г.
Таблица 9. Комплект поставки оборудования для бара, руб., 20ХХ г.
Таблица 10. Комплект поставки оборудования для кухни, руб., 20ХХг.
Таблица 11. Стоимость закупки посуды для зала, руб., 20ХХг.
Таблица 12. Комплект поставки оборудования для офиса, руб., 20ХХ г.
Таблица 13. Комплект поставки оборудования для комнаты отдыха, руб., 20ХХ г.
Таблица 14. Штатное расписание проекта, руб.
Таблица 15. Источник и сумма финансирования, руб., 20ХХг.
Таблица 16. Направление инвестиционных вложений, руб., 20ХХг.
Таблица 17. Средний чек посетителей, руб., 20ХХг.
Таблица 18. Расходы на начало проекта, руб., 20ХХ г.
Таблица 19. Отчет о движении денежных средств, руб., 20ХХ г.
Таблица 20. Денежные средства от инвестора и условия финансированию, руб., %, 20ХХ г.
Таблица 21. Финансовые показатели, 20ХХ г.
Таблица 22. Инвестиционные показатели, 20ХХ г.
Таблица 23. Основные финансовые показатели по проекту, 20ХХ г.



Ещё публикации