[email protected] +7 (495) 9692718 +7 (993) 2787487 Контакты | FAQ |

Анализ российского рынка мяса 2017-2023 гг. Прогноз до 2030 г.

27.12.2023 | 98 стр. | Артикул: A97C67200163RU

72 000 руб.

Доставка: файл PDF по Email

Скачать брошюру в PDF

Выслать реквизиты
Оплатить позже
Цель исследования: провести анализ российского рынка мяса. Проанализировать тенденции, рассчитать объемы потребления, производства, импорта и экспорта. Выявить структуру рынка, основные каналы сбыта и факторы спроса. Спрогнозировать развитие рынка до 2030 г. в части количественных и структурных показателей. Дать рекомендации по перспективным нишам рынка

География исследования: РФ.

Номенклатура исследуемой продукции: говядина, телятина парная и замороженная, свинина парная и замороженная, баранина парная и замороженная, козлятина парная и замороженная, оленина, конина парная и замороженная

Задачи исследования:

Провести анализ и представить основные экономические показатели рынка (объем потребления, динамика, структура по товарным группам, географическая структура, доля импорта, баланс спроса и предложения и т.д.)
Провести анализ производства (объем и динамика, структура по товарным группам, география, производители и их анализ, доля рынка и т.д.)
Провести анализ импортно-экспортных операций на рынке (объем, ассортиментная структура, географическая структура, структура по производителям и торговым маркам, анализ цен на импортируемую и экспортируемую продукцию)
Провести анализ розничной торговли (объем продаж, структура продаж, рейтинги продавцов, выручки продавцов, потребительские цены по товарным группам)
Представить факторы и основные тенденции развития рынка
Рассчитать и представить прогнозные данные по рынку до 2030 г.
ИНФОРМАЦИОННАЯ БАЗА И МЕТОДОЛОГИЯ ИССЛЕДОВАНИЯ

При проведении исследования использовались комплексные методики, включающие сбор и анализ первичной и вторичной информации:

Сбор и анализ данных от участников рынка (отчетности предприятий, данные с сайтов, тематических порталов)
Федеральная служба государственной статистики РФ (Росстат)
Министерство экономического развития РФ
Федеральная таможенная служба (ВЭД)
Данные отраслевых министерств и ведомств
Анализ средств массовой информации (периодические и специализированные издания, журналы: национальные, региональные, местные)
Электронные базы данных и интернет-ресурсы
Собственные базы данных «EVENTUS Consulting»
Отчет содержит: 98 страниц, 78 диаграмм и 29 таблиц

Дата выхода: декабрь 2023 года
МЕТОДОЛОГИЯ ИССЛЕДОВАНИЯ

СПИСОК ПРИЛОЖЕНИЙ

ГЛАВА 1. АНАЛИЗ ПОТРЕБЛЕНИЯ МЯСА В РФ

1.1. ТЕКУЩЕЕ СОСТОЯНИЕ ОТРАСЛИ ЖИВОТНОВОДСТВА
1.2. ОБЪЕМ И ДИНАМИКА ПОТРЕБЛЕНИЯ (ОБЪЕМ РЫНКА) МЯСА 2017-2023 ГГ.
1.3. СТРУКТУРА И ДИНАМИКА ПОТРЕБЛЕНИЯ МЯСА ПО ТОВАРНЫМ ГРУППАМ
1.4. ГЕОГРАФИЧЕСКАЯ СТРУКТУРА РЫНКА МЯСА В РФ
1.5. ДИНАМИКА ДОЛИ ИМПОРТА НА РЫНКЕ МЯСА В РАЗРЕЗЕ ТОВАРНЫХ ГРУПП
1.6. БАЛАНС СПРОСА И ПРЕДЛОЖЕНИЯ НА РЫНКЕ МЯСА
1.7. РЕСУРСЫ И ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МЯСА
1.8. ДИНАМИКА СРЕДНЕДУШЕВОГО ПОТРЕБЛЕНИЯ МЯСА. УРОВЕНЬ ПОТРЕБЛЕНИЯ МЯСА ПО РЕГИОНАМ РФ

ГЛАВА 2. АНАЛИЗ РОЗНИЧНЫХ ПРОДАЖ МЯСА В РФ

2.1. ОБЪЕМ И ДИНАМИКА ПРОДАЖ МЯСА В РФ 2017-2023 ГГ.
2.2. РЕАЛИЗАЦИЯ МЯСА ПО ТОВАРНЫМ ГРУППАМ
2.3. АНАЛИЗ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ ЦЕН НА МЯСО
  2.3.1. Говядина
  2.3.2. Свинина
  2.3.3. Баранина

ГЛАВА 3. АНАЛИЗ ПРОИЗВОДСТВА МЯСА В РФ

3.1. ОБЪЕМ И ДИНАМИКА ПРОИЗВОДСТВА МЯСА В РФ 2017-2023 ГГ.
3.2. ГЕОГРАФИЯ ПРОИЗВОДСТВА МЯСА В РФ
3.3. ПРОИЗВОДИТЕЛИ МЯСА В РФ И ИХ АНАЛИЗ
  3.3.1. Говядина
  3.3.2. Свинина
  3.3.3. Баранина
3.4. ЦЕНЫ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ НА МЯСО ПО ТОВАРНЫМ ГРУППАМ

ГЛАВА 4. АНАЛИЗ ИМПОРТА МЯСА В РФ

4.1. ОБЪЕМ И ДИНАМИКА ИМПОРТА МЯСА В РФ 2017-2023 ГГ
4.2. СТРУКТУРА ИМПОРТА МЯСА ПО ТОВАРНЫМ ГРУППАМ
4.3. ГЕОГРАФИЯ ИМПОРТА МЯСА
4.4. ЦЕНЫ НА ИМПОРТНОЕ МЯСО ПО ТОВАРНЫМ ГРУППАМ

ГЛАВА 5. АНАЛИЗ ЭКСПОРТА МЯСА В РФ

5.1. ОБЪЕМ И ДИНАМИКА ЭКСПОРТА МЯСА В РФ 2017-2023 ГГ.
5.2. СТРУКТУРА ЭКСПОРТА МЯСА ПО ТОВАРНЫМ ГРУППАМ
5.3. ГЕОГРАФИЯ ЭКСПОРТА МЯСА
5.4. ЦЕНЫ НА ЭКСПОРТИРУЕМОЕ МЯСО ПО ТОВАРНЫМ ГРУППАМ

ГЛАВА 6. ПРОГНОЗ РАЗВИТИЯ РЫНКА МЯСА В РФ

6.1. ТЕНДЕНЦИИ И ФАКТОРЫ, ВЛИЯЮЩИЕ НА РЫНОК
6.2. ПРОГНОЗ ПОТРЕБЛЕНИЯ МЯСА
6.3. ПРОГНОЗ ПРОИЗВОДСТВА МЯСА
6.4. ПРОГНОЗ ЭКСПОРТА МЯСА
О КОМПАНИИ EVENTUS CONSULTING


Ещё публикации