[email protected] +7 (495) 9692718 +7 (993) 2787487 Контакты | FAQ |

Анализ рынка свежих и охлажденных пищевых субпродуктов из свинины (язык, печень и прочие) в России

22.08.2024 | 77 стр. | Артикул: A1950FBC4EDRU

150 000 руб.

Доставка: файл PDF по Email

Скачать брошюру в PDF

Выслать реквизиты
Оплатить позже
Цель исследования

Охарактеризовать текущее состояние и перспективы развития рынка свежих и охлажденных пищевых субпродуктов из свинины (язык, печень и прочие) в России.

Задачи исследования:

Определить объем, темпы роста и динамику развития рынка свежих и охлажденных пищевых субпродуктов из свинины (язык, печень и прочие) в России
Определить объем и темпы роста производства свежих и охлажденных пищевых субпродуктов из свинины (язык, печень и прочие) в России
Определить объем импорта в Россию и экспорта из России свежих и охлажденных пищевых субпродуктов из свинины (язык, печень и прочие) в России
Выделить и описать основные сегменты рынка свежих и охлажденных пищевых субпродуктов из свинины (язык, печень и прочие) в России
Охарактеризовать структуру потребления свежих и охлажденных пищевых субпродуктов из свинины (язык, печень и прочие) в России
Определить рыночные доли основных участников рынка свежих и охлажденных пищевых субпродуктов из свинины (язык, печень и прочие) в России
Охарактеризовать конкурентную ситуацию на рынке свежих и охлажденных пищевых субпродуктов из свинины (язык, печень и прочие) в России
Составить различные сценарии прогноза ключевых показателей рынка свежих и охлажденных пищевых субпродуктов из свинины (язык, печень и прочие) в России
Определить ключевые тенденции и перспективы развития рынка свежих и охлажденных пищевых субпродуктов из свинины (язык, печень и прочие) в России
Определить ключевые факторы, определяющие текущее состояние и развитие рынка свежих и охлажденных пищевых субпродуктов из свинины (язык, печень и прочие) в России
Определить факторы, препятствующие росту рынка свежих и охлажденных пищевых субпродуктов из свинины (язык, печень и прочие) в России
Охарактеризовать потребительские свойства различных товарных групп свежих и охлажденных пищевых субпродуктов из свинины (язык, печень и прочие) в России
Описать финансово-хозяйственную деятельность участников рынка свежих и охлажденных пищевых субпродуктов из свинины (язык, печень и прочие) в России
Описать планы по расширению производства/производственные программы/инвестиционные проекты участников рынка свежих и охлажденных пищевых субпродуктов из свинины (язык, печень и прочие) в России

Для поиска существующей информации о рынке мы используем очень широкий перечень источников. С ним Вы можете ознакомиться ниже. Кроме того, часть данных мы готовим самостоятельно. Обработке и анализу подлежат все материалы, которые стали нам доступны в результате поиска.

Для получения уникальных сведений о рынке мы проводим экспертные интервью с участниками рынка в качестве которых выступают производители, торговые представительства зарубежных компаний, дистрибьюторы и торговые компании.

Методы сбора данных

Основным методом сбора данных является мониторинг документов.

В качестве основных методов анализа данных выступают так называемые (1) Традиционный (качественный) контент-анализ интервью и документов и (2) Квантитативный (количественный) анализ с применением пакетов программ, к которым имеет доступ наше агентство.

Контент-анализ выполняется в рамках проведения Desk Research (кабинетное исследование). В общем виде целью кабинетного исследования является проанализировать ситуацию на рынке свежих и охлажденных пищевых субпродуктов из свинины (язык, печень и прочие) и получить (рассчитать) показатели, характеризующие его состояние в настоящее время и в будущем.

Источники получения информации
Базы данных Федеральной Таможенной службы РФ, ФСГС РФ (Росстат).
Материалы DataMonitor, EuroMonitor, Eurostat.
Печатные и электронные деловые и специализированные издания, аналитические обзоры.
Ресурсы сети Интернет в России и мире.
Экспертные опросы.
Материалы участников отечественного и мирового рынков.
Результаты исследований маркетинговых и консалтинговых агентств.
Материалы отраслевых учреждений и базы данных.
Результаты ценовых мониторингов.
Материалы и базы данных статистики ООН (United Nations Statistics Division: Commodity Trade Statistics, Industrial Commodity Statistics, Food and Agriculture Organization и др.).
Материалы Международного Валютного Фонда (International Monetary Fund).
Материалы Всемирного банка (World Bank).
Материалы ВТО (World Trade Organization).
Материалы Организации экономического сотрудничества и развития (Organization for Economic Cooperation and Development).
Материалы International Trade Centre.
Материалы Index Mundi.
Результаты исследований DISCOVERY Research Group.

К отчету прилагается обработанная и пригодная к дальнейшему использованиюбаза данных с подробной информацией об импорте в Россию и экспорте из России свежих и охлажденных пищевых субпродуктов из свинины (язык, печень и прочие).База включает в себя большое число различных показателей:

Категория продукта

Группа продукта
Производитель
Бренд
Год импорта/экспорта
Месяц импорта/экспорта
Компании получатели и отправители товара
Страны получатели, отправители и производители товара
Объем импорта и экспорта в натуральном выражении
Объем импорта и экспорта в стоимостном выражении

Содержащиеся в базе данных сведения позволят Вам самостоятельно выполнить любые требующиеся запросы, которые не включены в отчет.

ГЛАВА 1. МЕТОДОЛОГИЯ ИССЛЕДОВАНИЯ

Цель исследования
Задачи исследования
Объект исследования
Метод сбора и анализа данных
Источники получения информации
Объем и структура выборки

ГЛАВА 2. КЛАССИФИКАЦИЯ И ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ СВЕЖИХ И ОХЛАЖДЕННЫХ

пищевых субпродуктов из свинины (язык, печень и прочие)
Описание и основные характеристики
Сегмент 1 «***»
Сегмент 2 «***»
Сегмент 3 «***»
Сегмент 4 «***»

ГЛАВА 3. ОБЪЕМ РЫНКА СВЕЖИХ И ОХЛАЖДЕННЫХ ПИЩЕВЫХ СУБПРОДУКТОВ ИЗ СВИНИНЫ (ЯЗЫК, ПЕЧЕНЬ И ПРОЧИЕ) В РОССИИ

Объем рынка
Объем рынка по сегментам
Прогноз развития рынка до 2020 г
Прогноз развития рынка по сегментам до 2020 г
Доли компаний в объеме рынка
Доли торговых марок в объеме рынка
Сегмент 1 рынка свежих и охлажденных пищевых субпродуктов из свинины (язык, печень и прочие) «***»
Объем сегмента и категорий
Доли компаний в объеме сегмента и категорий
Доли торговых марок в объеме сегмента и категорий
Сегмент 2 рынка свежих и охлажденных пищевых субпродуктов из свинины (язык, печень и прочие) «***»
Объем сегмента и категорий
Доли компаний в объеме сегмента и категорий
Доли торговых марок в объеме сегмента и категорий
Сегмент 3 рынка свежих и охлажденных пищевых субпродуктов из свинины (язык, печень и прочие) «***»
Объем сегмента и категорий
Доли компаний в объеме сегмента и категорий
Доли торговых марок в объеме сегмента и категорий

ГЛАВА 4. ПРОИЗВОДСТВО СВЕЖИХ И ОХЛАЖДЕННЫХ ПИЩЕВЫХ СУБПРОДУКТОВ ИЗ СВИНИНЫ (ЯЗЫК, ПЕЧЕНЬ И ПРОЧИЕ) В РОССИИ

Объем производства
Объем производства по субъектам федерации
Объем производства по сегментам
Объём производства в Сегменте
Объём производства в Сегменте

ГЛАВА 5. ИМПОРТ СВЕЖИХ И ОХЛАЖДЕННЫХ ПИЩЕВЫХ СУБПРОДУКТОВ ИЗ СВИНИНЫ (ЯЗЫК, ПЕЧЕНЬ И ПРОЧИЕ) В РОССИЮ И ЭКСПОРТ СВЕЖИХ И ОХЛАЖДЕННЫХ ПИЩЕВЫХ

субпродуктов из свинины (язык, печень и прочие) из России
Импорт по сегментам
Импорт по сегментам и категориям
Импорт по торговым маркам
Импорт по сегментам и торговым маркам
Сегмент 1 рынка свежих и охлажденных пищевых субпродуктов из свинины (язык, печень и прочие) «***»
Сегмент 2 рынка свежих и охлажденных пищевых субпродуктов из свинины (язык, печень и прочие) «***»
Сегмент 3 рынка свежих и охлажденных пищевых субпродуктов из свинины (язык, печень и прочие) «***»
Сегмент 4 рынка свежих и охлажденных пищевых субпродуктов из свинины (язык, печень и прочие) «***»
Экспорт по сегментам
Экспорт по сегментам и категориям
Экспорт по торговым маркам
Экспорт по сегментам и торговым маркам
Сегмент 1 рынка свежих и охлажденных пищевых субпродуктов из свинины (язык, печень и прочие) «***»
Сегмент 2 рынка свежих и охлажденных пищевых субпродуктов из свинины (язык, печень и прочие) «***»
Сегмент 3 рынка свежих и охлажденных пищевых субпродуктов из свинины (язык, печень и прочие) «***»
Сегмент 4 рынка свежих и охлажденных пищевых субпродуктов из свинины (язык, печень и прочие) «***»

ГЛАВА 6. ТЕНДЕНЦИИ И ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ РЫНКА, ФАКТОРЫ РОСТА И ТОРМОЖЕНИЯ РЫНКА СВЕЖИХ И ОХЛАЖДЕННЫХ ПИЩЕВЫХ СУБПРОДУКТОВ ИЗ СВИНИНЫ (ЯЗЫК, ПЕЧЕНЬ И ПРОЧИЕ) В РОССИИ

Производители свежих и охлажденных пищевых субпродуктов из свинины (язык, печень
и прочие) ищут пути выхода из кризиса
Спад рынка из-за сокращения инвестиций
Перспективы рынка свежих и охлажденных пищевых субпродуктов из свинины (язык, печень и прочие)
Препятствия и возможности для импортозамещения
Перекос на рынке свежих и охлажденных пищевых субпродуктов из свинины (язык, печень и прочие)
Проблемы качества продукции
Отставание отечественных разработок от зарубежных аналогов

ГЛАВА 7. УРОВЕНЬ ЦЕН НА РЫНКЕ СВЕЖИХ И ОХЛАЖДЕННЫХ ПИЩЕВЫХ СУБПРОДУКТОВ

из свинины (язык, печень и прочие) в России
Рынок
Сегмент 1 рынка свежих и охлажденных пищевых субпродуктов из свинины (язык, печень и прочие) «***»
Сегмент 2 рынка свежих и охлажденных пищевых субпродуктов из свинины (язык, печень и прочие) «***»
Сегмент 3 рынка свежих и охлажденных пищевых субпродуктов из свинины (язык, печень и прочие) «***»
Сегмент 4 рынка свежих и охлажденных пищевых субпродуктов из свинины (язык, печень и прочие) «***»

ГЛАВА 8. ФИНАНСОВО-ХОЗЯЙСТВЕННАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ УЧАСТНИКОВ РЫНКА СВЕЖИХ И ОХЛАЖДЕННЫХ ПИЩЕВЫХ СУБПРОДУКТОВ ИЗ СВИНИНЫ (ЯЗЫК, ПЕЧЕНЬ И ПРОЧИЕ) В РОССИИ

Компания
Компания
СПИСОК ТАБЛИЦ

Таблица 1. Объем мирового рынка свежих и охлажденных пищевых субпродуктов из
свинины (язык, печень и прочие) в натуральном и стоимостном выражении, и $ тыс.
Таблица 2. Объем мирового рынка свежих и охлажденных пищевых субпродуктов из
свинины (язык, печень и прочие) по сегментам в натуральном выражении, % и
Таблица 3. Структура мирового рынка свежих и охлажденных пищевых субпродуктов из
свинины (язык, печень и прочие) по сегментам в стоимостном выражении, % и $ тыс.
Таблица 4. Объем рынка свежих и охлажденных пищевых субпродуктов из свинины (язык, печень и прочие) в России в натуральном и стоимостном выражении, и $ тыс.
Таблица 5. Объем рынка свежих и охлажденных пищевых субпродуктов из свинины (язык, печень и прочие) в России по сегментам в натуральном выражении,
Таблица 6. Объем рынка свежих и охлажденных пищевых субпродуктов из свинины (язык, печень и прочие) в России по сегментам в стоимостном выражении, $ тыс.
Таблица 7. Различные сценарии прогноза (оптимистичный, пессимистичный, реалистичный) развития рынка свежих и охлажденных пищевых субпродуктов из свинины (язык, печень и прочие) в России в 2017-2020 гг. в стоимостном выражении, $ тыс. и % прироста рынка.
Таблица 8. Различные сценарии прогноза (оптимистичный, пессимистичный, реалистичный) развития рынка свежих и охлажденных пищевых субпродуктов из свинины (язык, печень и прочие) в России по сегментам в 2017-2020 гг. в стоимостном выражении, $ тыс. и % прироста рынка.
Таблица 9. Доли компаний в объеме рынка свежих и охлажденных пищевых субпродуктов из свинины (язык, печень и прочие) в России, % от стоимостного объема.
Таблица 10. Доли торговых марок в объеме рынка свежих и охлажденных пищевых
субпродуктов из свинины (язык, печень и прочие) в России, % от стоимостного объема.
Таблица 11. Объём Сегмента 1 рынка свежих и охлажденных пищевых субпродуктов из
свинины (язык, печень и прочие) по категориям в России в стоимостном выражении, $ тыс.
Таблица 12. Объём Сегмента 2 рынка свежих и охлажденных пищевых субпродуктов из
свинины (язык, печень и прочие) по категориям в России в стоимостном выражении, $ тыс.
Таблица 13. Объём Сегмента 3рынка свежих и охлажденных пищевых субпродуктов из
свинины (язык, печень и прочие) по категориям в России в стоимостном выражении, $ тыс.
Таблица 14. Доли компаний в Сегменте 1 рынка свежих и охлажденных пищевых
субпродуктов из свинины (язык, печень и прочие) в России, % от стоимостного объема.
Таблица 15. Доли торговых марок в Сегменте 1 рынка свежих и охлажденных пищевых
субпродуктов из свинины (язык, печень и прочие) в России, % от стоимостного объема.
Таблица 16. Доли компаний в Сегменте 2 рынка свежих и охлажденных пищевых
субпродуктов из свинины (язык, печень и прочие) в России, % от стоимостного объема.
Таблица 17. Доли торговых марок в Сегменте 2 рынка свежих и охлажденных пищевых
субпродуктов из свинины (язык, печень и прочие) в России, % от стоимостного объема.
Таблица 18. Доли компаний в Сегменте 3 рынка свежих и охлажденных пищевых
субпродуктов из свинины (язык, печень и прочие) в России, % от стоимостного объема.
Таблица 19. Доли торговых марок в Сегменте 3 рынка свежих и охлажденных пищевых
субпродуктов из свинины (язык, печень и прочие) в России, % от стоимостного объема.
Таблица 20. Объем и темп прироста производства свежих и охлажденных пищевых
субпродуктов из свинины (язык, печень и прочие) в России в натуральном выражении, *** и %.
Таблица 21. Объем и темп прироста производства свежих и охлажденных пищевых
субпродуктов из свинины (язык, печень и прочие) в России в стоимостном выражении, $ тыс. и %.
Таблица 22. Объём производства свежих и охлажденных пищевых субпродуктов из
свинины (язык, печень и прочие) по Субъектам Федерации РФ в натуральном выражении, ***.
Таблица 23. Объем производства свежих и охлажденных пищевых субпродуктов из
свинины (язык, печень и прочие) в России по сегментам в натуральном выражении, ***
Таблица 24. Объем производства свежих и охлажденных пищевых субпродуктов из
свинины (язык, печень и прочие) в России по сегментам в стоимостном выражении, $ тыс.
Таблица 25. Объём и темп прироста производства Сегмента 1 рынка свежих и охлажденных
пищевых субпродуктов из свинины (язык, печень и прочие) в России в натуральномвыражении, *** и %.
Таблица 26. Объём и темп прироста производства Сегмента 2 рынка свежих и охлажденных
пищевых субпродуктов из свинины (язык, печень и прочие) в России в натуральномвыражении, *** и %.
Таблица 27. Объём и темп прироста производства Сегмента 3 рынка свежих и охлажденных
пищевых субпродуктов из свинины (язык, печень и прочие) в России в натуральномвыражении, *** и %.
Таблица 28. Объем импорта свежих и охлажденных пищевых субпродуктов из свинины (язык, печень и прочие) в Россию по сегментам в натуральном и стоимостном выражении, *** и $ тыс.
Таблица 29. Объем импорта свежих и охлажденных пищевых субпродуктов из свинины (язык, печень и прочие) в Россию по сегментам и категориям в натуральном и стоимостномвыражении, *** и $ тыс.
Таблица 30. Объём импорта свежих и охлажденных пищевых субпродуктов из свинины (язык, печень и прочие) в Россию по материалам изготовления в натуральном и стоимостном выражении, *** и $ тыс.
Таблица 31. Объём импорта свежих и охлажденных пищевых субпродуктов из свинины (язык, печень и прочие) в Россию по назначению продукта в натуральном и стоимостномвыражении, *** и $ тыс.
Таблица 32. Объём импорта свежих и охлажденных пищевых субпродуктов из свинины (язык, печень и прочие) в Россию по производителям в натуральном и стоимостномвыражении, *** и $ тыс.
Таблица 33. Объем импорта свежих и охлажденных пищевых субпродуктов из свинины (язык, печень и прочие) в Россию по торговым маркам в натуральном и стоимостномвыражении, *** и $ тыс.
Таблица 34. Объём импорта свежих и охлажденных пищевых субпродуктов из свинины (язык, печень и прочие) в Россию по странам-происхождения в натуральном и стоимостномвыражении, *** и $ тыс.
Таблица 35. Объём импорта свежих и охлажденных пищевых субпродуктов из свинины (язык, печень и прочие) в Россию по странам-отправления в натуральном и стоимостномвыражении, *** и $ тыс.
Таблица 36. Объем импорта Сегмента 1 рынка свежих и охлажденных пищевых
субпродуктов из свинины (язык, печень и прочие) в Россию по торговым маркам в натуральном и стоимостном выражении, *** и $ тыс.
Таблица 37. Объем импорта Сегмента 2 рынка свежих и охлажденных пищевых
субпродуктов из свинины (язык, печень и прочие) в Россию по торговым маркам в натуральном и стоимостном выражении, *** и $ тыс.
Таблица 38. Объем импорта Сегмента 3 рынка свежих и охлажденных пищевых
субпродуктов из свинины (язык, печень и прочие) в Россию по торговым маркам в натуральном и стоимостном выражении, *** и $ тыс.
Таблица 39. Объем экспорта свежих и охлажденных пищевых субпродуктов из свинины (язык, печень и прочие) из России по сегментам в натуральном и стоимостном выражении, *** и $ тыс.
Таблица 40. Объем экспорта свежих и охлажденных пищевых субпродуктов из свинины (язык, печень и прочие) из России по сегментам и категориям в натуральном и стоимостномвыражении, *** и $ тыс.
Таблица 41. Объём экспорта свежих и охлажденных пищевых субпродуктов из свинины (язык, печень и прочие) из России по материалам изготовления в натуральном и стоимостном выражении, *** и $ тыс.
Таблица 42. Объём экспорта свежих и охлажденных пищевых субпродуктов из свинины (язык, печень и прочие) из России по назначению продукта в натуральном и стоимостномвыражении, *** и $ тыс.
Таблица 43. Объём экспорта свежих и охлажденных пищевых субпродуктов из свинины (язык, печень и прочие) из России по производителям в натуральном и стоимостномвыражении, *** и $ тыс.
Таблица 44. Объем экспорта свежих и охлажденных пищевых субпродуктов из свинины (язык, печень и прочие) из России по торговым маркам в натуральном и стоимостномвыражении, *** и $ тыс.
Таблица 45. Объём экспорта свежих и охлажденных пищевых субпродуктов из свинины (язык, печень и прочие) из России по странам-происхождения в натуральном и стоимостном выражении, *** и $ тыс.
Таблица 46. Объём экспорта свежих и охлажденных пищевых субпродуктов из свинины (язык, печень и прочие) из России по странам-отправления в натуральном и стоимостномвыражении, *** и $ тыс.
Таблица 47. Объем экспорта Сегмента 1 рынка свежих и охлажденных пищевых
субпродуктов из свинины (язык, печень и прочие) из России по торговым маркам в натуральном и стоимостном выражении, *** и $ тыс.
Таблица 48. Объем экспорта Сегмента 2 рынка свежих и охлажденных пищевых
субпродуктов из свинины (язык, печень и прочие) из России по торговым маркам в натуральном и стоимостном выражении, *** и $ тыс.
Таблица 49. Объем экспорта Сегмента 3 рынка свежих и охлажденных пищевых
субпродуктов из свинины (язык, печень и прочие) из России по торговым маркам в натуральном и стоимостном выражении, *** и $ тыс.
Таблица 50. Средние цены на рынке свежих и охлажденных пищевых субпродуктов из
свинины (язык, печень и прочие) по Федеральным Округам РФ, руб.
Таблица 51. Средние цены в Сегменте 1 рынка свежих и охлажденных пищевых
субпродуктов из свинины (язык, печень и прочие) по Федеральным Округам РФ, руб.
Таблица 52. Средние цены в Сегменте 2 рынка свежих и охлажденных пищевых
субпродуктов из свинины (язык, печень и прочие) по Федеральным Округам РФ, руб.
Таблица 53. Средние цены в Сегменте 3 рынка свежих и охлажденных пищевых
субпродуктов из свинины (язык, печень и прочие) по Федеральным Округам РФ, руб.
Таблица 54. Таможенные цены на рынке свежих и охлажденных пищевых субпродуктов из
свинины (язык, печень и прочие) по торговым маркам импортеров и экспортеров
продукции, $.
Таблица 55. Средние цены на рынке свежих и охлажденных пищевых субпродуктов из
свинины (язык, печень и прочие) по торговым маркам импортеров и экспортеров
продукции, $.
Таблица 56. Таможенные цены в Сегменте 1 на рынке свежих и охлажденных пищевых
субпродуктов из свинины (язык, печень и прочие) по торговым маркам импортеров и экспортеров продукции, $.
Таблица 57. Средние цены в Сегменте 1 на рынке свежих и охлажденных пищевых
субпродуктов из свинины (язык, печень и прочие) по торговым маркам импортеров и экспортеров продукции, $.
Таблица 58. Таможенные цены в Сегменте 2 на рынке свежих и охлажденных пищевых
субпродуктов из свинины (язык, печень и прочие) по торговым маркам импортеров и экспортеров продукции, $.
Таблица 59. Средние цены в Сегменте 2 на рынке свежих и охлажденных пищевых
субпродуктов из свинины (язык, печень и прочие) по торговым маркам импортеров и экспортеров продукции, $.
Таблица 60. Таможенные цены в Сегменте 3 на рынке свежих и охлажденных пищевых
субпродуктов из свинины (язык, печень и прочие) по торговым маркам импортеров и экспортеров продукции, $.
Таблица 61. Средние цены в Сегменте 3 на рынке свежих и охлажденных пищевых
субпродуктов из свинины (язык, печень и прочие) по торговым маркам импортеров и экспортеров продукции, $.
Таблица 62. Сведения о финансово-хозяйственной деятельности компании ***
Таблица 63. Сведения о финансово-хозяйственной деятельности компании ***
Таблица 64. Сведения о финансово-хозяйственной деятельности компании ***
Таблица 65. Сведения о финансово-хозяйственной деятельности компании
Таблица 66. Сведения о финансово-хозяйственной деятельности компании

СПИСОК ДИАГРАММ

Диаграмма 1. Объем мирового рынка свежих и охлажденных пищевых субпродуктов из
свинины (язык, печень и прочие) в натуральном и стоимостном выражении, и $ тыс.
Диаграмма 2. Объем мирового рынка свежих и охлажденных пищевых субпродуктов из
свинины (язык, печень и прочие) по сегментам в натуральном выражении, % и
Диаграмма 3. Структура мирового рынка свежих и охлажденных пищевых субпродуктов из
свинины (язык, печень и прочие) по сегментам в стоимостном выражении, % и $ тыс.
Диаграмма 4. Объем и темп прироста рынка свежих и охлажденных пищевых субпродуктов из свинины (язык, печень и прочие) в России в натуральном выражении, и %.
Диаграмма 5. Объем и темп прироста рынка свежих и охлажденных пищевых субпродуктов из свинины (язык, печень и прочие) в России в стоимостном выражении, $ тыс. и %.
Диаграмма 6. Объем рынка свежих и охлажденных пищевых субпродуктов из свинины (язык, печень и прочие) в России по сегментам в стоимостном выражении, $ тыс.
Диаграмма 7. Структура рынка свежих и охлажденных пищевых субпродуктов из свинины (язык, печень и прочие) в России по сегментам, % от стоимостного объема.
Диаграмма 8. Доли компаний в объеме рынка свежих и охлажденных пищевых
субпродуктов из свинины (язык, печень и прочие) в России, % от стоимостного объема.
Диаграмма 9. Доли торговых марок в объеме рынка свежих и охлажденных пищевых
субпродуктов из свинины (язык, печень и прочие) в России, % от стоимостного объема.
Диаграмма 10. Доли компаний в Сегменте 1 рынка свежих и охлажденных пищевых
субпродуктов из свинины (язык, печень и прочие) в России, % от стоимостного объема.
Диаграмма 11. Доли торговых марок в Сегменте 1 рынка свежих и охлажденных пищевых
субпродуктов из свинины (язык, печень и прочие) в России, % от стоимостного объема.
Диаграмма 12. Доли компаний в Сегменте 2 рынка свежих и охлажденных пищевых
субпродуктов из свинины (язык, печень и прочие) в России, % от стоимостного объема.
Диаграмма 13. Доли торговых марок в Сегменте 2 рынка свежих и охлажденных пищевых
субпродуктов из свинины (язык, печень и прочие) в России, % от стоимостного объема.
Диаграмма 14. Доли компаний в Сегменте 3 рынка свежих и охлажденных пищевых
субпродуктов из свинины (язык, печень и прочие) в России, % от стоимостного объема.
Диаграмма 15. Доли торговых марок в Сегменте 3 рынка свежих и охлажденных пищевых
субпродуктов из свинины (язык, печень и прочие) в России, % от стоимостного объема.
Диаграмма 16. Объем и темп прироста производства свежих и охлажденных пищевых
субпродуктов из свинины (язык, печень и прочие) в России в натуральном выражении, *** и %.
Диаграмма 17. Объем и темп прироста производства свежих и охлажденных пищевых
субпродуктов из свинины (язык, печень и прочие) в России в стоимостном выражении, $ тыс. и %.
Диаграмма 18. Доли Субъектов Федерации РФ в объёме производства свежих и охлажденных пищевых субпродуктов из свинины (язык, печень и прочие) в России, % от натурального объема.
Диаграмма 19. Структура производства свежих и охлажденных пищевых субпродуктов из
свинины (язык, печень и прочие) в России по сегментам, % от натурального объема.
Диаграмма 20. Структура производства свежих и охлажденных пищевых субпродуктов из
свинины (язык, печень и прочие) в России по сегментам, % от стоимостного объема.
Диаграмма 21. Объём и темп прироста производства Сегмента 1 рынка свежих и охлажденных пищевых субпродуктов из свинины (язык, печень и прочие) в России в натуральном выражении, *** и %.
Диаграмма 22. Объём и темп прироста производства Сегмента 2 рынка свежих и охлажденных пищевых субпродуктов из свинины (язык, печень и прочие) в России в натуральном выражении, *** и %.
Диаграмма 23. Объём и темп прироста производства Сегмента 3 рынка свежих и охлажденных пищевых субпродуктов из свинины (язык, печень и прочие) в России в натуральном выражении, *** и %.
Диаграмма 24. Объем импорта свежих и охлажденных пищевых субпродуктов из свинины (язык, печень и прочие) в Россию по сегментам в натуральном и стоимостном выражении, *** и $ тыс.
Диаграмма 25. Объём импорта свежих и охлажденных пищевых субпродуктов из свинины (язык, печень и прочие) в Россию по материалам изготовления в натуральном и стоимостном выражении, *** и $ тыс.
Диаграмма 26. Объём импорта свежих и охлажденных пищевых субпродуктов из свинины (язык, печень и прочие) в Россию по назначению продукта в натуральном и стоимостномвыражении, *** и $ тыс.
Диаграмма 27. Объём импорта свежих и охлажденных пищевых субпродуктов из свинины (язык, печень и прочие) в Россию по странам-происхождения в натуральном и стоимостномвыражении, *** и $ тыс.
Диаграмма 28. Объём импорта свежих и охлажденных пищевых субпродуктов из свинины (язык, печень и прочие) в Россию по странам-отправления в натуральном и стоимостномвыражении, *** и $ тыс.
Диаграмма 29. Доли торговых марок в объеме импорта свежих и охлажденных пищевых
субпродуктов из свинины (язык, печень и прочие) в Россию, % от стоимостного объема.
Диаграмма 30. Доли торговых марок в объеме импорта Сегмента 1 «***» рынка свежих и охлажденных пищевых субпродуктов из свинины (язык, печень и прочие) в Россию, % от стоимостного объема.
Диаграмма 31. Доли торговых марок в объеме импорта Сегмента 2 «***» рынка свежих и охлажденных пищевых субпродуктов из свинины (язык, печень и прочие) в Россию, % от стоимостного объема.
Диаграмма 32. Доли торговых марок в объеме импорта Сегмента 3 «***» рынка свежих и охлажденных пищевых субпродуктов из свинины (язык, печень и прочие) в Россию, % от стоимостного объема.
Диаграмма 33. Объем экспорта свежих и охлажденных пищевых субпродуктов из свинины (язык, печень и прочие) из России по сегментам в натуральном и стоимостном выражении, *** и $ тыс.
Диаграмма 34. Объём экспорта свежих и охлажденных пищевых субпродуктов из свинины (язык, печень и прочие) из России по материалам изготовления в натуральном и стоимостном выражении, *** и $ тыс.
Диаграмма 35. Объём экспорта свежих и охлажденных пищевых субпродуктов из свинины (язык, печень и прочие) из России по назначению продукта в натуральном и стоимостномвыражении, *** и $ тыс.
Диаграмма 36. Объём экспорта свежих и охлажденных пищевых субпродуктов из свинины (язык, печень и прочие) из России по странам-происхождения в натуральном и стоимостном выражении, *** и $ тыс.
Диаграмма 37. Объём экспорта свежих и охлажденных пищевых субпродуктов из свинины (язык, печень и прочие) из России по странам-отправления в натуральном и стоимостномвыражении, *** и $ тыс.
Диаграмма 38. Доли торговых марок в объеме экспорта свежих и охлажденных пищевых
субпродуктов из свинины (язык, печень и прочие) из России, % от стоимостного объема.
Диаграмма 39. Доли торговых марок в объеме экспорта Сегмента 1 «***» рынка свежих и охлажденных пищевых субпродуктов из свинины (язык, печень и прочие) из
России, % от стоимостного объема.
Диаграмма 40. Доли торговых марок в объеме экспорта Сегмента 2 «***» рынка свежих и охлажденных пищевых субпродуктов из свинины (язык, печень и прочие) из
России, % от стоимостного объема.
Диаграмма 41. Доли торговых марок в объеме экспорта Сегмента 3 «***» рынка свежих и охлажденных пищевых субпродуктов из свинины (язык, печень и прочие) из
России, % от стоимостного объема.
Диаграмма 42. Средние цены на рынке свежих и охлажденных пищевых субпродуктов из
свинины (язык, печень и прочие) по Федеральным Округам РФ, руб.
Диаграмма 43. Динамика средних цен на рынке свежих и охлажденных пищевых
субпродуктов из свинины (язык, печень и прочие) в России, руб.
Диаграмма 44. Средние цены в Сегменте 1 рынка свежих и охлажденных пищевых
субпродуктов из свинины (язык, печень и прочие) по Федеральным Округам РФ, руб.
Диаграмма 45. Динамика средних цен в Сегменте 1 на рынке свежих и охлажденных
пищевых субпродуктов из свинины (язык, печень и прочие) в России, руб.
Диаграмма 46. Средние цены в Сегменте 2 рынка свежих и охлажденных пищевых
субпродуктов из свинины (язык, печень и прочие) по Федеральным Округам РФ, руб.
Диаграмма 47. Динамика средних цен в Сегменте 2 на рынке свежих и охлажденных
пищевых субпродуктов из свинины (язык, печень и прочие) в России, руб.
Диаграмма 48. Средние цены в Сегменте 3 рынка свежих и охлажденных пищевых
субпродуктов из свинины (язык, печень и прочие) по Федеральным Округам РФ, руб.
Диаграмма 49. Динамика средних цен в Сегменте 3 на рынке свежих и охлажденных
пищевых субпродуктов из свинины (язык, печень и прочие) в России, руб


Ещё публикации