Кормовые жиры и белки - мировые тенденции и прогнозы до 2019 г.

Дата: Май, 2014
Страниц: 275
Цена:
274 350 руб.
Издатель: MarketsandMarkets
Язык:
Тип отчета: аналитическое исследование
Доставка: файл PDF (по e-mail)
Артикул: FA5C52A0D27RU
Брошюра:

Скачать брошюру в PDF

Кормовые жиры и белки - мировые тенденции и прогнозы до 2019 г.
В настоящий момент на рынке кормовых жиров и белков наблюдается рост, вызванный увеличением спроса на продукты-полуфабрикаты, богатые белками.

Ожидается, что в будущем рынок будет расти равномерно, что станет возможным благодаря росту населения. Это в свою очередь приведет к повышению спроса на мясо и росту потребления более здоровой пищи. Корм для животных играет ведущую роль в мировой пищевой промышленности, он становится все более важным компонентом единой пищевой цепи.

Рост потребления животных жиров побуждает животноводов увеличивать продуктивность. Азиатско-Тихоокеанский регион представляет собой самый большой рынок кормовых жиров и белков. Его доля на рынке составляет 38,1%.

Прогнозируется, что совокупный темп годового роста мирового рынка кормовых жиров и белков составит 5,2%, а его рыночная стоимость составит более 8,3 млрд. долларов США к 2019 г.

Язык исследования - английский. Полная версия содержания доступна на английском языке (вкл. названия таблиц, рисунков и графиков). С ней можно ознакомиться здесь.
Язык исследования - английский. Полная версия содержания доступна на английском языке (вкл. названия таблиц, рисунков и графиков). С ней можно ознакомиться здесь.

1 ВВЕДЕНИЕ

1.1 Цели
1.2 Описание исследования
1.3 Участники рынка
1.4 Методология исследования

2 ОБЩАЯ ЧАСТЬ

3 ОБЗОР РЫНКА

3.1 Введение
3.2 Обзор рынка кормовых жиров и белков
3.3 Выигрышные требования
3.4 Актуальные темы
3.5 Динамика рынка (движущие силы, сдерживающие факторы, возможности)
3.6 Анализ пяти сил Портера
3.7 Анализ цепочки поставок
3.8 Анализ ценностной цепочки
3.9 Анализ доли рынка

4 КЛЮЧЕВЫЕ НАРАБОТКИ

5 КОРМОВЫЕ ЖИРЫ ПО ИСТОЧНИКУ

5.1 Введение
5.2 Животные
  5.2.1 Мясная и костяная мука
  5.2.2 Куриная мука
  5.2.3 Жир
  5.2.4 Другое
5.3 Растения
  5.3.1 Кукуруза
  5.3.2 Соя
  5.3.3 Семена хлопчатника
  5.3.4 Другое

6 КОРМОВЫЕ БЕЛКИ ПО ИСТОЧНИКУ

6.1 Введение
6.2 Животные
  6.2.1 Мясная и костяная мука
  6.2.2 Кровяная мука
  6.2.3 Перьевая мука
  6.2.4 Другое
6.3 Растения
  6.3.1 Пшеница
  6.3.2 Кукуруза
  6.3.3 Соя
  6.3.4 Другое
6.4 Другие источники

7 РЫНОК КОРМОВЫХ ЖИРОВ И БЕЛКОВ ПО ВИДУ ДОМАШНЕГО СКОТА

7.1 Введение
7.2 Жвачные животные
7.3 Птица
7.4 Водоплавающие
7.5 Свиньи
7.6 Лошади
7.7 Другие

8 8 РЫНОК КОРМОВЫХ ЖИРОВ И БЕЛКОВ ПО ГЕОГРАФИИ ОТРАСЛИ

8.1 Введение
8.2 Северная Америка
8.3 Европа
8.4 Азиатско-Тихоокеанский регион
8.5 Другие регионы

9 КОНКУРЕНТНАЯ СРЕДА

9.1 Введение
9.2 Приобретения: предпочитаемый стратегический подход
9.3 Ключевые рыночные стратегии
9.4 Приобретения
9.5 Сотрудничество
9.6 Расширения

10 ПРОФИЛИ КОМПАНИЙ

10.1 Archer Daniels Midland Company (ADM)
10.2 Darling International Inc
10.3 the Scoular Company
10.4 Omega Protein Corporation
10.5 Roquette Freres
10.6 Aarhuskarlshamn AB (AAK)
10.7 Bunge Ltd.
10.8 Euroduna Rohstoffe Gmbh
10.9 Lansing Trade Group LLC.
10.10 Agrana Beteiligungs-AG
Наверх


Форма запроса

Кормовые жиры и белки - мировые тенденции и прогнозы до 2019 г.
Название компании*:
Контактное лицо*:
Телефон/факс*:
Email*:
Request invoice
Ваш вопрос:
Пожалуйста, поставьте галочку в поле, чтобы подтвердить, что вы не робот:
Нажимая кнопку отправить, Вы соглашаетесь с договором публичной оферты и условиями пользования сайтa marketpublishers.ru, в том числе даете согласие на обработку, указанных выше персональных данных в соответствии с Приложением №3 к публичному договору оферты - “Соглашение на обработку персональных данных”