Российский рынок вяленой, маринованной и копченой рыбы: комплексный анализ и прогноз
В исследовании проанализирована динамика производства вяленой, маринованной и копченой рыбы в России в целом и по федеральным округам. В исследовании представлены прогнозы объема производства данного продукта на 2018 год.
Кроме подробного анализа импортно-экспортных операций (объем поставок по годам и месяцам, ведущие страны импорта и экспорта), исследование содержит анализ ценовой ситуации в отрасли, а также информацию об основных игроках на рынке вяленой, маринованной и копченой рыбы в России.
Продукты, проанализированные в исследовании:
Производство:
Оценка состояния и прогноз развития российского рынка вяленой, маринованной и копченой рыбы.
Задачи исследования
Кроме подробного анализа импортно-экспортных операций (объем поставок по годам и месяцам, ведущие страны импорта и экспорта), исследование содержит анализ ценовой ситуации в отрасли, а также информацию об основных игроках на рынке вяленой, маринованной и копченой рыбы в России.
Продукты, проанализированные в исследовании:
Производство:
- Рыба сушеная и вяленая;
- Рыба вяленая;
- Рыба полугорячего копчения (кроме сельди);
- Рыба холодного копчения (кроме сельди);
- Рыба пряного посола и маринованная (кроме сельди);
- Сельдь горячего и полугорячего копчения;
- Сельдь холодного копчения;
- Сельдь пряного посола и маринованная;
- Филе рыбы (кроме сельди) холодного копчения.
- Рыбное филе, сушеное, соленое или в рассоле, но не копченое;
- Лосось копченый, включая филе;
- Сельдь копченая, включая филе;
- Прочая рыба копченая, включая филе;
- Треска сушеная, несоленая или соленая, но некопченая;
- Прочая рыба сушеная, несоленая, или соленая, но некопченая;
- Сельдь соленая, несушеная, некопченая, в рассоле;
- Треска соленая, несушеная, некопченая, в рассоле;
- Анчоусы соленые, несушеные, некопченые, в рассоле;
- Прочая рыба соленая, в рассоле, за исключением сушеной и копченой.
- Рыба вяленая;
- Рыба соленая или в рассоле;
- Рыба сушеная;
- Рыба, включая филе, копченая;
- Сельдь копченая или в рассоле;
- Сельдь соленая;
- Филе сельди соленое;
- Соленые и копченые деликатесные продукты из рыбы;
- Пресервы рыбные.
Оценка состояния и прогноз развития российского рынка вяленой, маринованной и копченой рыбы.
Задачи исследования
- Проанализировать объем и структуру производства вяленой, маринованной и копченой рыбы;
- Проанализировать динамику экспорта и импорта вяленой, маринованной и копченой рыбы;
- Провести обзор основных игроков на рынке вяленой, маринованной и копченой рыбы в России;
- Выявить тенденции и перспективы российского рынка вяленой, маринованной и копченой рыбы.
- Сбор и анализ статистической информации (данные Федеральной службы государственной статистики, ЕМИСС, ФТС);
- Анализ финансовой информации баз данных российских предприятий;
- Сбор и анализ вторичной информации печатных и электронных деловых и специализированных изданий.
Описание
Резюме проекта
Общеэкономическое положение России
Производство
Внешняя торговля
Финансы
Демографическая ситуация
Занятость населения
Уровень жизни и доходы населения
Классификация вяленой, маринованной и копченой рыбы
ОКПД 2
ОКВЭД 2
ТН ВЭД
Анализ российского рынка вяленой, маринованной и копченой рыбы
Объем производства вяленой, маринованной и копченой рыбы
Объем продаж вяленой, маринованной и копченой рыбы
Ценовая ситуация
Анализ импорта и экспорта вяленой, маринованной и копченой рыбы
Импорт вяленой, маринованной и копченой рыбы в РФ
Объем и динамика импорта
Помесячная динамика импорта
Структура и динамика импорта по странам
Структура импорта по регионам ввоза
Экспорт вяленой, маринованной и копченой рыбы из РФ
Объем и динамика экспорта
Помесячная динамика экспорта
Структура и динамика экспорта по странам
Структура экспорта по регионам вывоза
Основные игроки на рынке вяленой, маринованной и копченой рыбы в России
Тенденции и перспективы развития российского рынка вяленой, маринованной и копченой рыбы
ПРИЛОЖЕНИЯ
Приложение 1. Список Таблиц и диаграмм
Резюме проекта
Общеэкономическое положение России
Производство
Внешняя торговля
Финансы
Демографическая ситуация
Занятость населения
Уровень жизни и доходы населения
Классификация вяленой, маринованной и копченой рыбы
ОКПД 2
ОКВЭД 2
ТН ВЭД
Анализ российского рынка вяленой, маринованной и копченой рыбы
Объем производства вяленой, маринованной и копченой рыбы
Объем продаж вяленой, маринованной и копченой рыбы
Ценовая ситуация
Анализ импорта и экспорта вяленой, маринованной и копченой рыбы
Импорт вяленой, маринованной и копченой рыбы в РФ
Объем и динамика импорта
Помесячная динамика импорта
Структура и динамика импорта по странам
Структура импорта по регионам ввоза
Экспорт вяленой, маринованной и копченой рыбы из РФ
Объем и динамика экспорта
Помесячная динамика экспорта
Структура и динамика экспорта по странам
Структура экспорта по регионам вывоза
Основные игроки на рынке вяленой, маринованной и копченой рыбы в России
Тенденции и перспективы развития российского рынка вяленой, маринованной и копченой рыбы
ПРИЛОЖЕНИЯ
Приложение 1. Список Таблиц и диаграмм