Обзор рынка натуральной оболочки для колбасных изделий Украины

01.10.2017 | 38 стр. | Артикул: O1592E0AEC69RU

47 880 руб.

Доставка: файл PDF по Email

Скачать брошюру в PDF

Выслать реквизиты
Оплатить позже
Натуральная колбасная оболочка имеет преимущества как для потребителя колбас, так и для их производителя. Рынок натуральной оболочки напрямую зависит от динамики производства колбасных изделий, которое в последнее время имеет тенденцию к сокращению. Поскольку для изготовления натуральной оболочки используются внутренности сельскохозяйственных животных – свиные, говяжьи, бараньи, конские, на рынок также влияет динамика поголовья и забоя этих животных. Недостаток качественного сырья и производственных мощностей по выпуску натуральной оболочки в Украине способствует использованию производителями колбас импортной оболочки. Стоимость кишечного сырья зависит от его качества, происхождения и рыночной конъюнктуры.
1. ТЕНДЕНЦИИ РАЗВИТИЯ РЫНКА КОЛБАСНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ В УКРАИНЕ В 2016-6 МЕС. 2017 ГГ. (ПО РЕГИОНАМ)

1.1. Тенденции на рынке и объем производства колбасных изделий по регионам Украины в 2016-6 мес. 2017 года
1.2. Перечень ТОП-10 крупнейших производителей колбасных изделий в Украине в 2016-6 мес. 2017 года, их краткое описание, ассортимент и контакты, регионы Определение среди них потенциальных потребителей натуральной оболочки

2. ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА РЫНКА НАТУРАЛЬНОЙ ОБОЛОЧКИ В УКРАИНЕ В 2016-6 МЕС. 2017 ГОДА

2.1. Анализ тенденций развития рынка натуральной оболочки в 2016-6 мес. 2017 гг. (специфика, проблемы, факторы влияния на рынок, тенденции)
2.2. Общие показатели рынка, расчет емкости рынка (производство+импорт-экспорт) на рынке натуральной оболочки в разрезе регионов Украины в 2016-6 мес. 2017 года в натуральном и денежном выражении
2.3. Сегментация и структурирование рынка:
По происхождению в структуре емкости рынка в 2016-6 мес. 2017 гг.:
По виду сырья (доли в импортных и экспортных поставках) в 2016-6 мес. 2017 гг.:

3. ДИНАМИКА ПРОИЗВОДСТВА НА РЫНКЕ НАТУРАЛЬНОЙ ОБОЛОЧКИ В УКРАИНЕ (ПО РЕГИОНАМ) В 2016-6 МЕС. 2017 ГОДА

3.1. Динамика производства продукции в натуральном выражении
3.2. Динамика производства продукции в денежном выражении

4. ОСНОВНЫЕ КОНКУРЕНТЫ НА РЫНКЕ НАТУРАЛЬНОЙ ОБОЛОЧКИ В УКРАИНЕ

4.1. Основные производители рынка
4.2. Сегментация и структурирование основных операторов рынка (по сегментам, регионально)
4.3. Доли рынка основных производителей и объемы их пр-ва – по данным на 2016-6 мес. 2017 гг.

5. ВНЕШНЯЯ ТОРГОВЛЯ НА РЫНКЕ НАТУРАЛЬНОЙ ОБОЛОЧКИ В УКРАИНЕ (ПО РЕГИОНАМ) В 2016-6 МЕС. 2017 ГОДА

5.1. Экспорт продукции в 2016-6 мес. 2017 гг. (объемы, средние экспортные цены, география поставок по странам, основные экспортеры и их доли в поставках)
5.2. Импорт продукции в 2016-6 мес. 2017 гг. (объемы, средние импортные цены, география поставок по странам, основные импортеры и их доли в поставках)

6. ЦЕНА И ЦЕНООБРАЗОВАНИЕ НА РЫНКЕ НАТУРАЛЬНОЙ ОБОЛОЧКИ В УКРАИНЕ (ПО РЕГИОНАМ) В 2016-6 МЕС. 2017 ГОДА

6.1. Средние текущие цены производителей в зависимости от видов сырья – по запросу производителям и по наличию информации, в зависимости от того, предоставят ли
6.2. Описание факторов, влияющих на формирование цены

7. КАНАЛЫ СБЫТА ПРОДУКЦИИ НА РЫНКЕ

8. ВЫВОДЫ И РЕКОМЕНДАЦИИ ОТНОСИТЕЛЬНО УКРЕПЛЕНИЯ ПОЗИЦИЙ СУЩЕСТВУЮЩЕГО ИГРОКА.

9. ИНВЕСТИЦИОННАЯ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТЬ ОТРАСЛИ

9.1. SWOT, PEST – анализ рыночного направления.
9.2. Риски и барьеры на рынке
ПЕРЕЧЕНЬ ТАБЛИЦ
1. Объем производства колбасных изделий по регионам Украины в 2016-6 мес. 2017 года, в натуральном выражении, тыс. тонн
2. Крупнейшие производители колбасных изделий в Украине в 2016-6 мес. 2017 года
3. Общие показатели рынка натуральных оболочек в Украине в 2016-6 мес. 2017 года
4. Региональное распределение ёмкости рынка натуральных оболочек в Украине в 2016-6 мес. 2017 года, в натуральном выражении, тонн
5. Динамика производства натуральных оболочек в Украине в 2016-6 мес. 2017 года, в натуральном выражении, тыс. тонн
6. Региональное распределение производства натуральных оболочек в Украине в 2016-6 мес. 2017 года, в натуральном выражении, тонн
7. Динамика производства натуральных оболочек в Украине в 2016-6 мес. 2017 года, в денежном выражении, млн. грн
8. Региональное распределение производства натуральных оболочек в Украине в 2016-6 мес. 2017 года, в денежном выражении, тыс. грн.
9. Основные производители натуральной оболочки в Украине
10. Финансовые результаты основных производителей натуральной оболочки в Украине за 2016 год, тыс. грн.
11. Региональная сегментация основных производителей натуральных оболочек в Украине в 2016-6 мес. 2017 года
12. Разделение крупнейших производителей натуральных оболочек в Украине в 2016-6 мес. 2017 года по основному виду деятельности
13. Показатели производителей натуральных оболочек в Украине в 2016-6 мес. 2017 года, в натуральном выражении, тыс. тонн
14. Показатели импортёров натуральных оболочек в Украине в 2016-6 мес. 2017 года, в натуральном выражении, тыс. тонн
15. Экспорт натуральных оболочек в Украине в 2016-6 мес. 2017 года, в натуральном и денежном выражении
16. Экспортные цены свиных оболочек в Украине в 2016-6 мес. 2017 года
17. Экспортные цены говяжьих оболочек в Украине в 2016-6 мес. 2017 года
18. Экспортные цены конских оболочек в Украине в 2016-6 мес. 2017 года
19. Региональное распределение экспорта натуральных оболочек в Украине в 2016-6 мес. 2017 года
20. Импорт натуральных оболочек в Украине в 2016-6 мес. 2017 года
21. Импортные цены свиных оболочек в Украине в 2016-6 мес. 2017 года
22. Импортные цены говяжьих оболочек в Украине в 2016-6 мес. 2017 года
23. Импортные цены бараньих оболочек в Украине в 2016-6 мес. 2017 года
24. Региональное распределение импорта натуральных оболочек в Украине в 2016-6 мес. 2017 года
25. Цены натуральных оболочек в Украине в октябре 2017 года
26. Цены импорта натуральных оболочек в Украине в 1 половине 2017 года
27. SWOT– анализ рыночного направления
28. Расчёт степени влияния факторов внешней среды на рынок натуральной оболочки Украины
29. Ранжирование факторов относительно веса важности и описание их влияния на отрасль
ПЕРЕЧЕНЬ ГРАФИКОВ
1. Динамика производства колбасных изделий в 2016–6 мес. 2017 года, в натуральном выражении, тыс. тонн
2. Сегментация производства колбасных изделий в 2016 году, в натуральном выражении, %
3. Виды колбасных изделий
4. Сегментация производства мяса в забойном весе в 2016 году, в натуральном выражении, %
5. Динамика цен производителей колбасных изделий в 2016–6 мес. 2017 года, тыс. грн. за тонну
6. Доли областей Украины в производстве колбасных изделий за 6 мес. 2017 года, в натуральном выражении, %
7. Потребительские предпочтения колбасных изделий в 2017 год, балл
8. Динамика поголовья сельскохозяйственных животных в Украине на 1 января 2016-2017 гг., тыс. голов
9. Доля отечественной и импортной натуральной оболочки на рынке Украины в 2016-6 мес. 2017 гг., в натуральном выражении, %
10. Сегментация импорта по видам сырья в 2016-6 мес. 2017 гг., в натуральном выражении, %
11. Сегментация экспорта по видам сырья в 2016-6 мес. 2017 гг., в натуральном выражении, %
12. Доли основных производителей натуральных оболочек в Украине в 2016 году
13. Доли основных производителей натуральных оболочек в Украине за 6 месяцев 2017 года
14. Географические направления экспорта натуральных оболочек в Украине в 2016-6 мес. 2017 года, в натуральном выражении, %
15. Основные экспортёры натуральных оболочек в Украине в 2016 г., в натуральном выражении, %
16. Географические направления импорта натуральных оболочек в Украине в 2016-6 мес. 2017 г., в натуральном выражении, %
17. Основные импортёры натуральных оболочек в Украине в 2016 г., в натуральном выражении, %
18. Каналы сбыта натуральной оболочки
19. Прогнозные показатели емкости рынка натуральных оболочек в 2017-2019 гг.


Ещё публикации