Российский рынок вяленой, маринованной и копченой рыбы: комплексный анализ и прогноз

15.01.2018 | 177 стр. | Артикул: R68F671082ERU

37 000 руб.

Доставка: файл PDF по Email

Скачать брошюру в PDF

Выслать реквизиты
Оплатить позже
В исследовании проанализирована динамика производства вяленой, маринованной и копченой рыбы в России в целом и по федеральным округам. В исследовании представлены прогнозы объема производства данного продукта на 2018 год.

Кроме подробного анализа импортно-экспортных операций (объем поставок по годам и месяцам, ведущие страны импорта и экспорта), исследование содержит анализ ценовой ситуации в отрасли, а также информацию об основных игроках на рынке вяленой, маринованной и копченой рыбы в России.

Продукты, проанализированные в исследовании:

Производство:
  • Рыба сушеная и вяленая;
  • Рыба вяленая;
  • Рыба полугорячего копчения (кроме сельди);
  • Рыба холодного копчения (кроме сельди);
  • Рыба пряного посола и маринованная (кроме сельди);
  • Сельдь горячего и полугорячего копчения;
  • Сельдь холодного копчения;
  • Сельдь пряного посола и маринованная;
  • Филе рыбы (кроме сельди) холодного копчения.
Импорт и экспорт:
  • Рыбное филе, сушеное, соленое или в рассоле, но не копченое;
  • Лосось копченый, включая филе;
  • Сельдь копченая, включая филе;
  • Прочая рыба копченая, включая филе;
  • Треска сушеная, несоленая или соленая, но некопченая;
  • Прочая рыба сушеная, несоленая, или соленая, но некопченая;
  • Сельдь соленая, несушеная, некопченая, в рассоле;
  • Треска соленая, несушеная, некопченая, в рассоле;
  • Анчоусы соленые, несушеные, некопченые, в рассоле;
  • Прочая рыба соленая, в рассоле, за исключением сушеной и копченой.
Ценовая ситуация:
  • Рыба вяленая;
  • Рыба соленая или в рассоле;
  • Рыба сушеная;
  • Рыба, включая филе, копченая;
  • Сельдь копченая или в рассоле;
  • Сельдь соленая;
  • Филе сельди соленое;
  • Соленые и копченые деликатесные продукты из рыбы;
  • Пресервы рыбные.
Цель исследования

Оценка состояния и прогноз развития российского рынка вяленой, маринованной и копченой рыбы.

Задачи исследования
  • Проанализировать объем и структуру производства вяленой, маринованной и копченой рыбы;
  • Проанализировать динамику экспорта и импорта вяленой, маринованной и копченой рыбы;
  • Провести обзор основных игроков на рынке вяленой, маринованной и копченой рыбы в России;
  • Выявить тенденции и перспективы российского рынка вяленой, маринованной и копченой рыбы.
Методы исследования
  • Сбор и анализ статистической информации (данные Федеральной службы государственной статистики, ЕМИСС, ФТС);
  • Анализ финансовой информации баз данных российских предприятий;
  • Сбор и анализ вторичной информации печатных и электронных деловых и специализированных изданий.
Описание
Резюме проекта
Общеэкономическое положение России
  Производство
  Внешняя торговля
  Финансы
  Демографическая ситуация
  Занятость населения
  Уровень жизни и доходы населения
Классификация вяленой, маринованной и копченой рыбы
  ОКПД 2
  ОКВЭД 2
  ТН ВЭД
Анализ российского рынка вяленой, маринованной и копченой рыбы
  Объем производства вяленой, маринованной и копченой рыбы
  Объем продаж вяленой, маринованной и копченой рыбы
  Ценовая ситуация
Анализ импорта и экспорта вяленой, маринованной и копченой рыбы
  Импорт вяленой, маринованной и копченой рыбы в РФ
    Объем и динамика импорта
    Помесячная динамика импорта
    Структура и динамика импорта по странам
    Структура импорта по регионам ввоза
  Экспорт вяленой, маринованной и копченой рыбы из РФ
    Объем и динамика экспорта
    Помесячная динамика экспорта
    Структура и динамика экспорта по странам
    Структура экспорта по регионам вывоза
Основные игроки на рынке вяленой, маринованной и копченой рыбы в России
Тенденции и перспективы развития российского рынка вяленой, маринованной и копченой рыбы

ПРИЛОЖЕНИЯ

Приложение 1. Список Таблиц и диаграмм


Ещё публикации